请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[连载] 【原创】龙套立志2

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    -0-慢慢等吧~他更新速度不是很快
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    五、线索
        “奶奶个熊!这个该死的麦面佬,我以后见一次扁一次!”袁超君随手把嘴里的烟头一丢,怒不可遏

地诅咒某个开面馆的中年男子。
        眼前这个陌生的地方,一片狼藉,而且到处都是.......卖面的.....!而且还全都是卖一个牌子的

面——康师傅。
        他被康师傅骗进这个地方,准确地说是传送到这个地方已经快将近3个小时了,那是某个卖面的厚颜

无耻地收了他100现大洋,欺骗他说带他进入一个免费吃的地界,所以他就进来到这个地方...
        这里到处都有免费的面吃...但是...这里除了面还是面,你还要不要人活了?!袁超君对此深表深

恶痛绝,为此还用极其恶毒地语言问候了康莫顾的三代之内的女性家属。
        作为一个受过高等教育的成年人,绝对不应该这样的从,但是这次的事件让袁超君意识到这个世界

上不光是长得漂亮的女孩不能信,就连在路边开馆子卖面的貌似忠厚的中年男子也不可以相信。
        不过话说回来,这个地方应该就是他所说的用R界至宝所制造出来的一个空间,虽然这个空间有点..

那啥来着,但还是不得不感慨造物主的神奇...
        天天对着这么多面,真不知道那个康莫顾是怎么挺过来的?对此袁超君不得不佩服康莫顾在这一方

面的才能,毕竟,是不是什么人不可能这样轻易地做到这个地步的....
        袁超君在这里晃悠了这么久恁是连一个特殊的东东都没发现,不禁大骂康莫顾骗子;但是在骂了一

会儿之后,他就停下来了,他突然意识到一个很严重的问题,那就是——
        他要怎么样才能回去,这次真是贪小便宜吃大亏,哦,不对,是吃大亏啥便宜都没捞到才对!正当

他在为如何出去而苦劳的时候,整个空间开始晃动,袁超君开始还以为是那康莫顾故意在整他,但是不

一会儿空间里的NPC几乎都消失了,就只剩下一个正对着他的在那里默默无言。
        过了一会儿,晃动频率渐渐变小,逐渐趋于平静,正当袁超君在思考它为什么会停止的时候,在他

的正前方突然出现了一个出口,袁超君没有多想,立刻闭着眼冲了出去....
        睁开眼睛,他看到一片狼藉,面馆仿佛被人恶意损毁过;满目疮痍,和残缺不全的桌椅,让他感到

触目惊心,环顾四周他不停地寻找着康莫顾的下落,虽然康莫顾这人有些贪小便宜,而且又喜欢讹诈他

,但是总体上来说,还不算是个坏人。
        终于,在靠墙的废墟中,他找到了那个他曾经诅咒的中年男子,但是此刻的他显得异常地虚弱,浑

身上下都布满了灰尘,脸上有利器留下的痕迹,嘴角处溢出的鲜血已然凝结成了血珈,可以断定他受伤

已经有很长时间了。
        “喂,卖面的,你,没事吧?”袁超君一边摇晃他的身躯一边急切地问候,他虽然和康莫顾认识不

长,但是这样一个前一刻还和他有说有笑的大活人一下子就变成这个样子,他还是有些不能接受,毕竟

他只是个普通人。
        “小....兄...弟....,你没事....就...好....”,康莫顾缓缓睁开眼睛,缓缓地抬起手搭在袁超

君的肩上,用吃力而又嘶哑的声音说道“记住....R...shi...8....3...4...1...”说着说着康莫顾的手

突然垂了下来,再也说不出一个字....
        “喂,卖面的,你别吓唬我,卖面的!你说句话啊,卖面的!!”袁超君此刻依然慌乱不已,他的

神经已经临近崩溃的边缘,这样不过是强作镇定罢了。
        “什么8341啊....买卖面的.....”他突然放下了康莫顾,站了起来,走出废墟,仰望星空,发现已

经是星辰满布。
        “此地不宜久留..”袁超君渐渐消失于夜色当中....
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

寻仙问道

会员等级: 4

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    “南宫天!我梦寒江怎么说也和你一起从幼稚园狼狈为奸到现在,你怎么能这样说呢?你知道不知道

,你这样一说,我的内心将会多么地痛苦!!”梦寒江一副痛心疾首的样子。
        南宫天瞄了他一眼继续玩着自己的PSP,完全无视他的存在。
    PS:梦寒江是我。。。。。。。。。无聊的某只飘过。。。。
    十年的追寻,心痛的轮回,悲哀的宿命,永恒的追随,我爱仙剑!————BY追梦。

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第一个挂掉的人物————康师傅!!!
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    -0-汗汗~~挂的真快= =
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

仗剑行侠

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不会是做面时,把汽油当酱油,放锅里,炸死的吧···
    我想成为…正义的伙伴啊!

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    为康师傅默哀三分钟!!!
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    怎么还没更新
    我想成为…正义的伙伴啊!

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    某暗室
       “这么说....你已经把他干掉了?”翘着二郎腿坐在太师椅上的老者用冰冷瘆人的声音询问站在他身

前的男子。
        “恩....但是还是没有找到那东西.....”男子谦卑地低着头,唯唯诺诺地回答,连正眼看老者都不

敢。
        “....加派人手,一定要把那东西找出来,如果再没有好消息,你也不用回来了!!”老者特意加

重了后半句的语气。
        “是。”男子的回答怯懦而低沉。
         “下去吧....我累了...”男子向他鞠了一躬后正对着他消失于黑暗之中,“康莫顾.....你连死都

要摆我一道....”
    —————————————————————————————————————————————
        “奇怪....为什么这么大的事,报纸上居然没报道..?”袁超君拿着报纸疑惑地道,这是自那件事

发生后的第5天,但是除了那店铺关门之外就没有任何异样,没理由这种事媒体不拿来说事啊,除非....
        突然袁超君好像想到了什么,丢下报纸,冲到自己房间,拿起自己在淘宝网上购买的那柄轩辕剑,

在剑柄与剑身链接的地方发现了192.168.341.10X几个数字、最后一个不知道是不是磨得太严重而无法辨

别,但是这串数字到底有什么意义呢?袁超君还是琢磨不透。
        次日,袁超君一个人在XX广场上散步,突然一个熟悉的声音传来“:袁哥~,你怎么在这里啊?”
        “哦,是你啊,依依...”袁超君的样子显得有些疲惫。
         “怎么啦?袁哥,一副没精打采的样子?”唐依依一脸关切地神色。
         “没什么...对了,依依你这是...?”袁超君诧异地望着她,怀里抱着的公仔玩具。
         “哦,你说这个啊.....,我带应给我侄女买的,我现在要去接她呢...”唐依依一下子脸红噗噗的

,连忙解释。
         “那...你还是快去吧,免得小姑娘等久了就不好了...”说着转身离开她的视线,望着袁超君远去

的身影,唐依依隐隐约约感受到了某种失落感...
         徘徊在回家的道路上,,袁超君哼着那首胡歌的《六月的雨》,走着走着他开始感觉到有人在后面

跟踪自己,但是为了不打草惊蛇,他决定将计就计,边走边观察周围的路况,同时脑子里迅速在思考着

如何甩掉这跟踪自己的人。
        但是兜了几圈之后,袁超君却发现他不但没有把跟踪的人甩掉,而且跟踪他的还多了几个,想到这

里袁超君不由得心里有些发沭,心想:这下估计要在这里交代了。
        想到此处,索性停了下来,猛地一回头;却发现身后空无一人,难道是自己的错觉?袁超君望了好

一会儿,确定无人后,才继续赶路,而就在袁超君转身的瞬间几个黑影闪现,静静地伫立在那里,一言

不发而注视着袁超君远去的背影。
        回到家中,袁超君呆住了,房门不知被什么损毁,进到内室房间里一片狼藉,很明显这里已经有人

‘造访’过,如果这伙人已经知道自己的住所,那跟踪自己的那伙人又是....
        袁超君意识到他已经卷入了一场他所未知的事件当中,而且明显还不止一股势力在找他,现在不仅

仅是不知道目的,而且这里面似乎还隐藏着什么错综复杂的阴谋。
        原本以为罗盘的失踪只是不幸结束,想不到...那只是个开端而已,而他现在所掌握的线索显示,这

一切都和那柄从淘宝网上淘来的轩辕剑有着千丝万缕的关系....
        而且,现在这里已经不安全了,想不到短短几天时间他已经被搞得无家可归,想到这里,他不禁自

嘲起来.....
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    为什么把一个IP刻在上面???