仙剑之十里坡

标题: 《血夜X-2》浣熊市的轨迹游戏完整版·新增《新春贺岁版》! [打印本页]

作者: 文无缺    时间: 2011-11-6 01:54
标题: 《血夜X-2》浣熊市的轨迹游戏完整版·新增《新春贺岁版》!

游戏名称:血夜X-2:浣熊市的轨迹&新春版
游戏作者:文无缺(Leo小文)
游戏类型:回合式、疑惑+真相+解谜
游戏信息:完整测试版
游戏工具:RMXP1.03
游戏时长:45分钟或更长
是否加密:
下载地址:
原版:    血夜x-2.zip
====================
新春版:血夜X-2新春版
====================
新春版补丁:血夜X-2新春版更新补丁,必下!
游戏官网:www.palslp.com

-----------------------------新春贺岁版----------------------------------------------------
额...为什么叫新春版呢?其实就是打算修补下BUG,美化下游戏而已,刚好又是过年新春了,所以就....
更新内容:
1.在浣熊东市新增“新春大礼包”,激活码为980-168,打开礼包即可得到2项隐藏技能,最好就等吉儿+入
后再去拿,否则就只有里奥拿到隐藏。
2.新增 N 个人物技能...人物升级即可领悟。
3.十里坡世界改得美化许多,入口听取黑猫建议,改得隐秘起来,其实就在2个房子里的其中一个屋内。
4.这是BUG,没改回来就发上网了,就是在扫灭火焰的时候,人物动画是乱七八糟的..
5.加大游戏难度,怪物都没那么垃圾了...最后2万吨核导弹倒计时也改为10秒,够紧迫了吧?
6.美化结局字幕动画..
7.修改结局音乐...
貌似木有其他了...
8.更新包已经放出,请各位下载更新包解压到血夜X-2文件夹的根目录下,覆盖即可!
9.由于怪物BOSS太BT,于是我也放出BT存档了:http://115.com/file/c2d8g16o#Save2.rar
存档使用方法,解压移动到游戏根目录下即可读取第二个存档就是。
----------------------------------------------------------------------------------

若游戏出现玩不了什么的,请在解压血夜X-2游戏前下载安装这个软件:

http://bbs.66rpg.com/RMXP.exe

然后再解压安装游戏《血夜X-2》方能顺利进行游戏。

请放心下载,本站提供的游戏及软件都无安插恶意插件或病毒。

游戏截图:
额...既然我上传了游戏录像视频,那我就不上截图了,到这帖子里看吧。
→点我进帖看本游戏录像←

游戏介绍:

注意!若玩家的电脑内无安装RMXP的话,请在解压后的根目录下找到名为RGSS102J.dll的文件,
重命名改为RGSS103J.dll即可!(此方法只对原版游戏有效)

本游戏由十里坡成员文无缺原著小说:《血夜X-2》中的浣熊市轨迹章节内容改编而成的短篇游戏。
主人公里奥·雷欧波恩为了寻找吉儿·瓦伦婷,留守浣熊市,没想到会爆发丧尸屠城的事情,当
他们找到重要情报,知道T病毒背后的真相后,浣熊市的末日也随之降临...

作者的话:
额...其实我没想到会这么快就做好,本想今天就做到这,明天继续,但无聊的时候就开来做,做着做着就不知不觉的做完。
由于游戏内容是根据小说章节内的,剧情不会太长,地图行走什么的都用原来的风格。感谢月下独孤为我
这血夜X-2东奔西跑的寻找素材,也祝大家游戏愉快~
本人不擅长制作RMXP吖,所以觉得烂的话别喷吖...就请大家支持下我这次第一个发到十里坡的作品吧...

作者: 哀丶浪者    时间: 2011-11-6 09:28
sofa - -   沙发- -
作者: 文无缺    时间: 2011-11-6 09:58

血夜X-2:浣熊市的轨迹 完全攻略:

作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-11-6 10:12
呼呼~通关了~
秒杀真爽~
特别是文和无双相爱相残那段~
作者: 文无缺    时间: 2011-11-6 15:50
回复 4# 残酷龙卷风

哇咧...
作者: 忧蓝似残梦    时间: 2011-11-6 17:41
第一个作品就这么好,真棒,地下城的账号都好久没玩了。
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-6 18:28
表示根目录下有个设置dll的ini 再表示只有安装的是RMXP1.03的才有RGSS103J.dll
作者: 哀丶浪者    时间: 2011-11-6 19:16
75级通关求超越!
作者: 文无缺    时间: 2011-11-6 19:46

回复 8# 哀丶浪者

恐怕没人超的过你....

回复 6# 忧蓝似残梦

你这么说我更难过...这个作品目前是BUG满天灰...
作者: 月下独孤    时间: 2011-11-10 08:55
做完了?这么快·······小文神速啊!
作者: 文无缺    时间: 2011-11-10 18:43
回复 10# 月下独孤
    因为故事内容短吖…
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-10 19:36
所以像我这种超长篇企划就杯具了
作者: 哀丶浪者    时间: 2011-11-11 16:45

作者: 文无缺    时间: 2011-11-11 18:45
LS的图全都看不到…
作者: 黄泉    时间: 2011-11-11 21:18
- -我就猜到没有我出场....
作者: 哀丶浪者    时间: 2011-11-12 08:47

我删了- -我错了,我下次不敢了- -
作者: 哀丶浪者    时间: 2011-11-12 12:59
老实交代,密斯利尔剑和密斯利尔枪哪里去了?还有 威斯克 这个BOSS哪里去了
作者: 慕容晓佳    时间: 2011-11-12 22:15
男主人公的战斗图是鬼剑士的,攻击是那把叫什么光剑的里鬼剑术,鬼煞是那个噬魂的觉醒。。。(貌似)
这是哪个变态找的素材?
作者: 文无缺    时间: 2011-11-13 06:20
回复 18# 慕容晓佳

月下独孤帮忙找的素材,我怎么知道从哪挖来的...

回复 17# 哀丶浪者

浪者你妹的,不要将我原创素材发上来!
作者: BlackFeather    时间: 2011-11-13 12:32
黑洞太显眼了……
作者: 凋零泪    时间: 2011-11-13 15:40
好快   才几天呀  小文你就做完了
作者: 说谜    时间: 2011-11-13 21:07
在玩中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 文无缺    时间: 2011-11-13 23:14
快是快了点…不过质量方面就……因为剧情短,所以就快了……
作者: 夜风琴少    时间: 2011-11-14 16:38
过来看看
作者: 875803583    时间: 2011-11-21 19:20
神速啊小文
作者: 圣翼云凡    时间: 2011-11-27 14:12
都说很好,看看攻略。
作者: qdpan    时间: 2011-11-27 20:03

是RPG的么?通关希望别太BT

看了视频,不是我的菜
作者: 情为何物    时间: 2012-1-7 20:23
精彩!!!!!
作者: 文无缺    时间: 2012-1-16 22:55
新春贺岁已发布~!
请到主楼下载,请多多支持小文作品,谢谢....
作者: 天沐    时间: 2012-1-18 22:38
游戏的BOSS好BT啊,血超多
作者: 文无缺    时间: 2012-1-18 23:25
回复 30# 天沐

首先万分感谢阁下支持本人新春作品-新春版的血夜,可以告诉你一个比较快干掉BOSS的方法,在主楼下载连接之下,我有写了新春礼包的激活码,只要阁下在游戏一开始的浣熊东市找到一个红色铁箱,就可以输入激活码获得礼包,礼包内容所得是:金钱x8888,隐藏技能x2
那礼包最好等女主角加入队伍时候才使用,否则女主角就拿不到隐藏技能了。
隐藏技能磨血多一些。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-18 23:57
回复 31# 文无缺

这对玩游戏木看攻略习惯的孩子是一个多么………………

(坑爹的设计啊……)
作者: 御剑奇侠    时间: 2012-1-23 18:57
求下载。。。求网速。。。求电脑——先支持下。。。
作者: 冷月    时间: 2012-1-23 22:32
看了视频似乎还不错,下载ing……
作者: 天沐    时间: 2012-1-24 22:48
BT存档下不了,我没有提取码
作者: 天沐    时间: 2012-1-28 02:44
下载了你的那个BT存档运行之后发生错误,提示脚本的Game_system的56行发生TypeError错误
作者: 文无缺    时间: 2012-1-29 12:50
回复 36# 天沐
    不会吧?这么悲催?
作者: 仙剑侠    时间: 2012-5-20 07:23
奉小文之令来顶帖.
作者: 767492436    时间: 2012-6-16 18:31
攻略看看。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-25 14:38
回复 37# 文无缺

我也是这样,而且下了补丁喝不下补丁都一样不能玩【T_T】
作者: 文无缺    时间: 2012-6-25 19:42
回复 40# 梦灬落枫飞雪

请告知详细BUG情况吖,不然我怎么修复?对吧对吧...
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-26 15:13
回复 41# 文无缺

他说无法读取吉儿的档案
作者: 文无缺    时间: 2012-6-26 19:01
回复 42# 梦灬落枫飞雪

是读取BT档才会这样吗?
还是新的游戏就会这样了??
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-7-1 13:30
回复 43# 文无缺

新的游戏。。。。。
作者: 爱君~一生一世    时间: 2012-8-2 01:37
原版游戏存档就会错误。。
作者: 爱君~一生一世    时间: 2012-8-2 23:56
已经通关了 报告下BUG。  新春大礼包里带了吉尔并没有学习到隐藏技能 只有里奥学习了魔狱血煞。

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5