请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[连载] 【原创】龙套立志2

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我可什么都没说……
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    三、校园风云
    大宇中学 大门口
       某大叔拿着一把很特殊的扫把在打扫着门口的垃圾,嘴里叼着香烟,哼着那首《龙套之歌》,悠然自

得。
       一股很特殊的气息袭来,他知道,那家伙又来了,那家伙几乎每天都会定时出现在这个地方,而且周

一至周五从来就没有间断过,如此强悍的坚持,着实让不少人为他的执着而敬佩不已,虽然有很大一部

分人都从来不承认这一事实....
        “七叔,早呀~”男子推了下眼镜,无比浑厚的声音传至他的耳畔。
         “哟~这个不是冷小子吗?”大叔微微含笑,用一种很特殊的目光注视着他,看得他全身上下不禁

起了鸡皮疙瘩。
         “要迟到了,七叔,我先进教室了..”说着飞奔入教室,嘴里却轻声嘀咕“:这个该死的老玻璃!

该不会是垂涎我的美色吧?”望着他远去的背影,大叔忍不住嘀咕道“切,还垂涎你美色,你当自己是

绝世大美女啊?!”
        三年2班教室
       他一进入教室,便有一很猥琐的男子近身“:星云,最近有什么货没有..?”他的样子很急切,仿佛

很需要这样东西。
        “随风啊,你好歹也是我的家门,不要老是看这些不健康的东东好不好?”冷星云的脸上很明显写

着:哀其不幸怒其不争。
        冷随风讪讪一笑,立刻辩解“:刚才我是和你开玩笑的,我这样人怎么可能会看那些小泽玛利亚、

武藤兰、苍井空、樱井莉亚的片子呢,我可是很纯洁的哦——”
        听得冷星云什么话也不说,只是额头突现很多黑线,不远处的夏惜惜一脸的幽怨,仿佛在抱怨着什

么。
       而在教室的最角落,某男正在玩着PSP3000,而站在他身边的男同学不禁感慨道“:阿天呐,你今天

打MonsterHunterFreedom2G很久了,但是现在连区区一个破桃毛兽王都打不过,真的很失败也...”
       “你懂什么?!大人玩游戏,小孩子一边凉快去~”被称为阿天的男学生很不高兴。
       “南宫天!我梦寒江怎么说也和你一起从幼稚园狼狈为奸到现在,你怎么能这样说呢?你知道不知道

,你这样一说,我的内心将会多么地痛苦!!”梦寒江一副痛心疾首的样子。
        南宫天瞄了他一眼继续玩着自己的PSP,完全无视他的存在。
        “老师来了!”不知道是谁喊了一句,全班立刻静了下来。所有人都回到座位上做出一副好学生的

样子。
        少顷,一个穿着鸿星尔克运动鞋,美克斯邦威一套的青年男子入内;他的脸上堆满了虚伪的笑容
       “ 大家好,我姓林,名御风,大家以后叫我林老师就好了,我以后就负责大家的 课外活动课,大家

以后多多交流...”他的眼神此刻已然在全班上下扫描了很多次,不动声色地观察着这一帮学生;因为刚

才班主任老师曾经告诫过他,这个班里的学生是全年级最坏最难教的,但是林御风却偏偏不信邪,坚持

要到这里来,还拍胸口说扫描一定要让她看看自己的本事。
        其实说到底,林御风其实之所以到这个学校 这个班完全是因为她,那个他一直爱慕却不敢表白的女

孩,龙氏企业的二小姐,大宇中学三年2班的班主任。
        在黑板和讲桌上找不到粉笔的踪迹,他只好拉开讲桌的抽屉,一拉开,一条蝮蛇立刻冲他面门袭来

;说是此那时快,只见林御风左手一挥,那蛇立刻跌落地上,断成好几节。
        座下的学生们一片愕然,冷随风小声对冷星云说“:看来,这家伙还是有点本事...”
        冷星云倒是没有说什么,不过他的眉头紧蹙,似乎想着什么,角落处的南宫天一脸不可思议地望着

林御风,忍不住吐槽“:是不是真的?!这样都行,这位老师该不会是传说中的武林高手吧?”
        “极有可能!”一旁的梦寒江附议,他此刻已然被林御风的行为所震撼,想到不久前被美人班主任

没收袖珍玩具斧的冷随风,当时的班主任也没他今天这样让人震撼。
        ——————————————————————————————
        校门口,七叔握着那把很特别的扫把在扫着地,口中默默念叨“:看来组织已经开始渗入这里

了....”
         校园里鸟儿在树上发出叽叽喳喳的叫声,和七叔扫地的声音和在一起仿佛一首奇特的交响乐章...
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ... 本殿
    冷随风(- -#...  绞死...
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    本大仙……PSP?
    林间……老师?
    冷剑……- -
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    汗汗~冷剑居然是猥琐男= =
    敢当着夏殇的面要A片= =~很强大的
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    问诸位一个问题,冷剑说了一大堆人名吗?都是谁啊?

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃

咱的一世清白哈.....咱是那么不纯的孩儿吗....
    有关那些人名,你可以去问锦鲤....
    其实他知道那么多人名才是猥琐男....
    还有....十大神器之一大盘古斧....啥时候成了袖珍玩具斧了....
    不过没人发现吗?那个《龙套之歌》的词其实是改编《曹操》的...

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    其实我有报名的...
    期待我的出现...

寻仙问道

会员等级: 4

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好,好······

支持仙剑

论坛元老

五杠少先队员

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我什么时候出场呢?。。。作为什么出场呢?