仙剑之十里坡

标题: [主角慎入]《雨之阳》同人 [打印本页]

作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 10:26
标题: [主角慎入]《雨之阳》同人
虽然游戏还没有出来。。。。但是我已经。。。你懂的。。。

主角看到这里请关掉帖子。。

小雨,你喜欢我吗?
喜欢。
你愿意和我一起殉情吗?
好。

于是全剧终。
end
求分~~
作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 10:31

《雨之阳》同人文

此乃《雨之阳》中‘小雨篇’之后的故事。

客栈内隐约能看到个人影。

他便是残阳,双唇微抿,拿起一壶不知名的茶倒上了两杯。

眼神虽是彷徨,但心里却无数次清晰地呐喊着:雨妹…雨妹……

“他~~大姨妈~~~”小雨笑嘻嘻地一脚飞了出去,踹开了客栈的大门。看见里面满目憔悴的残阳,先是一惊,然后万分收敛地翘起小指,走了过去,露出一个十分贤惠的招牌式笑容,道:“阳哥…对不起啦~~~昨天忘记给你说我出逛了啦~~

残阳失神地望了望小雨,嘴角上扬,道:“回来就好…你没在的一天里…我可是好伤心…茶不思饭不想…度日如年……叫我好生痛苦…”小雨看着残阳,眼角那么一湿,准备好随身带上的小手绢儿,晃了晃,点了点眼角,道:“阳哥~~对不起~~~~~~~~~看见你这么伤心~~我也好生痛苦啊好痛苦~~~~

残阳和小雨默默对视,眼神中透露出各种无法言语的爱和勇气,最后双方目光移开,一齐道:“我们都好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦……”

“嘤~~~~~~痛苦~~~痛苦~~~~”客栈的一角发出不和谐的声音,放眼望去,只见小洛翘起兰花指喃喃‘好痛苦’然后旁边的残风捂着肚子大笑…

小雨见状,便展开小手绢儿挡住了脸,并发出一种莫名的声音以显她的柔弱。

残阳先是一阵羞红,然后用一种猥琐的目光和猥琐的语气对着那两个煞风景的生物吼道:“咳…乘我还没心情收拾你们最好利用这些时间该去哪里就去哪里!!”

小洛先是一个贼笑,再标准九十度的鞠躬,道:“我明白啦~阳阳真乖哦不~~阳阳我不会说出去了啦~”然后一把拽起旁边的残风,扔了出去,“放心~~~不会打扰你们了啦~~”说罢,退了出去,顺便关上了门。

“嘤嘤~~那两个熊孩子好讨厌好讨厌~~~”小雨一把抱住残阳,脑袋对着残阳狂蹭。

残阳无奈地摊了摊手,抱住小雨,温柔道:“嗯,雨妹…以后不要私自乱走…我会很…很担心的……”小雨没有继续蹭残阳了,只是抬头,用那水灵灵的目光凝视着残阳,道:“那日,我见你熟睡了,又想起之前你为了我消耗了许多体力,所以,便没有打扰…就私自去了一趟市集,买了一些针线…准备给你绣……”小雨欲言又止。“绣什么啊…”残阳将耳朵凑向小雨的嘴边“说吧,我听着呢…”“绣肚兜儿…”

残阳这次脸是刷的一下红了,红里透紫,紫里泛青…

“没、没关系啦~~雨妹绣的东西,我都喜欢,我不仅要穿,还要穿给大家看~~

房梁上。

“阳叔这个表情不错啊…”星云笑了笑。

“一直都这么丰富嘛~~”小文在旁边磕着瓜子儿。

黄泉抹了抹汗,小声道:“声音小点嘛…收敛点儿…被发现就完了……”

谁知小洛扒开瓦片,纵身一跃,还带着坐骑残风,威武地降临。

“好哇,你们,竟然躲在这里也不告诉我一声,嗯哼?”

星云用死鱼眼蔑视某洛,然后操起冷剑牌太阳能爱心吹风机将他发型稍稍那么一改造,微微扬起,用上一个超级受的姿势甩了甩头发,道:“本‘攻’就喜欢呆在这里,凭什么告诉你啊落落?”

“云云,你拉链没拉~~

星云的脸霎时可以和残阳媲美,往下一望。

“你傻缺了…这年代没有拉链……”

~~~~

小雨的惨叫让我们把镜头锁定在下面。

“阳哥~~~~我太不小心了~~嘤嘤~~”小雨哭丧着脸。

残阳万分怜悯地摸了摸小雨的头,道:“雨妹,怎么了?”

小雨把手伸出去,只见食指上有一滴殷红的血珠。

“刚刚,我不知这么的,一不小心就…”

残阳皱眉,自责道:“雨妹…都怪我……没有保护好你…我的错…我该死……”

小雨用食指按住残阳的嘴唇,道:“别这样说,是我的错…”

食指上的血液染上了残阳的唇。

一股强烈地欲望在蔓延…

那是小雨的血,小雨的味道…

残阳一把抓住小雨的手,深情地望着她。

张开嘴…允吸着她的食指…

小雨的手一抖…

“怎么了?”残阳的声音有些含糊…

“阳哥…我……”

“噗——”小洛一把捂住星云的嘴,道:“猩猩,小声点要死啊混蛋!”

小文继续嗑着瓜子儿,道:“要看的继续看昂~不看的别打扰我们。”

星云一口咬住小洛的手…然后用死鱼眼蔑视某洛……

某洛抽出手掐住某云的脖子,用眼神告诉他,骚年,我错了…

然后两个人对掐ing

残风黄泉相拥而坐,含情脉脉,脉脉含情。

“风,你喜欢吗?”

“泉,只要是你,我就喜欢。”

“风~

“泉~

……

作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 10:33

一直沉默的南瓜终于hold不住了。

只是猜疑的说了一句:“洛和云那么折腾不摔下去么…”

于是小洛一个重心不稳就摔下去了,然后星云没拉住小洛,也一起摔下去了……

残阳的脸又变色了,如果不拖去唱大戏简直就是浪费材料嘛这。

“星云…”残阳看了看小雨,又看了看星云,在妹子和基友中间,他无法抉择…才怪呢!

“星云,下次别这样了,出去!”残阳看似很自然的把手放在桌子上,实则是间接的拿起茶杯,然后掐爆,“至于落落……”

“阳阳~~呵呵呵~~~我还是先闪了~~哦呵呵呵~~

“别走…”阳叔瞬间腹黑了。

“咳…阳,如果没我的事那我先告退了……”语毕,星云瞬间消失了身影。

残阳一把抓住小洛…旁边的小雨咬着小手绢儿强势围观……

小洛一脸正气道:“要不阳阳啊~~我将功补过怎么样?”

“噢~那你说说看这么个将功补过啊…”

小洛指了指房梁。

南瓜一惊,看了看残风和黄泉毫不收敛的样子,又随口飚出一句:“难不成,黄泉抢了洛的坐骑,洛要…”

“残风和黄泉还在上面调情呢,你都不说,就抓我…”小洛一脸无奈。

为了自己的安全,小文一脚把风泉两人踹了下去。

残阳忍住了赏他们一户口本的表情,温和道:“这两个就扒光了扔小黑屋处置…”

此时残风还双手掩面,道:“我珍藏了整整十六年零四天的贞操啊…”

黄泉默然:“早就喂狗了——”

小洛捏了捏残阳衣角,眨了眨眼,道:“于是,我可以走了吧…”

残阳沉思。

“不可以,这还不够。”

南瓜一脸惊恐地望着小文,“难道…”

“闭上你的乌鸦嘴。”说罢,又是一脚,某南瓜滚了下去。

小洛清了清嗓子,指着南瓜,道:“喏,就是这孩子,还挺老实的,自首了。”

南瓜刚想说不是的是小文,就被某洛一巴掌拍晕了,然后一脚踹出了门,“阳阳~~看我~~为了你都得罪了好多人~~于是就没我的事了吧~~~~

“怎么会没你的事…”

“你看,你这样一直咬着我不放,小雨会生气的,你还是找你家小雨玩去吧~~

哟呵,感情的矛头都指向小雨了。

小雨突然坐下,把小手绢儿扔在一边,二郎腿那么一翘,不知道从哪里摸出一把扇子扇了几下,道:“没关系,我围观,以后有的是时间和阳哥叙旧~~

小洛挂着黑线,抽着嘴角,“那你们想怎么样?”

残阳刚准备说话就被小雨封了穴道。

“我想请教你一些问题。”

“…说……”

“要怎么样,阳哥才会专注的只爱我一个人…”

“阳阳本来就爱你一个…啊……”

“那你觉得我是不是很有气质很讨人喜欢呢?”

“…那是当然……”

“好了啦,无罪释放…”

“…小的…告退……”

小洛被这些无厘头的问题问的四肢无力…

回头只见小雨又拿着不知道哪来的镜子照着自己眨巴眼睛…

我去!

小文瓜子儿也嗑完了,刚准备拍拍屁股走人…

然后太阳就出来了…阳光通过某雨的镜子反射刺瞎了某文的钛合金人眼,于是又一个重心不稳…

据说…这次是落在某阳的怀里……

据说…这次残风和黄泉的贞操保住了无罪释放…

据说…后来客栈改成了露天的……

据说…此文就这样完了……

据说…某人要为此文而付出代价…

—全文完—

作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 10:33
我去。。。记事本里面打的格式全没了。。。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-19 11:42
看完此文表示:游戏没必要发布了0.0
作者: BlackFeather    时间: 2012-1-19 12:17
看完此文表示:游戏没必要发布了0.0
残酷龙卷风 发表于 2012-1-19 11:42

快发布!
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-19 12:48
我觉得好无语啊。。。
作者: 文无缺    时间: 2012-1-19 12:55
我还以为是残风的游戏发布了呢.........
作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 13:07
回复 7# 慕容晓佳

骚年给分吧。。平板打字很无力的。。
作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 13:10
回复 5# 残酷龙卷风

速度做你的小雨篇去。
作者: 黄泉    时间: 2012-1-19 15:51
剧情张力太大了…
作者: 落落苏    时间: 2012-1-19 15:58
回复 11# 黄泉

神马张力?
作者: 说谜    时间: 2012-1-19 19:05
好吧~我就知道你没死过~
让某阳来审判你!!!
(不过分还是要加上滴!)
作者: 黄泉    时间: 2012-1-19 20:48
回复 12# 落落苏

在作品的因果关系牵引下,控制主题与意旨的内部牵引力
作者: 冷星云    时间: 2012-1-20 11:06
  不忍心在吐槽什么了 (楼下要记住排好队)
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-20 11:07
表示妹纸写的很美好~我路过的……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-20 12:48
妹纸加油。。。
作者: 落落苏    时间: 2012-1-20 13:00
回复 16# 残酷龙卷风

做你的小雨篇去。。反正阳阳问起就说是你教坏我的。。。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-20 13:12
回复 18# 落落苏

~~~~(>_<)~~~~ 明明是你强迫我
作者: 落落苏    时间: 2012-1-20 13:18
回复 19# 残酷龙卷风

你知道这句话要写多少封情书给晓佳么?
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-20 13:19
回复 20# 落落苏

不写……
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-20 14:35
洛洛苏。。。
你神马意思?
风风是残阳的。
作者: 落落苏    时间: 2012-1-20 17:07
回复 22# 慕容晓佳

何以见得?你怎么看出来的?
作者: 残阳泪珀    时间: 2012-1-20 22:56
回复 18# 落落苏

教坏个鬼 论坛的人都是你教坏的
作者: fengpx    时间: 2012-1-21 00:52
作者: 落落苏    时间: 2012-1-21 11:49
回复 24# 残阳泪珀

阳阳~~我好冤~~~我比豆苗都还要冤~~~(窦娥啊混蛋!!
作者: 独孤琳心    时间: 2012-1-22 11:40
-0-  还没看,先支持老公~
作者: 落落苏    时间: 2012-1-22 14:56
回复 27# 独孤琳心

我是不是很伟大。。。之前短信里说的。。计划。。哦不,阴谋。
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-22 21:02
还好米有偶!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 落落苏    时间: 2012-1-22 21:05
回复 29# 晨莲恋

你说…你要和我拼命?
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-22 21:09
回复 30# 落落苏

只要你的小说出现我的名字,开学我会死绝
作者: 说谜    时间: 2012-1-22 22:15
回复 31# 晨莲恋

头像的老鼠好可爱~
话说我的朋友们都叫我耗子的说(外号)
作者: 落落苏    时间: 2012-1-22 22:36
回复 31# 晨莲恋

虚伪的仓鼠。
你之前不是这么说的。
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-22 23:44
他追杀我——80%存活率
我死绝——0%存活率
作者: 落落苏    时间: 2012-1-22 23:48
回复 34# 晨莲恋

强词夺理的仓鼠。
讨厌的仓鼠。
超级没有XX的仓鼠。
作者: 慕容晓佳    时间: 2012-1-22 23:56
何以见得?
QQ间的!
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-23 16:15
回复 35# 落落苏

什么XX
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-23 16:17

什么意思
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-23 16:18
话说,你的文章比蛋疼五侠还让人蛋疼
作者: 落落苏    时间: 2012-1-23 18:15
@残阳,某老鼠文区三连了。
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-23 18:29
什么三连
三连杀??
作者: 晨莲恋    时间: 2012-1-23 18:34
你也占了不止三楼
作者: 御剑天河    时间: 2012-1-25 17:28
表示作品十分给力~~
作者: 玄小北    时间: 2012-2-5 11:48
回复 24# 残阳泪珀

举双手赞成的说
作者: 然后碎碎念    时间: 2012-2-5 12:01
不带这样的==!
作者: 梦残枫    时间: 2012-2-5 12:41
口味这么重!= =,受不鸟啦!
作者: 落落苏    时间: 2012-2-5 12:57
回复 44# 宣小北

小北大大,新人求罩~~我木有教坏啊~~再说教坏也是他们定力不够啊~~~~~~
作者: 玄小北    时间: 2012-2-5 15:24
标题: 标题
回复 47# 落落苏

我是打酱油的说,反正某落是引导了他们的说
作者: 落落苏    时间: 2012-2-5 15:28
回复 46# 梦残枫

残风和黄泉是麻花疼引发的惨案。
至于残阳和小雨嘛是琼瑶综合体。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-12 21:49
回复 49# 落落苏

小雨哥还是小雨姐,这个问题被落落苏彻底搞混了【我承认我现在有点腐,并且我挖了带水的坑】
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-13 17:36
回复 12# 落落苏

这故事 太短了。。。。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-6-26 15:28
回复 47# 落落苏

挖坑中。残风的雨之阳游戏咋么还不发布。。。。。坑化程度有多严重?
作者: 梦中过千年    时间: 2012-8-13 23:08
在下佩服,您真厉害
作者: 梦中过千年    时间: 2012-8-14 10:37
您确定论坛里的人不会被您教坏么?
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-14 12:13
回复 54# 梦中过千年

看这句话我想笑了……
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-8-14 14:13
回复 54# 梦中过千年

被我教坏前坑定都被落落苏教坏了,所以我不担心。
作者: 梦灬落枫飞雪    时间: 2012-8-14 14:18
回复 47# 落落苏

小雨篇还没出来?
作者: 梦中过千年    时间: 2012-8-14 23:07
我发现,本攻稍微改一下,就是本宫,难道星云是为了证明自己是女的?如果我说的过分,请见谅,我说话没分寸,我会向您道歉
作者: 独孤凌云    时间: 2012-8-15 14:55
看了这东西我都想吐了,真……肉麻!
作者: 落落苏    时间: 2012-8-15 16:07
回复 58# 梦中过千年

證明是攻非受。
還有我是被殘風教壞的。
作者: 落落苏    时间: 2012-8-15 16:08
回复 59# 独孤凌云

突然想起了拯救世界。
作者: 梦中过千年    时间: 2012-8-15 19:41
您是唯恐天下不乱吧
作者: BlackFeather    时间: 2012-8-15 19:47
回复 62# 梦中过千年

煋
作者: 落落苏    时间: 2012-8-15 21:04
回复 62# 梦中过千年

你是有心让我喷你吗?今天被聚醚吐槽了正愁没人发泄。
作者: 神马都是骚年    时间: 2012-8-15 23:49

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5