仙剑之十里坡

标题: 申请友情链接(White空灵原创艺术团) [打印本页]

作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 00:55
标题: 申请友情链接(White空灵原创艺术团)
您好,我是White空灵原创艺术团的成员,我团想与贵站互换连接,希望贵站能许可,为了使贵站对我团有一定的了解,请允许我介绍一下本团队。

WHiTE空灵原创艺术团队成立于2009年12月,是以原创歌曲为主要任务的团队,除原创歌曲外,我团还创作文学,美术,视频等方面的作品。迄今为止,音乐方面的作品主要有。古风:《千年余梦》——唐·小蝶(唐家大小姐);《佩环错怨》——醉·红颜,颜·梦瑶;《素井涅槃》——捷·妈妈(Assen捷);纯音乐主要有:《一叶知秋》——零·岑寂;《灵影梦觞》——零·岑寂;流行音乐主要有:《纪念七夕》——异·权权;视频主要有:游戏视频剧《非烟天下》,游戏配音剧《情殇怀朔》,专题片《回望仙剑》,短片《醉剑逍遥》等。

如果贵站通过了申请,我们将在博客上放上贵站的连接,并且在今后的视频作品中,我们将会在片尾的鸣谢一栏署上贵站的名称。

诚心希望此申请能通过,谢谢~
                                                              皓颢 QQ  1024032468
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-8-22 09:03
感谢您的申请 本站注重原创作品 因此相信与贵团队的合作将是非常愉快的 但是。。。我似乎没有看到链接啊。。。
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 09:14
回复 2# 残阳泪珀

抱歉,我的失误。 http://blog.sina.com.cn/u/2133304345这是我们的新浪博客,如果放连接,就放这个~谢过~我们也会放贵站的连接的。
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 09:19
回复 2# 残阳泪珀

这是LOGO
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 09:28
回复 4# 皓颢

图片貌似没发成功,这是我Q,1024032468    Q上谈方便些,麻烦了~
作者: BlackFeather    时间: 2011-8-22 12:10
地址是啥来着……
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 12:24
回复 6# BlackFeather

新浪博客的:http://blog.sina.com.cn/u/2133304345  里面有其他的相关连接~
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 12:25
回复 6# BlackFeather

发链接,貌似需要审核~
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-8-22 12:35
回复 8# 皓颢

链接已添加 合作愉快~
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 12:42
回复 9# 残阳泪珀

多谢~,嗯,合作愉快~对了,我们的作品在那个板块发帖?我们的作品种类有点多~
作者: 残阳泪珀    时间: 2011-8-22 12:50
回复 10# 皓颢

原创区下有五个原创分类 版块描述有写
作者: 皓颢    时间: 2011-8-22 12:58
回复 11# 残阳泪珀

哦哦,多谢~去发帖了~
作者: 最爱南宫煌    时间: 2011-8-23 22:56
合作愉快-v-

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5