设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baal

[连载] 仙劍情緣——十裡殤劍錄

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 5# 蝶恋梦葵

林间,你改回去吧。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    仙剧???
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 16:55

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 11# 最爱南宫煌

没有钱啊!

寻仙问道

会员等级: 4

开心

历练
    声望
    人气

妙笔生花

单身中……
    帮我摆脱单身吧

回复 12# 白爪子的黑猫

算是吧......
    回复 10# 最爱南宫煌

兄弟,你要不要参与一下啊?要的话就为自己想个名字吧,谢谢了
    回复 12# 白爪子的黑猫

你也来参加吧,给自己取个名字,我把你加进来
    回复 13# 蝶恋梦葵

御风兄,不知你喜不喜欢把你写成这样?

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 17# baal

我的妈啊,多少次了,,,,,叫我   林间御风
         要不就叫    林间,        改了我很不习惯啊

寻仙问道

开心

历练
    声望
    人气

妙笔生花

单身中……
    帮我摆脱单身吧

回复 18# 蝶恋梦葵

嗯,抱歉,要不叫御风行不?
    回复 18# 蝶恋梦葵

林间,字御风,关系好的就喊御风,一般的就叫林间

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 20# baal

你.......成心和我过不去啊,我说了N遍,叫我林间,林间,林间,林间,林间
    懂?     关系好不好都叫林间!!!!!!!!

还有, 林间御风,在故事中     就叫“林间御风”    这四个字!

寻仙问道

开心

历练
    声望
    人气

妙笔生花

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 21# 蝶恋梦葵

嗯,我为此表示深深的道歉,马上改正!!!!!!!!!!!

寻仙问道

开心

历练
    声望
    人气

妙笔生花

单身中……
    帮我摆脱单身吧

补个很重要的东西,原创人物(包括改过的官方人物)势力表(开始设定,以后会变)
    神秘派别1:冷随风、冷星云、唐依依、长阳子
    神秘派别2:公冶徵、司徒骛、韩琮徽
    蜀山派:赵灵儿、袁超君、楚仲南、林间御风、莫子航
    魔界:残阳泪珀、鬯飏(读长阳)、奎宆
    妖界:七夕小雨(司徒雨)、南宫天、苏媚
    昆仑派(含幻瞑界):云衾纱、云岚英、端木雪、李梦瑶
    另外,这彻头彻尾是个悲剧,以上人物活到最后的很少,所以希望用到各位名字的别怪我。还有很多人没划派别,就不列举了
    ps:袁超君兄,你在这里是唯一个确定了命运的,而且关系太大我不能改了。希望别怪我:你和灵儿是恋人,但是最后和他一起被总boss杀了,最后是林间御风把你们和葬在了你们相遇的大理城。

寻仙问道

开心

历练
    声望
    人气

妙笔生花

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    话分两头,此时的盛渔村,李逍遥和莫再言,在王小虎的陪同下正在向菜市场进发。“对了,虎子,你还是先去找老周吧,那老头比猴儿还能窜,鬼知道等会儿又去哪儿算命了,要是等西瓜精们来寻仇再找,我们三侠估计就真的成传奇了。”走到一半,李逍遥还是决定让王小虎去找先去找陈皇庙老周,“那两位大哥……”见小虎欲言又止,莫再言便使出拿手的变脸绝活,一脸哀伤的拍了拍小虎的肩膀:“我们不是不想去,而是跟你去了的话,不用西瓜来寻仇就直接交代了。大哥们这身家性命,就全托付给你了,虎子。”
    “不是,莫大哥。”小虎子推开了莫再言的手,“你们总不会又要我垫帐吧,上次林木匠做剑的钱也是我垫的,这次说什么我也不出了。”“小虎子,你变了,我们的义气,能使用钱衡量的吗,也罢也罢,这是我们所有的积蓄,你要拿就给你吧。”李逍遥一把拉住莫再言,然后把一小包鼓鼓的东西塞到了王小虎手里,不等他解释,就一溜烟的跑了。“大哥!”小虎有些愧疚的大喊,见两人头也不回的跑得飞快,小虎以为自己把话说重了,但是当他打开那小包时,直接傻在了那里。“为啥只有两文钱啊!!!”
    听着身后小虎绝望的吼叫,莫再言对身边的李逍遥说道:“小李子,果然还是你的功力比较深厚啊,惭愧惭愧。”“哈哈,我这三侠之首岂能是浪得虚名?”李逍遥高兴地对身边的莫再言笑道,但是突然,匆忙的两人不小心撞到了什么,然后重重的跌倒在了地上。“对不起,对不起,两位没事吧。”一个陌生的声音从前方响起,两人抬头一看,原来是两个商人打扮的中年人。“嗯,没什么大碍,不碍事的。”李逍遥拍了拍身上的灰,对两个男子说道。“那太好了,两位没事就好,都怪我们不小心。”为首的男子一脸歉意的样子让李逍遥与莫再言生不起气来,自认了晦气之后,他们准备离开,但是却被对方叫住了:“敢问两位,这附近可否有客栈可以投宿?”
    原来是客人!两人暗暗一喜,有客人的话鬼婆就管不过来啦,那两人也可以少很多皮肉之苦。于是两人笑言道:“不瞒两位,这儿的客栈就是小人家的,若要住宿,就请随我来吧。”两位商人也面有喜色:“那真是无巧不成书啊,就劳烦两位小哥带路了。”逍遥于是自告奋勇的带路,而莫再言只能独自去菜场买菜了。
    “我回来了!”一袋烟的功夫,莫再言就提着满满的一筐各式各样的菜回家了,“死蛋散,怎么去了这么久才回来!”李大娘见了莫再言,又开始骂道。“呵呵,路上碰到了秀兰妹子,所以稍稍耽搁了,她叫我们去尝尝她家新酿的桂花酒。”
    李大娘不耐烦地挥了挥手,打断了莫再言的废话。“算了,先不说这些,你和小李子今天晚上就睡柴房了。”莫再言差点没吐出来。“柴房?为什么大娘?”“为什么,今天来的客人要了两间房子,所以你们就得睡柴房了。”莫再言不干了,这估计只有让柴房里的那些虫子高兴起来。“我们不是有三间房子吗?”“你还敢说,上次叫你们修客房的地板,结果你们给老娘弄出那么一个大洞来不说,还敢撒手不管了!难道叫客官住那房子啊!”看到大娘开始发彪,莫再言连忙转开话题:“我我我意思是让他们睡一间不就行了”但李大娘显然对这位的行为忍到了极限,一个爆栗之后,留下了自己的判词:“我哪里管得了这么多,客人的事自有他们的道理,你再问东问西,就让你睡大堂!”
    屈于淫威的莫再言只好乖乖的回房收拾东西,而李逍遥则早就在柴房里打好了地铺。“幸好有我修的这隧道,行李搬运起来方便极了。”看着李逍遥嬉皮笑脸的样子,莫再言就气不打一处来,“那两个人太霸道了,居然就不让我们睡了,过分!”“来来来,这给你,你就别在发牢骚了。”李逍遥变戏法似地从怀里掏出了一锭银子,塞到了莫再言怀里。“看在他们这么大方的份上,咱们也就将就了是不?”
    莫再言利索的将银子收了起来,两人相视一笑,便开始乐呵呵的收拾起房子来了。