仙剑之十里坡

标题: 百游官方透露 《仙剑奇侠传5》电视剧已提上日程 [打印本页]

作者: 月下独孤    时间: 2011-9-24 11:36
标题: 百游官方透露 《仙剑奇侠传5》电视剧已提上日程
百游助理总裁吴亚辉通过腾讯微博透露,《仙剑奇侠传5》连续剧已经提上日程。

吴亚辉在微博中称仙剑5外传可能会在连续剧之后上市,而按姚仙的预计,仙剑5外传将在2-3年内上市,如果要赶在仙剑5外传之前先上连续剧,那么仙剑5的连续剧应该已经提上日程。当小编在微博上向吴总求证时,吴总虽然没有直接肯定,但是也间接的证实了仙剑5连续剧已经提上百游工作日程。

[img]http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky_01.shtml?[/img]
http://www.gamersky.com/news/201109/180644.shtml
作者: 忧蓝似残梦    时间: 2011-9-24 12:11
仙剑4拍不啊
作者: 御剑天河    时间: 2011-9-24 14:02
希望表拍仙剑四,要拍也要尊重经典!
作者: 闲云野鹤    时间: 2011-9-24 20:32
最好拍个动画片...
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-9-24 20:56
仙四拍不拍了?
愤怒中。。。。
作者: 轻狂书生    时间: 2011-9-24 22:06
先拍仙4的顶啊
作者: 独孤琳心    时间: 2011-9-25 14:41
仙五没玩但是希望别拍~要是拍仙四的话我又要开始诅咒那帮编剧了,哎呀,我骂人很不河蟹的哟~> <~
作者: 冷剑随风    时间: 2011-9-25 19:57
我现在已经对仙剧彻底失去信心了……
想拍就拍好了……别让我看见就行……
作者: 蕴焚七虞    时间: 2011-9-26 20:44
真心表示,要是让我看到仙剧又烂了,我一定会挥刀把某文的某物切割撕裂下来
作者: pal小凉    时间: 2011-9-27 09:36
仙四千万别拍啊
作者: 逍遥叹、    时间: 2011-9-29 19:55
仙剑5拍了也没关系。。反正游戏也是垃圾。。仙4千万别拍~玷污经典啊!仙剑5更坚定了仙剑4是经典之作
作者: 说谜    时间: 2011-9-29 20:32
顶ls~!!!
作者: 一片雪    时间: 2011-10-6 14:33
不管仙剧拍成什么样子,只要我心里的仙剑还是原来的那样就行了,坐观仙剧。
作者: 文无缺    时间: 2011-10-6 14:39
回复 11# 逍遥叹、

仙剑5是玩过了才知道不行吖....极其无聊...
刚开始玩的时候还以为有多好玩多精彩的说..
作者: 黄泉    时间: 2011-10-19 00:08
按照某编剧的人物性格相反定律,山贼出身的酱鱼饭一定是高大全的楷模…
作者: 落落苏    时间: 2011-10-21 20:14
笑。仙剑5电视剧倒是不错的主意。
(编辑不都省了么?)
作者: 黄泉    时间: 2011-10-21 20:22
回复 16# 洛阳少年

省编辑?什么意思
作者: 落落苏    时间: 2011-10-21 20:33
回复 17# 黄泉

雷剧啊。
作者: 凋零泪    时间: 2011-10-23 22:38
仙剑雷侠传5!?
要是拍的话还是祸害5吧
4就别祸害了
谁能演出天河那般的角色
否则拍完也是雷剧
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-11-26 19:28
其实晓佳认为拍不拍都无所谓啦,只要游戏能够经典就行了。
作者: 晨莲恋    时间: 2012-12-10 22:52
拍几无所谓,反正都是垃圾
作者: liangery    时间: 2012-12-14 05:09
刚搜仙五台词的时候觉得有有意思,但是玩的时候居然木有感觉了 = =
还是爱古剑 = =
作者: 龙游    时间: 2013-1-18 12:05
不是吧  话说仙4还没出来呢   仙5就开拍了啊

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5