设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2012年中秋国庆欢乐盖楼活动专用帖(规则有点变更我建议你们看一下变更的我会标黄)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 784 金钱 回复本帖可获得 16 金钱奖励! 每人限 4 次(中奖概率 10%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   抢楼开始:2012-9-29 22:00  抢楼结束:2012-10-8 00:00  奖励楼层: 8,88,101,256,512,768,1024,1280,1366,1400,1600,2012,*88 

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃

……月亮好大,像个饼……——仙剑四 云天河

今年的中秋国庆连放八天假,本该是大好的出去玩的日子,但是呢,总有些人因为各种各样的原因只能宅在家里或者加班或者补课。于是,大的活动就不搞了,大家连着八天狂欢盖楼吧,看你们能盖到多少层。

先说奖励:
    1. 回帖奖励:
    本帖设置了回帖奖励,每次16金钱,共计奖励88次,每人最多可获得4次,中奖率10%,看RP咯~

2. 抢楼:
    我还没试过新版论坛的抢楼功能,反正看你们的能力了,抢到楼有什么奖励嘛。。。先保密一下~
    抢楼限制了积分下限为20点,很容易达到的~

3. 抽奖:
    活动结束后,我会随机抽取一些楼层给予额外的奖励~中奖率、奖励数额都和总楼层有关哦~
    总楼层200-800:2%中奖率,奖励经验10点。
    801-1400:4%中奖率,奖励经验20点。
    1401-2000:6%中奖率,奖励经验30点。
    2001-2800:8%中奖率,奖励经验50点。
    2801及以上:10%中奖率,奖励经验80点。
    每人最多可获得3次经验奖励;超过3次则换为人气奖励,兑换比例为5:1,即10点经验变为2点人气;人气奖励最多获得12次,全部奖励获得后会获得勋章奖励,不再获得积分奖励。
    当然,为了保证更多的楼层获奖,抢楼用到的楼层不会再参与抽奖~
    勋章小图:  勋章大图:

再说规则:
    1. 连帖限制:
    连帖间隔≤30分钟的,楼层奖励减半
    三连会惩罚性扣分(金钱-10 & 经验-20),并失去楼层奖励
    连帖间隔>30分钟的,正常获得奖励

2. 发帖限制:
    回帖必须以一句仙剑奇侠传系列、轩辕剑系列、古剑奇谭系列中的台词开头,台词不得少于8个汉字(不包括标点),必须为完整的句子(例如“一百只大山猪加起来大概也没它厉害”,不能省略成“一百只大山猪加起来”),必须注明出自哪一部游戏的哪一位角色,连续5楼内的台词不得重复,否则奖励减半哦~(两帖间隔在1分钟内的不算重复)
    如果台词不是出自以上三部游戏,其他用户可纠错(错字、少个别字、错标点不算),其他情况一经核实,减半的奖励会发给第一个纠错者~
    9月30日全天的发帖至少要有一条包含中秋祝福语,否则失去奖励哦~
    除台词外无内容的人也要受到奖励减半的惩罚~

3. 其他惩罚:
    删自己的回复换楼者,属于恶性抢楼行为,经验-40 & 金钱-20,失去本次活动的全部奖励
    开马甲刷帖者,属于恶性抢楼行为,经验-40 & 金钱-20,失去本次活动的全部奖励

4. 灌水惩罚:
    恶意灌水者,一律经验-20 & 金钱-10

5. 活动时间:
    2012年9月29日22:00 - 2012年10月7日23:59

祝大家中秋、国庆假期愉快~

活动已结束,共计2020楼,奖励会在之后几天逐渐发放,请大家耐心等待。
    排除 1 楼抢楼楼层!共有 162 楼中奖!
    中奖楼层:17, 21, 22, 65, 72, 116, 140, 155, 165, 175, 184, 187, 189, 194, 198, 213, 214, 224, 255, 258, 265, 266, 272, 273, 293, 312, 322, 332, 380, 419, 423, 443, 454, 456, 468, 474, 535, 540, 541, 561, 565, 601, 638, 639, 640, 648, 652, 666, 674, 691, 698, 723, 731, 732, 735, 779, 796, 801, 806, 844, 848, 859, 862, 871, 896, 897, 910, 936, 954, 958, 1000, 1003, 1027, 1030, 1033, 1040, 1041, 1071, 1107, 1108, 1140, 1144, 1149, 1151, 1154, 1203, 1210, 1220, 1221, 1234, 1243, 1269, 1271, 1275, 1278, 1283, 1291, 1302, 1314, 1332, 1340, 1347, 1373, 1378, 1379, 1383, 1388(已排除), 1390, 1397, 1406, 1409, 1416, 1420, 1427, 1465, 1469, 1473, 1483, 1530, 1531, 1532, 1542, 1548, 1555, 1570, 1574, 1578, 1579, 1616, 1617, 1623, 1634, 1641, 1646, 1651, 1658, 1682, 1715, 1735, 1761, 1764, 1784, 1809, 1819, 1827, 1832, 1844, 1850, 1865, 1875, 1878, 1893, 1896, 1899, 1930, 1933, 1948, 1958, 1970, 1983, 1994, 2004, 2020。

中奖次数统计:
    BlackFeather 27(勋章奖励)
    残阳泪珀 10
    邯郸小溪 1
    寒夕 7
    景雪 1
    冷剑随风 2
    冷星云 1
    林间御风 5
    落落苏 1
    轻狂书生 28(勋章奖励)
    文无缺 4
    有只宅男 4
    御剑奇侠 1
    御剑天河 1
    袁超君 67(勋章奖励)
    蕴焚七虞 2
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享1 收藏收藏0

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃

昨日今非忘无尽,生死相隔两茫茫~中秋快乐 ~ 出自仙一 赵灵儿 我的最爱
    这首诗感觉最悲凉
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

寻仙问道

会员等级: 4

开心

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我不甘心。怎能。。。甘心?残阳你是在卖萌呢还是在卖萌呢还是在卖萌呢?
    一直在潜水

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧

那个叫“黄弟”的,很厉害吗?剑法如何?——仙剑四,云天河
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    欲修仙道 先修人道——仙剑四 九天玄女
    别光为了抢积分就灌水哦~祝大家明天中秋快乐~

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +16 金钱

至少也要吃到身子比头大吧。 仙剑4 云天河
    诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃

回帖奖励 +16 金钱

既不回头,何必不忘~中秋啊~还是忘不了~团圆的日子总是更让人神伤~好吧~大家还是快乐的过~别被我影响了
    出自 仙一赵灵儿 我的最爱
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    爹说过女孩子是要好好对待的,不是拿来凶的!——仙剑四,云天河

莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    天河找到宗炼手记:鞋子穿着找不到,不穿就找到了.仙4,云天河
    诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

寻仙问道

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧

……难道有“仙剑”之类的字眼,就会有回帖奖励。。。
    我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸——云天河
    事实证明我错了