设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 你适合仙剑系列里的哪个门派?(小测试)

关闭 [复制链接]

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ………………………………(本贴纯属无聊,有意贴出答案者请将灌水进行到底
    1、你适合仙剑系列里的哪个门派好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/star/27118.php

2、看看你是适合生活在仙剑四中的什么地方……好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/24572.php

3、在仙剑三世界里,你会用哪把剑?好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/13854.php

4、仙剑中哪个适合做你的朋友好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/13544.php

5、如果你穿越到了仙剑世界,你会变成谁?好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/11516.php

6、仙剑 如果你入了世会成为什么?好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/2396.php

测测仙剑里最适合你的一句话好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/13384.php

进入《仙剑三》世界的你会怎样~~(推荐女生测)好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.com/game/422.php

注:转自麦包网
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

论坛元老

论坛元老

历练
    声望
    人气

神仙眷侣

残阳泪珀
    幸福:605℃
    来支持小凌,顺便无聊一下。
    太多了,测最后一个吧~

* 结果五 可怜的你居然在璧山被一袋大米给KO了。。。。。至此GAME OVER。。。。。(其实这是我第一次玩时的遭遇。。。。。ToT||||):46.44%         ——我没那么笨  
      * 结果一 得到蜀山派掌门的赏识,踢掉长卿后,成为蜀山史上第一个女任掌门啦!!(爽死了,修仙啊!!不过最重要的是把长卿给按倒了!!哈哈哈,爽啊!!!):31.48%      ——对修仙没兴趣  
      * 结果三 机缘巧合之下成仙,先被飞蓬暗恋后被重楼爱慕,于是他们为了你创造了有名的新仙界之战。。。。。(红颜祸水,原来就是你啊?!好幸福噢~~):18.79%        ——彻底无语……
        * 结果六 好不容易见到了英俊冷酷,傲气凌人的魔尊重楼却因为出言不逊而被一掌拍死了。。。。。(唉,惨就一个字啊~~不过被他拍死也还不差啦。。。。):3.28%       ——我有那么不堪一击么~

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    什么也不说了...T_T...
    打击啊...严重的打击...

论坛元老

五杠少先队员

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    蜀山派:正值,正道,全天下最道的门派,无人不知无人不晓:36.37%
    拜月教:啥也不说,你该被灭:24.77%
    琼华派:虚伪,带着伪善的面具,你可能也很虚伪:23.67%
    仙霞派:无论美貌和武功皆驰名天下,你的为人强大 :9.24%
    唐家堡:暗器伤人,爱起内讧,你啊,可怜:5.95%
    太一仙径:26.15%
    陈州:20.11%
    月牙村:9.24%
    湖边树林:2.26%
    寿阳:2.18%
    这是示例结果一镇妖剑(有前途):23.67%
    这是示例结果三木剑(汗):20.11%
    这是示例结果四星辰剑:9.24%
    这是示例结果五七星剑:4.73%
    这是示例结果六无尘剑:2.18%
    南宫煌(煌大仙....):36.37%
    长卿(被楼哥鄙视....):23.81%
    重楼(小心交往...):23.67%
    景天(小心雪见...):9.24%
    :4.73%
    慕容紫英(好朋友一个.....):
    水魔兽(等着和灵儿一起死吧- -!):43.78%
    南宫煌(小南瓜~~~):36.37%
    长卿(虽然有点古板,但好歹也是个蜀山掌门嘛~):9.24%
    飞蓬(神将,楼哥唯一的对手):3.70%
    云天河(傻的可爱的小野人~):2.48%
    李逍遥(永远的做着剑侠梦的少年):2.26%
    雷元戈(痴情的傻孩子...):2.18%
    神:46.04%
    鬼:9.24%
    人:2.48%
    仙:2.18%
    人会老去、花会衰败,但花开罢一季又一季,人却再也不会归来…… :26.15%
    就因为人生苦短~不过的开心点,难道死之前才后悔? :20.11%
    我从未想过,有朝一日,要守住其中一个誓言,便要毁去另一个…… :9.24%
    虽然世上的人千千万万,可每个人都是孤伶伶地来,又孤伶伶地去,没有其他任何人是可以依靠和作伴的。:2.26%
    真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。:2.18%

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那就玩最后个吧~
    结果六 好不容易见到了英俊冷酷,傲气凌人的魔尊重楼却因为出言不逊而被一掌拍死了。。。。。(唉,惨就一个字啊~~不过被他拍死也还不差啦。。。。):44.39%
    结果一 得到蜀山派掌门的赏识,踢掉长卿后,成为蜀山史上第一个女任掌门啦!!(爽死了,修仙啊!!不过最重要的是把长卿给按倒了!!哈哈哈,爽啊!!!):34.70%
    结果二 钱被人偷掉后,在永安当典当东西时并认识了景天,从此踏上了行侠仗义之路~~(天哥其实很可爱啊~~就是小气了一点点。。。。。还有钱是他偷的也不一定。。。):10.25%
    结果七 因骨骼惊奇被武林世家收留,练就了绝世武功后被安排嫁给一位富甲一方的商人,一心想追求幸福的你预备逃婚,却在见到未婚夫后彻底改变决定。。。。。原来你的结婚对象是景天!!!!在失去所有后一心赚钱,本准备独自终老的他,却在某个午后邂逅了行侠仗义的你,然后就一见钟情了,并四处打听你的下落,现在终于来提了亲~~~(虽然你是雪见的替身,可从外传中景天惧内的表现来看,也是很幸福的呢~~):9.60%
    结果四 在迷雾林被一大群妖怪追杀被长卿所救后他爱上了纯洁的你,然后你们就不顾蜀山派的施压上演了私奔戏。。。。(恭喜你成功篡改了仙剑三的剧情,紫萱没戏了。。。。太牛了你!!!):1.06%
    ————————————————————  被重楼拍死,哎~

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵,我也果然有够无聊,问题是在于不知道该发什么帖好了……

论坛元老

论坛元老

历练
    声望
    人气

神仙眷侣

残阳泪珀
    幸福:605℃
    发容易引起版聊的帖子,只要不是纯水~
    最近比较懒……

论坛元老

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我基本不是人了

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

8# 忆琪

其实这些测试也就是逗人一笑,如果测试结果不满意可以重新输入一些东西,再看结果啊.

威镇一方

魔神舞

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    蜀山派:正值,正道,全天下最道的门派,无人不知无人不晓:93.12%
    蓬莱派:迷一样的派,让人琢磨不透,这个门派临近蜀山派:3.79%
    琼华派:虚伪,带着伪善的面具,你可能也很虚伪:0.95%
    唐家堡:暗器伤人,爱起内讧,你啊,可怜:0.92%
    仙霞派:无论美貌和武功皆驰名天下,你的为人强大 :0.75%
    拜月教:啥也不说,你该被灭:0.47%
    青鸾峰:84.83%
    醉花阴:10.14%
    即墨:5.03%
    这是示例结果五魔剑(不错):85.72%
    这是示例结果八七星剑:12.03%
    这是示例结果二定魂剑:1.01%
    这是示例结果七太极剑:0.76%
    这是示例结果六无尘剑:0.48%
    飞蓬(你前途无限光明啊!):85.66%
    景天(小心雪见...):9.24%
    李逍遥(风流倜傥的少侠.....):3.25%
    :1.65%
    重楼(小心交往...):0.20%
    飞蓬(神将,楼哥唯一的对手):92.40%
    夕瑶(美丽的女神):3.04%
    梦璃(温柔美丽的大家闺秀耶~幸运!):2.05%
    沈欺霜(很体贴的女孩噢~):2.02%
    云天河(傻的可爱的小野人~):0.49%
    魔:95.16%
    神:3.33%
    鬼:1.22%
    人:0.29%
    谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞…… :94.71%
    我从未想过,有朝一日,要守住其中一个誓言,便要毁去另一个…… :4.15%
    真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。:0.67%
    阴阳两隔便已无解,除非时光倒流,不然一切都只是枉然…… :0.26%
    再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和你娘,到头来又怎么抵得过生死离别…… :0.21%
    厄这个准不准啊-.-是不是无聊的东西晕