设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 第一次写随笔小说 【梦魇危机】

关闭 [复制链接]

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

最近小说看多了,以自己初二的才能 写一篇较短的小说。不喜欢看的能不喷就不要喷了。
    -----------------------分割线-----------------------
    第一章 解封之日。
    在余杭镇盛渔村出生了一个男孩,名字叫小捷。非常活泼和聪明,有一天小捷去附近【山神庙再上去一些】玩,发现有一个蓝衣人被三只老虎围攻,奋勇上前,其实那蓝衣人的力量并不弱。正准备秒杀三只老虎时发现一小男孩冲过来,招已无法收住,误伤了小男孩,蓝衣人带着昏迷的小捷来到了十里坡,用九转还魂丹救活了小捷。却发现小捷身上有一重远古封印,但快被突破。蓝衣人思量片刻之后用了一颗解封的药丸,打破了千年封印。随之一阵像刀一样的杀气如海浪般袭来,蓝衣人顿时昏迷。小捷惊醒后惊恐万分【他没有来过十里坡】快速跑出了十里坡。
    蓝衣人到底是谁?千年封印究竟打开的是什么?小男孩的命运究竟何去何从?
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

寻仙问道

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第二章 奇怪的小梦魇
    十里坡中,小雨和残阳在交谈一件奇怪的事。最近在仙剑世界各地都出现了小型的怪物,这种怪物不攻击任何东西,也没有任何东西能伤害到他。残阳说:“小雨,你则么看待这件事情。”小雨摇了摇头,说:“这种东西以前没有看见过,好像是因为什么东西被解除了封印而出现在仙剑世界的。”说完小雨和残阳召集十里坡的大部分成员去调查此事。在盛渔村,小捷在大家并没有什么变化。但是,蓝衣人知道这是因为那种东西的力量没有被完全回复或激活。一旦激活,后果不堪设想。。。。他有点后悔解开了这个千年封印。。。。。
    小梦魇是从哪里来的?十里坡今后会咋么样?未来会是如何的呢?
    做事不能后悔,也不可以后悔。。。。因为你后悔了之后,或许,看到的只是别人的背影。。。。。。

寻仙问道

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第三章 愤怒的小捷,本体梦魇降临 蓝衣人的身份
    过了二十几天之后,来了三十几个土匪,小捷的父母奋力保护同村的村民【他父母会武功】却最后倒在数刀之下。小捷亲眼看见父母和朋友身中数刀慢慢倒下,顿时愤怒和悲伤两种情绪到了极点。力量瞬间被激活。太阳顿时失去光芒。没有一丝云的天空传来了一阵阵雷声,震耳欲聋。。。。此时的小捷不知去向,只有一个怪物巨大无比,身披发着银光的铠甲,铠甲后面有一个圆形的物体,中间有一个电闪雷鸣的雷球,面目狰狞 头上是褐色的头盔。周围遍布着小梦魇,但是这些梦魇竟然跟一般的梦魇不一样。所有的土匪都吓傻了。只见那个怪物一身怒吼:“把我的父母还给我!把我的朋友还给我!把平静的生活还给我!!!!!”声音响彻天地。。。突然一瞬间,所有的土匪倒在血泊之中。突然,残阳和小雨带着众成员来到盛渔村,“可恶,还是晚来一步。”残阳嘀咕一声,然后大喊:“怪物,我不会让你再危害其他地方的”。怪物又一声怒吼:“所有人都不是好人!!!!!!!!!!”手上多了一把武器,瞬间将许多成员击倒,残阳惊讶着说:“这就是鬼神七绝刃的力量!”突然,太阳又恢复了光芒。怪物不见了,小捷神志不清的站在那里。残阳决定使用古籍中的远古封印术。蓝衣人突然出现,突然小捷消失了。残阳说:“陈寒轩,你这么做会后悔的。。。。。。”
    蓝衣人是陈寒轩?怪物是小捷?以后到底会则么样?
    做事不能后悔,也不可以后悔。。。。因为你后悔了之后,或许,看到的只是别人的背影。。。。。。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    神文笔+超新奇

夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好短。。。这个是类似预告性质还是?

梦灬落枫飞雪  最后一句是我随手添得。  发表于 2012-7-1 18:35
    梦灬落枫飞雪  我是想到什么写什么。估计还有几十章要更新。。。。  发表于 2012-7-1 18:33

乾坤五行,阴阳月明。斗转雨停,大地击平!

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    一般来讲 一章是具有连续性的、情节紧凑的若干自然段的组合 像你这样一两个自然段就能独立成章 一章就两三百字的小说。。。说你是初二的水平我还真不信
    我初二的时候也写过小说 文笔是稚嫩 但还不至于两三百字就敢大言不惭的划作一章 一篇作文都比你这个长。。。

寻仙问道

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

太短了。。。。。。那加长吧。。。。。。
    第四章【加长版】牵绊与昨天
    几天后,十里坡中,残阳正在指挥,“津川,南瓜,无缺和部分成员随我去找陈寒轩这小子,想办法封印上古魔将。小雨,黑猫和冷剑和留守成员保卫十里坡,一有情况马上通知十里坡境外成员【袁超君等等】。”说着带着各自的武器走了。原来梦魇自从小捷变身后产生了变异。别人攻击不到他们【除了一些法器】,他们却可以攻击别人。
    另一边,在一处小屋内,有陈寒轩和仍然在昏迷的小捷,陈寒轩正焦急等待什么。突然一个橙衣人进来了,“等你好久了。”陈寒轩高兴的说道。橙衣人叹了口气说:“这孩子的力量我们不一定能抗衡,我真搞不懂你为什么要救一个上古魔将的转世。”陈寒轩说:“你说是这么说,你肯定会理解和帮助我的。”橙衣人从口袋拿出一碗汤说:“不知道这碗九转孟婆汤能不能救活他。”说着慢慢地给小捷喝下那碗汤,小捷渐渐苏醒过来。身体迅速成长至18岁,穿上了一套银光铠甲,腰间别着吧极其昂贵的战剑,说话带着一股子书生气。“你们是谁,我。。。。。我。。。。咋么会这样。”陈寒轩说:“别紧张,我们不是来害你的。。。。。。只是有人托我找回你自己,并且带你去找她。”说着拿起了寒冰剑带着小捷离开。橙衣人也慢慢跟上。
    过了一会儿,三个人来到一座不知名的小山上。看见一位18岁的女子站在山顶上。陈寒轩说“你的朋友我带来了。”女子回过头来,美若天仙。小捷看得眼都呆了,不知所措。橙衣人一推把小捷推了过去。小捷正好扑在女子怀里。小捷脸红的跟个苹果一样【原本小捷才13岁】。女子倒没有多在意,抱着小捷说:“下次别这么大力,我摔倒了则么办。”橙衣人:“得了吧,就咋么点力量还想推倒你。”小捷受不了了,赶快挣脱了女子怀里。脸还是像红屁股一样说:“失礼了失礼了。”又被橙衣人推了一下,这次站稳了没有倒过去。怒目看着橙衣人说:“你为什么老是让我失态。”没想到女子一脸奇怪的说:“你不记得我了吗,小捷?”说话间,残阳带领津川,南瓜,无缺和部分成员突然到来。“没想到咋么快就暴露行踪了。”橙衣人暗暗叫道。“你们先走,我和陈寒轩掩护你们。”说话间女子跳下悬崖【怀里抱着小捷】。突然,一双美丽的白色羽翼翱翔在天际。残阳说道:“没想到神族人也会在这,可是我们不能让上古魔将溜走。”说话的时候正准备御剑术,而橙衣人喊道:“残阳哥,别忘了还有我们。”说话间释放了一层高防御结界就离开了,等到结界被打破,陈寒轩,橙衣人,神族少女和上古魔将早已不见了踪影。
    这到底是则么回事?橙衣人是谁?少女和小捷的牵绊到底是什么?

寻仙问道

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 6# 残阳泪珀

我天生懒人,想到什么写什么。。。难不成想到以后存个文档满字数了再算一章,谅解一下吧,残阳哥。。。。。。。

寻仙问道

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我承认前两段是随手一写,以后会加长的。。。。。

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    超级短的小说.....是短篇吗?