仙剑之十里坡

标题: 内个、关于蜘蛛森林的疑问…… [打印本页]

作者: 星空如梦    时间: 2011-8-17 21:00
标题: 内个、关于蜘蛛森林的疑问……
首先,引用一段攻略里的话……

接着,经过一系列剧情,彩依最终还是与刘晋元成婚,刘晋元病后,彩依让你去长安的药店买药。用移动器来到南城的药店,得知老板不在店内,回到北城,找当铺门前的饰品商对话,触发剧情,接着回药店,买到药。回尚书府,进入正厅,往左来到水塘,过水塘回到刘晋元房间,进入厨房,找到彩依,触发剧情,让你到蜘蛛森林尽头去采药

我没回去找彩依呢,就不小心到了森林尽头,然后以为捡到宝了似的点了那个亮光,结果彩依就过来说什么采到药了的……
这个对后面剧情发展有影响么,特别是内个隐藏道具(菜刀、菊花甲什么的)会不会买不到了呢

最后再说,小雨好懒的吧,头像表情就一个就算了,蜘蛛森林的图纯粹是拿两个图做的,害我都走晕了……
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-8-17 22:12
我来回答把 :只要你还有没到蜀山这个场景 只要你有钱那么就可以回到十里坡去买三件JP装备  、2.对剧情没有影响
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-18 09:01
其实你找攻略的帖子不就行了吗?干吗这么麻烦?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-18 09:40
我来解释一下,在未到蜀山开启那个坑爹的盒子剧情之前,是可以进入十里坡工作室的
关于小雨的头像……其实天之痕的古月圣总共两个头像……一个闭着眼的,一个睁着眼的……
虽说PS个头像也不算难……但毕竟……懒嘛……他是在装淡定……
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-18 09:44
回复 4# 残酷龙卷风

古月圣本来就长得很淡定,再PS反而会觉得很不对味。
作者: 星空如梦    时间: 2011-8-18 10:23
偶想看古月圣睁眼的图图...
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-18 10:52
看完古月圣睁眼的图……我明白他为什么一直闭着眼了……
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-18 11:07
回复 6# 星空如梦

我来放图吧- -
睁眼都很淡定啊- -
作者: 御剑天河    时间: 2011-8-18 12:02
我第二次想打完美结局是,结果也这样。因为想刷,随便走走。就这样了~~
作者: 黄泉    时间: 2011-8-18 17:31
睁开眼感觉像狐妖的说...
当年在蜘蛛森林练级的岁月一去不复返啊~~
作者: 星空如梦    时间: 2011-8-18 17:43
回复 8# 傷痕の曦

睁眼图有种说不出的怪异感……
作者: 傷痕の曦    时间: 2011-8-18 19:05
回复 10# 黄泉

古月圣会下凡的x
作者: 雾都弦歌    时间: 2011-8-18 21:00
小雨出了名的懒........
作者: 七夕残阳    时间: 2011-8-25 08:57
其实只要在蜘蛛森林把钱刷够了就可以随便打了,这个场景流动完后还是可以进去十里坡的,但是蜀山剧情结束后就不可以了。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5