仙剑之十里坡

标题: 十里仙梦游 完整版发布 [打印本页]

作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-22 14:59
标题: 十里仙梦游 完整版发布

本人有生以来的第一个游戏终于问世了- -
历时半年……终于……完成了……

游戏名:十里仙梦游
作者:残酷龙卷风
大小:260MB左右
开发周期:半年
预计通关时间:9小时甚至更长
下载地址:
1.南瓜同学115下载:
http://u.115.com/file/clnzfauc

2.残酷115下载:
http://u.115.com/file/bhztamhk
十里仙梦游更新版.zip
建议:大家可以先转到自己的网盘里,然后下载。

3.NO yes游戏王国
http://noyes.cn/Software_14010.html

4.喜游网下载
http://www.pkover.com/game/42/20756.htm

5.117下载
http://www.down117.com/Soft_info/Soft_info_39206.html

下载简述:上古时期,神州大地,炎黄二帝相争,炎帝败。炎帝手下诸侯蚩尤欲为炎帝复仇,当蚩尤举兵反抗黄帝时,炎帝手下大臣刑天曾想参加这次战争,但炎帝坚决阻止而没有成行……
后蚩尤在涿鹿之野被轩辕和天女加上轩辕剑斩杀,刑天再也按捺不住愤怒的心,与黄帝决战。
黄帝用昆吾剑斩下刑天的头颅,并埋在常羊山,刑天不甘失败,以乳为眼,以脐为嘴。继续与黄帝厮杀,黄帝不敢再对刑天下毒手,悄悄离开……
后黄帝将天女封印在山海界,伏羲大怒,派女娲下凡毁灭人类。
女娲怜悯人类,违抗伏羲旨意,被剥神籍。后有凡间女子继承女娲灵力,女娲后人世世代代守护大地苍生……终究难以摆脱宿命……
故事……就是从这里开始……

本次虽然仍然是穿越~但总的来说主角多了很多自己的剧情~
另外故事背景虽然是仙剑……但这个游戏的风格更像轩辕剑的说……

自己拼的标题

根据小文的建议,把对话框换了下

传说当中的蜀山天罡剑阵……我承认这场战役坑爹的说……
PS:小文当时是受不了了……直接用青藏……

楼哥出现- -威武- -同时也是游戏的核心

难道真的只有力量?

主角就是无法克制魔刀魔性的那种

轩辕剑的虐人图~超有爱的说~
话说- -南瓜被虐的好惨啊0 0

轩辕剑现世,神农鼎也现世了

传说当中的五打一,还打不过= =反而被虐的很惨的那种- -

感谢小文帮忙拼的地图- -
另外- -有人表示- -这个聂云的脸很想云凡- -
其实- -这个是拿轩辕伏魔录的某人的脸拼的

传说当中的炼妖壶……

主角笑得很XE……

大义与苍生,换做是你?你又将如何抉择?

因为立场的不同……说不清谁对谁错……

全屏的魔法,虐人超爽的说……

另外本人这次把血槽也加上去了~可以说大大降低了游戏难度……
好吧……游戏基本没难度的说……

自己拼的汉之云菜单……我的PS大家可以54……

本游戏共有四种结局!看大家怎么玩吧~好多结局的说~
另外声明一下:这个- -本游戏在半年前就开始策划了- -而在仙剑5发售的时候- -
本游戏已制作大半了……肯定与仙剑5的剧情有相互冲突的地方……
但是我如果再把剧情做大范围的修改也不现实,因为剧情是一环扣一环……
遇见这样的BUG大家54即可……

再次十分感谢小文的美工帮忙~

诶……本人的第一个RM作品,希望大家轻拍……
另外……我承认这个游戏里有我很强的个人感情因素在里面……
部分剧情,大家也可54……

在这里吐槽一下:115怎么回事啊- -分享还要- -做新手任务- -
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 15:02
不要做新手任务啊……
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-22 15:02
回复 1# 残酷龙卷风

155的话可以用我的号
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 15:04
也可以用我的号
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-22 15:06
我用115共享的话还要做什么新手任务- -无语死了- -
难道是我RP问题?
作者: 文无缺    时间: 2011-7-22 15:35

很不错的游戏,第一个作品做到这样已经很好了...
以防各位下载嫌慢或下载不了,我上传到了数据银行,以下是残风外的分支下载地址:

---------十里仙梦游下载---------
--------------------------------
十里仙梦游.part1
http://dl.dbank.com/c0ogdoqps8
--------------------------------
十里仙梦游.part2
http://dl.dbank.com/c0ogldctoz
十里仙梦游.part3
http://dl.dbank.com/c0fjfxpbyk
按照顺序下载即可,必须下载3个分卷方能解压。

作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 16:01
下一部作品就必须要有长进了
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-7-22 17:54
正在下载中,表示抱了比较高的期望
作者: 月下独孤    时间: 2011-7-22 18:00
顶啊!正在下
作者: a605657665    时间: 2011-7-22 18:10
嗯,好几天没上仙剑之十里坡了,一上就看见已经出完整版了。。。嗯嗯,等好几个月了。
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-7-22 18:24
- -这游戏前面的确很恶搞- -
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-22 18:34
最终得分55分
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-22 20:52

恩……由于本人的粗心……
导致有两幅地图的红色遮挡没去掉……

更正事宜:由于之前的加密方法会导致游戏出错……
所以本人这次把未加密的游戏发上来……
清之前下载过的在下载一遍……
为您带来的不便……我深表歉意……
下载地址已更新……更纠正N个BUG……
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-23 07:52
恩……由于本人的粗心……
导致有两幅地图的红色遮挡没去掉……

更正事宜:由于之前的加密方法会导致游 ...
残酷龙卷风 发表于 2011-7-22 20:52

懒得下了……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-23 08:11
真是十分抱歉……不过……MS你也通关的说……
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-23 09:03
真是十分抱歉……不过……MS你也通关的说……
残酷龙卷风 发表于 2011-7-23 08:11

直接用的临近通关的存档……
作者: 仙邪    时间: 2011-7-23 18:43
十分之特别之超级不和谐......
作者: 情为何物    时间: 2011-7-23 20:02
剧情设计不错,但很纠结
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-23 20:15
回复 18# 情为何物

轩辕剑的游戏风格……
作者: 御剑天河    时间: 2011-7-24 02:11

表示等很久了— —    (能不能给四个结局存档  实在不行写个攻略  请发 102561068@qq.com)
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-24 07:27
回复 20# 御剑天河

抱歉……鄙人做游戏已经很累了……
    真的不想再写攻略了……
    小文曾想写攻略……但是只写一点就放弃了……
    因为游戏剧情很长……
    四个存档……我找一下……发给你吧……
作者: 御剑天河    时间: 2011-7-24 16:09

还不错  跟十里坡摆得上台面的有一拼  — —  MS超了

(看来这半年你没白花!挺有质量的)
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-24 17:06
还不错  跟十里坡摆得上台面的有一拼  — —  MS超了

(看来这半年你没白花!挺有质量的)
御剑天河 发表于 2011-7-24 16:09

那是因为你的标准太低
作者: 御剑天河    时间: 2011-7-24 22:40
表示四个结局都玩了  有点遗憾(完美也不怎么完美)
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-25 06:29
人生在世,又岂能事事都随人意?还是留下一点残缺吧……
作者: 御剑天河    时间: 2011-7-25 20:13
有没有支线~找得很累
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-25 20:22
回复 26# 御剑天河

因为主线剧情过长……加上本人懒……支线基本没做几个……
    所以支线不影响结局……
作者: 御剑天河    时间: 2011-7-26 20:15

找到了几个错字  在白河村那个小孩是 叫我呆在这里  倒!
              另一个是在尘轩园说什么林间(什么情况?!)

终于完玩了!!!!陈寒轩重生了!!剧情有点乱,特别是真实和梦境那一块!!
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-7-27 10:05
回复 28# 御剑天河

因为……林间那个是……把他换掉了……
    还有……路平是路平……不是寒轩……
作者: 晨莲恋    时间: 2011-7-27 12:39
玩了,天罡剑阵实在坑爹
作者: 闲云野鹤    时间: 2011-7-27 18:44
好像很棒嘛..
作者: BlackFeather    时间: 2011-7-27 19:06
好像很棒嘛..
闲云野鹤 发表于 2011-7-27 18:44

也只能是好像了
作者: 月下独孤    时间: 2011-7-30 18:51
通过了是盖咧云的结局
作者: 梦回仙剑    时间: 2011-7-31 11:22
通关了 好感人的剧情和结局
作者: 千年暴风    时间: 2011-8-4 12:42
我已经通关了 游戏做得很好
作者: 闲云野鹤    时间: 2011-8-6 16:15
也只能是好像了
BlackFeather 发表于 2011-7-27 19:06

补上一句:神座啊—-!!这游戏把我玩抑郁了.在角色里面出不来了.
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-6 16:42
补上一句:神座啊—-!!这游戏把我玩抑郁了.在角色里面出不来了.
闲云野鹤 发表于 2011-8-6 16:15

因为个人觉得主角成为什么救世大侠什么的不太喜欢~~
    所以便打造了一个部分剧情比较XE的主角……
    但人心就是如此,君子小人总在一念思量。(格言= =)
    这才是比较现实的人,比较真实的生活。
    主角不一定非要多么伟大………………。
    但往往很多事又不是仅一个“对”字或“错”字来概括。
    这又有了立场之分。。。
    整个游戏的主体可以说非常复杂……
    可以说在剧情方面本人下了很大的功夫= =

但本人承认……这个游戏还有N多不足……
    比如系统存在的BUG,部分美工的粗糙……
    以及战斗难度还是不难……4个结局两个结局都作废了……
    以及部分同学反映:废话多了点…………

总的来说作为第一个作品= =评价有好有坏哈- -
    我下次会继续努力的……
    争取有更好的作品~~
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-6 17:02
闲云野鹤 发表于 2011-8-6 16:15

这也算神作的话你的标准也太低了吧
作者: 闲云野鹤    时间: 2011-8-6 17:03
回复 37# 残酷龙卷风

有种说不出来的感觉...
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-6 17:09
回复 39# 闲云野鹤

说明我的目的达到了……
    仙剑与轩辕剑的杂糅……
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-6 17:20
回复  闲云野鹤

说明我的目的达到了……
    仙剑与轩辕剑的杂糅……
残酷龙卷风 发表于 2011-8-6 17:09

你知道我的目的不?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-6 17:28
你知道我的目的不?
BlackFeather 发表于 2011-8-6 17:20

不知道……你的目的应该很野……
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-6 17:37
不知道……你的目的应该很野……
残酷龙卷风 发表于 2011-8-6 17:28

你咋知道?
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-8-6 17:40
回复 43# BlackFeather

看出来的
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-6 17:40
回复 43# BlackFeather

以我对你本猫的了解……
作者: 夜风琴少    时间: 2011-8-20 22:10

呵呵。我玩的不错。。。梦就是梦。在梦中,没有人。是对是错
作者: qq97093503    时间: 2011-9-6 21:54
作者: 红眼睡兔    时间: 2011-9-6 22:00
www.noyes.cn下,那里应该能下
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-9-9 16:29
我又新增了两个下载地址= =应该可以了吧= =
作者: qdpan    时间: 2011-11-25 15:19

虽然迄今为止,只玩出过一个结局,但已被庞大的剧情深深吸引

长剧情是优势,但要想在一个游戏中完全体现,似乎很难面面俱到

在我看来,这个仙梦游完全可以拆分成几个游戏(主角当然不变)

游戏中 蚩尤和刑天的九黎大军征战,如果单独出来可以做成类似 曹操传 那样的 SLG

仙术数量多得来超出窗口{:4_84:} ,哪怕做成 下拉菜单 也行嘛

大概是主角站的位置不同,有时候对话者会凭空消失不见

最典型的例子是

主角进入大理城后,有个拄拐杖的苗族老头站在街中心,上前与之对话
假如你站在老头上方右边与其对话,这个老头会消失
假如你站在老头下方对话,这个老头会变身成“帅哥乞丐”

BTW:第一次在成都吃泡面,兜里只有1600,被康师傅当“霸王面”给暴打了,还好有人帮忙付钱
今天特别在仙灵岛努力打草妖,存了6000,再到成都吃泡面,结果主角居然还是说钱没带够,泪奔……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-11-26 19:00
回复 50# qdpan

恩恩,玩的很认真= =感谢评论……
    的确,BUG什么的……是有点多= =
    包括技能大多数没用……剑法的武功基本没用……
    至于这个剧情,的确很长,因此我做了很长时间,也因此我精力很有限。
    本来设定剧情到了中期根据好感度会发展会成聂云线和路平线两个线路。
    但我做完聂云线就真的已经没精力了……四个结局也是临时改的……
    路平线的剧情就没做……
    而且正如你所说蚩尤和刑天的九黎大军征战,
    我承认我也因为的确精力的关系……
    把很多剧情都是一笔带过的……
    到了后期就完全是赶工了……
    PS:这个仙梦游原来是打算写成小说的……做成游戏的确是……

总而言之~呵呵~感谢支持~
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-26 19:31
回复  qdpan

恩恩,玩的很认真= =感谢评论……
    的确,BUG什么的……是有点多= =
    包括技 ...
残酷龙卷风 发表于 2011-11-26 19:00

我想到了我那个无限长的剧本……
作者: 李0逍0遥    时间: 2012-2-2 06:35
我只玩了两结局 还有两个是什么有谁给我存档
作者: 恨思归    时间: 2012-2-27 00:15
很給力啊,頂個
作者: 龙游    时间: 2012-2-28 22:26
回复 53# 李0逍0遥

你比我强,我就玩出了一个啊,你要是有存档也告诉我一声啊哈哈
作者: 猪猪奇侠    时间: 2012-5-20 14:07
……雷人……

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5