设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 本仓自编自导自演-十里仙剑录,请勿喷饭

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    锁妖塔前,光芒大放,只见一名十来岁的青年正与一红发男子相斗。那男子手腕上有着两把红色的双刃,突然,双刃于胸前交叉而放,画了一个奇异的圆形。光芒未散,反而越剧越红。“不好!”那青年一惊,斗笠已落了下去,一脸惊恐之色。“本座要你死,你不得不死!”红发男子狠狠地说道。
      “魔封!”红发男子对着空中的圆形虚按一掌,在一瞬间,已经到了那青年身前。“人剑合一,剑神!”那青年身上银光一闪,化作万把飞剑,朝红发男子冲去。
      “叮叮当当”几声碰撞声响在耳畔,只见那青年的手臂上多了一道蝙蝠型印记,便向下坠去。要知道,那名叫重楼的男子,只封印了他的等级,使其从仙人之境降到了人类的修为极限——百级,而体内灵力却丝毫没有减弱的迹象,经脉破裂,灵力乱撞,时刻有可能爆体而亡。“五灵——封!”那青年大喝一声,只见五色聚集在其身边,将他的百级灵力全部封印,这才避免了爆体而亡。
      一身穿蓝衣男子扔出一道符,将青年身上的闪烁这的驳杂灵力压缩成一光团,融入额头。“口令——时空转移!”
      银光一闪,人已无影无踪。只剩下一段怨念,“尼玛——坑爹呢~”
      “哼!找死”重楼站在锁妖塔塔顶,喃喃自语。
      十里坡。
      “死娃子,干嘛把新来的会员带到仙剑世界去啊,信不信我把你的贴图换成天津狗不理包子啊!”一头大身小之人正斥责这蓝衣男子。
      “残阳,别那么凶啊,我也不知道他是怎么进入仙剑世界的。不过……你先把他的生命值回复一下OK?”
      “七夕小雨啊,你有没有问题?他刚才封印自身灵力时用过真元护体了!”残阳狠狠地说,“今天我可以考虑一下把你放到锁妖塔里。”小雨一听,心想:别说去锁妖塔,去新仙界我也可以毫发不伤。“哈哈,我答应了。哎,咋回事儿?”小雨身上闪烁这白光,虽然看上去并没有对其产生伤害,不过事实证明,小雨的小宇宙在不断削弱中。残阳狡猾地笑了笑。“坛主口令——瞬间转移。”“NO——”“雨哥的‘NO’声真大。”小文一遍笑一边学小雨喊“NO”。
      “额……好痛。”那青年爬了起来。“融合——解”只见银光一闪,那青年旁又多了几人。“各位,爱吃就是帅啊!”一名长的很像云霆的童鞋正说着他的形象代言词,后面的“景天”正在逃跑。“贴图,撤!”残阳一挥手,几人变了样子。那名倒在地下的青年变成了十几岁的小盆友。那位形象大使变成了一米六几的小正太。剩下的“景天”变成一名比两名正太大一点的青年,最后两位变成了小萝莉。“喂,你们看到了什么?”贴图为景天的小盆友说。“雨哥变成一级了……”“云霆”同志答道。
      “十里坡会员:晨莲恋、忆欣、乐、残风、琼私自进入仙剑世界挑战魔尊重楼,根据……”残阳正拿着厚厚的《十里坡1000法》在念……晨莲恋说:“这年头都用百度了,这书咋还在用呢?”众人:“母鸡啊~”旁边的南瓜(最爱南宫煌)说话了:“你你你,嗯,就是你,快把我的版主令牌还我,这几天害的我还要御剑送快递,你不知道陈寒轩最近要的东西越来越多了吗?”
      晨莲恋不愿意了:“你说那么多的你干什么,你当我听不见啊,啊?!版主口令——时空转移,886!”银光一闪,人还在原地,令牌不见了。“还——我——令——牌——”南宫煌暴走状态中,物理攻击提升90%
      “额,南宫啊,下次我在帮你做一张就是了,别那么生气好不好啊。”残阳微笑道。“残阳,那张令牌上有我新找到工作单位的号码。”南宫鼻涕一把眼泪一把的叙述。“额……其实,你那个令牌被小雨当做天香续命露给带过去了……”晨莲恋无奈地叙述…“是吗,我不信!”残阳嘹亮的嗓门飘荡ing...这声音,比李谷一还周杰伦……“好吧,在这里。”晨一翻手,一块刻着电话号码的令牌出现。
      “琼尽雷出”一道雷劈了下来正好把那位同学(晨莲恋)给打晕了。“晨,你在用飞龙探云手偷东西的时候也要先说一声吗。”那位,额……长得很霸气的小女生大声的说。“你-还-偷-了-什-么-”南瓜暴走ing...“可怜的仁兄啊,我先闪了。”残风脚下法阵显现,蓝光闪过,“忘情谷见了。”不是晨不想说话,是琼尽雷出的效果,以前是麻痹一秒钟,现在是麻痹一分钟,貌似这就是仙与普通人的区别。“呲呲呲---”一只带有电光的手伸出来:“为毛十里坡没有救护车……”残风狂笑ing。。。“你有没有病啊!现在我们11,以后要多少年啊!说你脑袋转不过弯,反思去!云遥”晨莲恋一挥手,残风消失了。“罗煞洞见~~”晨学残风刚才的样子摆了摆手。“喂!”这时,琼冒了出来,“把令牌交出来!”“不给!”“咔嚓!”“呲呲呲---”南瓜一脸可怜地看着琼。旁边乐爱吃叫道:“卖萌可耻啊!”“南瓜剑法!”琼突然眼冒星星,将令牌扔给忆欣,跑到乐爱吃旁边,说:“哇!好萌的小刺猬!”乐爱吃怨念:“我恨啊~~”画面切换。忆欣跟南瓜说了什么,后者脸色非常的难看,比便便还难看。不过还是点头了。然后忆欣非常优雅地吧令牌拍在了南瓜的脸上“残阳,让我们回去吧”晨说。“噗”蹲在旁边的琼笑了,“大哥,我估计你回到现实生活时就要倒霉了。”残阳:“对了,我是该把你们送回去把,现在都星期一了!”“NO——我的作业还没写啊!”晨莲恋和乐爱吃同时说出了这句话。就这样,众人杯具了。
      星期一,课堂。
      “仓小强吗不想好了是不是,不交作业,来给你一个爱的抚摸。”后面的组长恶狠狠地掐住了他胳膊上的一块肉,“咦,你的那个蝙蝠型印记怎么回事啊,最近好像不流行这种的啊。”“噗。”坐在旁边的忆欣和琼可忍受不了这样的笑话,这不,喝水呛到了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

会员等级: 7

无聊
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    被吓到了~~

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看了一会儿,觉得还不错~
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

路见不平

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    起点一章要三千字,表啊,俺们才初一,欺负小孩子啊,表脸啊,鄙视啊

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    沒時間看了,下週再說。

落落苏  你不会是眼睛看飙了,看到签名档去了吧= =  发表于 2012-12-11 20:34
    晨莲恋  我好像见过你,你是腐女,还是残风的老大  发表于 2012-12-10 22:35
    咦?這艾迪好面生啊!

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这名字怎么觉得很眼熟?
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

路见不平

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    偶不认识你,起点上面我也发了一篇

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    ...不知道为啥我想起当年写血夜的时候...括弧笑..
    (是当年吧?还是今年?好像是当年吧?)

路见不平

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看到作业记录本有种杀了老师的冲动

路见不平

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    星期一,北国峰光,千里冰封……
    晨莲恋和乐爱吃被罚站到门口,活像两位门神
    “为毛她们不出来……”晨问。“貌似她们贿赂了拔不出剑的那位帮忙写作业。”乐回答。众人想到了南瓜俯下瘦小的身躯写作业的情形。
    两小时后
    两位童鞋摆着大义凛然的模样伫立在门口,走近点发现,***这几货睡着了
    其实,他们的魂魄被残阳蜀黍所贿赂的白无常带走了,由于付钱不够,还得蜀黍自己背到阎王那儿,再投入十八层地狱,经过九九八十一次历练,进入十里坡论坛。(以上纯属玄幻版)
    残阳道友走近用神识一扫,不禁冷哼一声,道:“白兄,收人钱财,理当为人做事,为何只勾其魂魄?”这时一道白影浮现,正好是白无常,道:“你那点东西,不稀罕。”时间静止,残阳伫立于阳台上,冷冷地看了他一眼:“战!”白无常眼中寒光大放,一道吸星锁朝残阳扔去……(仙侠版)