仙剑之十里坡

标题: 米娜桑~十里坡工作室重新开放 [打印本页]

作者: 冷星云    时间: 2012-1-13 17:36
标题: 米娜桑~十里坡工作室重新开放

米娜桑~告诉大家一个好消息(神马好消息?)
十里坡工作室重新开放了!而且开始招人了!(你妹啊,这也算好消息?)
我想大家对十里坡工作室的印象应该很模糊,而且很少有人知道。知道的也会得知这个工作室一直荒废了很久。只有某南瓜童鞋和超君童鞋帮忙在南宫童鞋一个人的辛苦下完成了部《十里情缘录》与《十里坡五周年R剧》。

经过了长时间的策划和反思问题,十里坡工作室最后决定于今天重新开放。
十里坡工作室成立于2010年4月26日,原名SLP工作组。
十里坡工作室主要从事RM游戏制作,以及仙剑同人游戏的制作。本工作室的成员来自全国各地,每一位成员都是自愿加入,而且不求回报的为工作室做贡献。十里坡工作室有着严明守纪的宗旨,每个成员都要遵守着铁一般的纪律;每位成员都坚信无规不成方圆的道理。只有有良好的纪律,才能使我们每一位成员在为工作室服务的同时,提高自身的修养与素质!

注:残阳站长和小雨总监因为工作愿意不能参与到工作室工作当中,一切都要靠工作室成员的自觉与配合才能工作。

因为重新开放,原先成员全部被取消权限,重新面试招入。(袁超君、最爱南宫煌等保留)

十里坡工作室现开放几个部门以供大家选择。[出于某些问题,外宣部暂不招人。后勤部只作为兼职部门。]
·  策划部:(必须是十里坡论坛写手,写过自己原创的文章【连载完结不限】,文章所属需要包括十里坡名下,每个月至少更新一章节“每章节不少于3000字”。论坛有活动时需要帮助出活动策划。)
    ·  美工部:(每个月需要向【素手丹青】板块交2份PS作业,支持手绘不过必须要上色,不允许糊弄!PS作业需要有背景,文字排版,以及自己的装饰。题材不限“如果需要动漫人物请选择同人作品作为素材”)
    ·  外宣部:(主打论坛YY和负责帮助新人解决常见问题。在论坛需要宣传时,需要不怕辛苦的帮忙宣传,需要和GF谈时,可以和论坛主管商量。)[暂不招人]
    ·  百度组:主要负责[仙剑之十里坡]贴吧以及百科的工作,一共需要5人。(擅长排版的优先。)

==============以上部门必须精通office办公软件中的word、Excel=============
    ·  后勤部:(直属于管理名下,在小雨、残阳、星云(星云所代表工作室名义,个人名义不予权限。)需要帮忙时,必须尽心尽力的帮助三方减轻负担。)
    ·  技术部:(本部门技术顾问以及审核归小雨所有。(需懂得C、JAVA、RMXP脚本编写))
    ·  独立部:(本部门作为特殊部门,部里成员不受任何人的指示,但部员必须都是做RMXP游戏的人员。要求:所作游戏质量不能有恶搞或乱搞行为,每年至少有一部作品(游戏和RM剧都算),开头要有十里坡工作室的图。)

申请本部门需遵守以下格式回复。【本楼禁水】
==============回复格式·如下=============

论坛ID:
真实出生年月:(例如:1993年6月)
QQ:
新浪微博:(最好有。)
申请部门:(最多兼职2个部门)
加入原因:
是否有能力完成上述部门括号里所规定的要求:(是否)
对工作室有什么想说的:
(加入时:请拿着一份自己为第一部工作室的作品的策划(word) 单敲 @冷星云)

以上,END(表现出众的,将可以申请工作室管理职务。)
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-13 17:39
关于“开头要有十里坡工作室的图”这点
我觉得没必要强制吧……至少不能完全强制……
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-13 17:46
论坛ID:残酷龙卷风
真实出生年月:1996年1月
QQ:569557474
新浪微博:http://weibo.com/u/1583758681?topnav=1
申请部门:独立部 后勤部
加入原因:一直都很想加入工作室-w-算是为十里坡尽一份力~
          之前有过一个完结RM作品(好吧- -我承认我做的有瑕疵- -)
          希望能够通过大家一起努力,完成更好的作品。
是否有能力完成上述部门括号里所规定的要求:能
对工作室有什么想说的:
大家多多照顾~互相帮助~团结一心~
作者: 落落苏    时间: 2012-1-13 17:47
不会。占个沙发。签名档不错。你真的很自恋。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-13 19:19
论坛ID:慕容晓佳
真实出生年月:2000年1月
QQ:925030991
新浪微博:http://weibo.com/u/2325477210
申请部门:策划部
加入原因:一直都想进入十里坡的工作室,我的写作水平虽然不好,应该能进去的吧?
对工作室有什么想说的:
我不是最好的,所以希望大家能多多照顾我~~
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-1-13 21:03
唔......真的很想进 啊!!可是,看了之后自我感觉那个部门都没资格进...
我开始打算恶补ps 和RM了。。可是都没时间。。
作者: 910924522    时间: 2012-1-13 21:09
有心无力  不过,支持!!!
作者: 黄泉    时间: 2012-1-13 22:10
论坛ID:黄泉
真实出生年月:1997年1月
QQ:296935249
新浪微博:http://weibo.com/shilihuangquan?topnav=1
加入原因:一直想为十里坡做些什么事= =
是否有能力完成上述部门括号里所规定的要求:是
对工作室有什么想说的:我一定会做到我的极致。目前一堆想法等待实现~
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-14 14:30
有对手了。。。
作者: 哀丶浪者    时间: 2012-1-14 17:56
我……很想……可是……唉……先混熟再说吧。。。
作者: 玄小北    时间: 2012-1-14 18:17
话说  还是等我的作品出了再申请吧的说。。。。。。
作者: 哀丶浪者    时间: 2012-1-14 19:19
话说策划的话文章要什么格式- -?还有招募什么时候结束- -?
作者: 文无缺    时间: 2012-1-15 12:31

本来打算申请的,但后来发现小文不精通office办公软件中的word、Excel
工作时间紧促,应该没有那么多时间,所以还是算了...
作者: 袁超君    时间: 2012-1-15 17:30
-0-...呼呼 发现要求吓跑了一大批人啊 唉
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-15 17:46
如果不是word、Excel
我倒挺想进策划部的-,-
作者: 文无缺    时间: 2012-1-15 18:57
本来申请神马的格式都写好了,看清楚申请所需条件后,立刻知道自己无望,于是马上改掉...
作者: 月下独孤    时间: 2012-1-16 11:57
论坛ID:月下独孤
真实出生年月:1999年9月
QQ:1343587421
新浪微博:http://weibo.com/u/2302862215
申请部门:外宣部
加入原因:来十里坡一年,真心的想为十里坡做些事
对工作室有什么想说的:由于我在学校住读半月制所以时间不是太充足,不过我放假时24小时可以接触电脑,而且我会全心全意宣传的,还有那个策划内容该写啥?
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-16 14:23
我过了木有啊?
作者: 落落苏    时间: 2012-1-16 14:24
回复 18# 慕容晓佳

大概没吧。
像咱这种要什么不会什么的只有围观。。。
作者: 袁超君    时间: 2012-1-16 19:46
-0-不会可以学习- -如果一开始就放弃的话,那加什么都是入不了的
作者: 邯郸小溪    时间: 2012-1-16 21:47
还想说的是,建这个工作室的目标是什么。。主要工作是什么。你这么写依旧让我很迷茫
“十里坡工作室主要从事RM游戏制作,以及仙剑同人游戏的制作”能再说具体一些么。
另外看了要求,,真的不敢去想...慢慢练吧
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-18 09:02
论坛ID:晨莲恋
真实出生年月:2000年6月
QQ:297194116
新浪微博:http://weibo.com/u/1971930191
申请部门:外宣部
加入原因:平时天天上YY,十里坡的公会里总是没有人,加入了之后假期生活会厚实许多,而且我在学校就是新闻组的,天天搞宣传。(不是狗仔队)
对工作室有什么想说的:一定会努力,尽我所能的拼命宣传
作者: 哀丶浪者    时间: 2012-1-21 08:43
论坛ID:哀丶浪者
真实出生年月:1996年6月
QQ:601026849
新浪微博:木有 腾讯微博要不要- -
申请部门:策划部 独立部
加入原因:对十里坡工作室很向往,也为完成自己的一些梦想,想和大家混的熟一点
是否有能力完成上述部门括号里所规定的要求:应该可以,最近在策划一部小说,可能一个月内会发出第一章。(目前剧情正在架构)独立部的话,从今年开始算应该可以  PS:策划的word文档不好意思请稍等一下,打字ing
对工作室有什么想说的:祝十里坡人气越来越好,工作室蒸蒸日上
作者: 颜依秋    时间: 2012-1-22 14:37
论坛ID:颜依秋
真实出生年月:1992年11月
QQ:2270727997
新浪微博:没有
申请部门:技术部 独立部
加入原因:其实也没什么,我是一个独立游戏设计者,看见你们设计的《仙剑时空传2》剧情很有创意,就想交流交流经验~
是否有能力完成上述部门括号里所规定的要求:看情况而定了~因为我没有很多时间(本人正面临高考,挣扎中.....)不过考完大学可能会有空~不过我是柱子三国工作组的成员,忙碌于《三国全面战争》的制作~不过我会尽力完成的~
对工作室有什么想说的:
我希望工作组能通过仙剑时空传等杰出游戏借仙剑名号打出自己的名气,然后开发属于自己的作品,毕竟仙剑同人做的再好也是姚仙的,自己的才是最重要的~也希望工作室不要局限于已经过时的2DRM引擎,可以尝试制作3D,UNK啊unity3D啊cryengine啊都是很不错~我是个独立游戏设计者~也就想和几位交交朋友~
作者: 颜依秋    时间: 2012-1-22 19:52
回复 24# 颜依秋
我确实不知道你为什么引用耶~
作者: 冷星云    时间: 2012-2-6 00:04
【新增】

·  百度组:主要负责[仙剑之十里坡]贴吧以及百科的工作,一共需要5人。(擅长排版的优先。)
作者: 林间御风    时间: 2012-2-7 13:57

论坛ID:林间御风
真实出生年月:1996年5月1日
QQ:838712540
新浪微博:http://weibo.com/u/1695213402?wvr=3.6&lf=reg
申请部门:独立部 后勤部
加入原因:嗯……我是来做苦力来了……
对工作室有什么想说的:互相帮助……游戏做多多……
作者: 恨思归    时间: 2012-2-7 23:49
呵呵,等我高考完了看看
作者: pal小凉    时间: 2012-2-18 11:42
论坛ID:pal小凉
真实出生年月:1990年7月
QQ:1053843954
新浪微博:http://weibo.com/jiuliqinglan?wvr=4&lf=reg
申请部门:后勤部
加入原因:来十里坡也快一年了,呵呵,其实大部分时间还是在潜水的,真是不好意思,今天来论坛看到这帖子,可以为工作室做点事情,所以就来申请了
对工作室有什么想说的:希望十里坡越来越好,大家都越来越好
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-18 19:48
看见错字了,工作愿意是啥啊?位置是注那儿
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-20 15:01
即今日起恶补Rmxp,ps~一星期之内发小说!
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-4-25 20:33
论坛ID:雾都弦歌
真实出生年月:1997年8月
QQ:837979385
新浪微博:http://weibo.com/u/2250015860
申请部门:筹划部
加入原因:写作水平不算低,现在正在筹划时空3剧本,(看到那么多人说要逍遥灵儿,操蛋啊...)
对工作室有什么想说的:一定会努力,尽我所能的拼命宣传
ps:不会有人鸟我吧...
作者: 龙游    时间: 2012-5-10 14:14
我同意轩辕的话  我也要恶补一下啊了  加油加油  吼吼
作者: 蕴焚七虞    时间: 2012-5-30 22:11
论坛ID:蕴焚七虞
真实出生年月:1998年4月
QQ:491556660
加入原因:对自己进行一个磨练。
对工作室有什么想说的:我可就不想看着十里坡美好的RM未来就断了
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-7-6 15:40

论坛ID:傷痕の曦
真实出生年月:1998.1.30
QQ:495349549
新浪微博:http://weibo.com/jasonyen
申请部门:百度组
加入原因:因为经常上贴吧,所以来的
对工作室有什么想说的:如果真的加入百度组就会认真管理的(p.s.不想当纯水党了)
作者: 傷痕の曦    时间: 2012-7-7 14:40
那百度组吧- -。。。。。
作者: 玉石俱焚    时间: 2012-7-21 16:36
论坛ID:玉石俱焚
真实出生年月:1994年4月
QQ:812607262
新浪微博:最好没有 http://weibo.com/at/comment?topnav=1&wvr=3.6
加入原因:吐槽吐槽。我觉得搞笑一点能提升人气的!
是否有能力完成上述部门括号里所规定的要求:是(其实问我是否谁能说的准呢,我只求做到最好)
对工作室有什么想说的:
我会认真完成作品,增加一些搞笑的剧本!提升人气!
作者: 小爷碧煞    时间: 2013-1-29 17:58

论坛ID:小爷碧煞
真实出生年月:2001年7月
QQ:1339557453
新浪微博:腾讯要不?
加入原因:闲的慌,准备在人生做一些有意义的事,还有,希望在游戏上有我的名字。
对工作室有什么想说的:那啥,游戏快出啊,都2013年了都。

在策划一部小说,会抓紧上传的
作者: 远不及你    时间: 2013-11-22 22:57

我一直想加入的诶。会XP,能做点剧情,和改属性,技能什么的。还会,我看看还会什么~~~~~添加人物行走图之类的吧。QQ1336001032.有事加我QQ说。不经常登这论坛。我怕收不到回复。谢谢~
作者: 天莫邪    时间: 2014-3-22 13:25
唉虽然想参加,但还是到放假在参加吧,支持,没时间啊,悲剧,初二作业太多
作者: 天莫邪    时间: 2014-3-22 13:34
目前正在恶补中
作者: 闻醉山清风    时间: 2015-6-16 00:14
手头有个半成品剧本…正在创作中……程序什么的不会能进哪个?
作者: 6548    时间: 2015-9-5 18:12
论坛ID:无(使用QQ登录十里坡)
真实出生年月:1991年4月
QQ:2032426814
新浪微博:无
加入原因:老羡慕你们(会不会太那个了。。。。。。)好吧,是为了实习一下。
对工作室有什么想说的:我会努力的!
作者: 6548    时间: 2015-9-5 18:12
可以么,嘿嘿,我会努力地

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5