仙剑之十里坡

标题: 跪求RM脚本学习心得教程。 [打印本页]

作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-20 08:35
标题: 跪求RM脚本学习心得教程。
接触RM快半年了,虽然下了很多作品,学了很多东西,但脚本方面还是一窍不通——﹡现在只是提出别人的脚本做我的游戏,但经常冲突,但不知道改哪~郁闷~现在我游戏问题一堆……所以现在跪求学习心得和教程~各位大大可怜一下……
作者: 林间御风    时间: 2012-2-20 15:29
心得啊。
最主要是有耐心。
学的途中要看看你自己工程的脚本。边学边改-0-
第二天一定要记得复习-0-不然忘的超快
教程去6R寻找。或者去chinarpg
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-20 15:43
回复 2# 林间御风

感谢啊!第一个回帖!仙剑迟暮中知道的你!我先学F1里的内容吧~
作者: 林间御风    时间: 2012-2-20 15:49
回复 3# 軒轅墨卿

看F1还不如去看教学视频。
你说学习是到学校听老师讲学得快还是自己看书学得快?
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-20 15:56
不是说跪求么,图呢?
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-20 15:59
标题: 标题
回复 4# 林间御风
受教了!
拜谢!
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-20 16:02
标题: 标题
回复 5# BlackFeather

久闻黑兄大名!今日一见三生有幸!
作者: BlackFeather    时间: 2012-2-20 18:35
别套近乎,标题说了跪求就老实发图
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-20 19:13
回复 8# BlackFeather
额~手机版找不到图,六日上网绝对补上!
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-2-25 19:34
6R有脚本的视频教程
作者: 哀丶浪者    时间: 2012-2-25 19:46
我表示RM安装完后,界面上的帮助选项点进去会有帮助文本,里面有-。-
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-26 07:40
回复 11# 哀丶浪者

谢谢啦,F1嘛~我知道了~
作者: 軒轅墨卿    时间: 2012-2-26 07:45
回复 10# 残酷龙卷风

谢谢残风~我已经下了教程,十里仙梦游很不错!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://www.palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5