设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 剧迷经典语录

关闭 [复制链接]

仗剑行侠

会员等级: 5

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    1.剧迷经典语录之《改动论》:
    游戏是无法直接拍成电视剧的,一定要改动,难道把打怪练级拍进去啊?

2.剧迷经典语录之《金庸论》:
    谁规定一定要像金庸小说改编成电视剧一样啊,改动的程度不同不可以作比较!

3.剧迷经典语录之《创意论》:
    TR的这种改法叫做创意,懂吗?

4.剧迷经典语录之《谩骂论》:
    你们仙迷骂吧,继续骂吧,骂到没人肯拍仙剧就安心了!

5.剧迷经典语录之《传承论》:
    仙剧是仙剑文化的传承,是激励人们为之努力奋斗的泉源。

6.剧迷经典语录之《喜恶论》:
    我就是喜欢怎么样?我就是觉得仙剧好看,你能奈我何吗?

7.剧迷经典语录之《辛苦论》:
    仙剧的剧组跟演员都拍得挺辛苦的,我们要懂得感恩。

8.剧迷经典语录之《你来拍论》:
    要是觉得TR拍的不好,你来拍啊!

9.剧迷经典语录之《证据论》:
    请出示证据/我没看到证据。

10.剧迷经典语录之《贵贱论》:
    你们这些人就是贱,没事干嘛总去找些所谓的BUG和雷点!

11.剧迷经典语录之《包容论》:
    爱仙剑就要爱他的全部!

12.剧迷经典语录之《自虐论》:
    没看完不可以评价,看了一点评价不全面,知道恶心还看完,完全是自虐。

13.剧迷经典语录之《偶像论》:
    只要是胡歌(杨幂刘诗诗唐嫣霍建华)演的我就看,演员养眼就行。

14.剧迷经典语录之《两好论》:
    我觉得仙剧跟游戏都不错,游戏有些地方还不如仙剧。

15.剧迷经典语录之《感动论》:
    虽然仙剧主要剧情不咋地,但还有很多地方感动人啊!

16.剧迷经典语录之《客观论》:
    请客观点看待这部电视剧,不要带着主观思想去看,其实仙剧还是不错的。

17.剧迷经典语录之《收视论》:
    看看现在仙剑的收视率,各大排行榜都是第一,你能说它差吗?

18.剧迷经典语录之《伪仙迷论》:
    骂仙剧的都是伪剑迷,都是垃圾。

19.剧迷经典语录之《断尾求生论》:
    仙剧是很烂,但那是雷母一人的过错,如今雷母不是TR的一分子,不要再骂TR了!

20.剧迷经典语录之《受众群体论》:
    仙剧是面向大众的,如果按照游戏拍,大众又会不满意的。

21.剧迷经典语录之《素质论》:
    仙剑迷就这样的素质啊。

22.剧迷经典语录之《文化论》:
    你们仙迷知道啥是仙剑文化,谁能告诉我?

23.剧迷经典语录之《影响论》:
    要是没有仙剧,有几个人知道这个游戏的存在啊?

24.剧迷经典语录之《沉迷论》:
    你们仙迷一天到晚就知道沉迷游戏!

25.剧迷经典语录之《锄强扶弱论》:
    我原来是游戏迷,不过现在看你们游戏迷骂电视太厉害了,按中庸之道,所以我决定帮剧迷。

26.剧迷经典语录之《wen革论》:
    中国就是因为你们这种心理,才爆发wen革的。

27.剧迷经典语录之《仇富论》:
    你们这是仇富心理......BLABLABLA~~~~~

28.剧迷经典语录之《张纪中论》:
    唐人拍的不好,难道你们要让张纪中那个老家伙去糟踏啊!唐人拍的再不好也比张纪中好10000000倍,张纪中那厮拍的能看吗!?

29.剧迷经典语录之《比较论》:
    游戏有仙剧感人吗?

30.剧迷经典语录之《存在论》:
    现实中存在的,当然可以在电视剧存在,现实中不存在的,我没说一定不可以在电视剧存在。

31.剧迷经典语录之《不可思议的仙剑五论》:
    我玩过仙剑1~5,觉得游戏没啥好,剧情能比电视剧感人?

32.剧迷经典语录之《废话论》:
    你说的都是废话!

33.剧迷经典语录之《客串论》:
    仙三剧出现的李逍遥非仙一的李逍遥,只是由跟仙一的李逍遥有着相同样貌、相同遭遇、相同性格、相同姓名的路人客串而已。

34.剧迷经典语录之《拯救仙剑论》:
    它让一大堆从没玩过仙剑的人开是试着了解仙剑。(别说没有,很多人没玩过)
    它让很多只玩了一半就懒的玩下去的人,静下心来安静的玩完。
    他让仙迷的数量成几何倍增加。
    他救了仙剑不知道为什么我解释给你听。

35.剧迷经典语录之《下载正版论》:
    我看了仙剧,就玩仙剑了,我玩的是下载的正版。

36.剧迷经典语录之《免费论》:
    仙剑拍电视剧不是很好嘛,又不要我们掏钱,我们只管看就行了。

37.剧迷经典语录之《妒忌论》:
    你们骂仙剧就是对编剧的妒忌。

38.剧迷经典语录之《半边天论》:
    唐人撑起了仙剑的半边天。

39.剧迷经典语录之《极端论》:
    那是你们极端,没有接受能力。

40.剧迷经典语录之《毁剧论》:
    哪个游戏公司出的垃圾游戏,电视剧都被糟蹋了,好好的电视剧改的那么垃圾!傻!真是糟蹋经典!!!

41.剧迷经典语录之《唤醒论》:
    我很坦承的说:正因为仙剑再次出现在荧幕上才再次唤醒了我,我也敢说仙剑这部电视剧的拍摄与播放再次唤醒广大的剑迷。

42.剧迷经典语录之《团结一致论》:
    喜欢电视剧的去玩游戏,喜欢游戏不喜欢电视剧的接着玩游戏,不要再互相残杀了,顶着仙剑迷的名字为恐天下不乱。

43.剧迷经典语录之《版权转让论》:
    你们这些真仙迷支持的是出品仙剑的大宇,那你们也支持他们把版权卖给TR咯?

44.剧迷经典语录之《养眼论》:
    养眼论:电视剧里人物多漂亮啊,场景多漂亮啊,游戏里一个个都那么难看,我有病啊我去玩,毁坏了电视剧在我心中的美好形象。

45.剧迷经典语录之《无与伦比论》:
    看完电视剧,你们再玩游戏可能会有点失望,个人觉得电视剧在剧情方面扩充的非常丰满,人物塑造也很成功。当然,游戏怎么能跟电视剧比呢。。。。

46.剧迷经典语录之《日本拍摄论》:
    今天既然大家看不上中国的影视公司所拍摄得仙剑 ,不如就让北软将仙剑的电视版本卖给日本好了.日本有着强大的动画特效制作团队,长年的游戏.漫画.改编影视剧的经验,让日本拍 岂不更好?

来源:仙剑联盟 wensonl
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哈哈....
    经典...不过要是原创就不错了!!!
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    经典~

略有小成

会员等级: 2

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不错,搞笑啊!

威镇一方

魔神舞

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哈哈的确很搞笑。。

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我服了~~  找不到言语了~

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃

没法全回答`随便答几个:
    4.剧迷经典语录之《谩骂论》:
    你们仙迷骂吧,继续骂吧,骂到没人肯拍仙剧就安心了!
    答:早就不想看了,骂到没人拍我们的目的就达到了…
    12.剧迷经典语录之《自虐论》:
    没看完不可以评价,看了一点评价不全面,知道恶心还看完,完全是自虐。
    答:仙一看完感觉确实是自虐,仙3就看结局也知道和仙一拍的差不多…
    23.剧迷经典语录之《影响论》:
    要是没有仙剧,有几个人知道这个游戏的存在啊?
    答:很多基本70和80后的玩游戏的都会知道…
    17.剧迷经典语录之《收视论》:
    看看现在仙剑的收视率,各大排行榜都是第一,你能说它差吗?
    答:那不是因为它不差,是因为游戏太好了,没吃游戏老本它收视能进前十我当世界奇迹`仍支持它的一大部分都是仙迷,虽然仙迷心伤,但依然不忍心仙剑沦落…就这么简单…就这一点你们还有什么好说的?
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    7# ycjlovezle
    批评仙剧的人都太主观了,或者说是溺爱
    仙剧确实将原著改编了很多,有些地方甚至有些离谱,但是仙剧因此就一无是处么?
    或者,换句话说,有些人说仙剧提高了仙剑的知名度,这不是空穴来风
    仙剑的游戏迷有多少?具体数字我不知道,仙剑卖的最多的一部也就是三代,正版游戏卖出了50万套,按此数据算下来,玩过仙剑的人有多少呢?我想绝不会超过2000万吧
    但是在仙剧出来之后又会有多少因为痴迷仙剧而去玩仙剑的人?这难道就不是一个推广么?
    抛开仙剑不谈,我来说说金庸
    我想金庸的知名度应该远在仙剑之上,这不是我贬低仙剑。80后是伴着仙剑长大的,90后也许有幸玩过三以后的作品,70后呢?数量少一些吧?70年以前出生的呢?更少了吧?但是这些人大多都听说过金庸
    可是听说过有什么用?他们能领略到金庸或者是仙剑的魅力么?电视无疑是最好的传媒手段。如果金庸的这些作品不拍成电视剧,估计知道剧情的人不会太多吧?但是反观电视剧,看过之后却能让很多人再转而看书,从而发现电视剧哪些进行了改编,这是对作品的再宣传
    还有一个例子就是哈利波特,说实话,第一部电影上映之前我是根本就没有听说过哈利波特的,但是电影上映之后我又重新去体验原著,这也是一种宣传
    好,话题扯回来说仙剑。仙剑电视剧比起金庸、HP来说,改编的程度更大更夸张,但是这也是有他的原因的。金庸、HP原著都是小说,剧情紧凑,然而仙剑的原著是游戏,游戏之中占用时间多的,除了剧情,还有迷宫。迷宫这部分怎么办?只能依靠导演和编剧的想象了。还有,仙剑一代故事情节有多少我是不确定的,我只知道四代的剧本有三十余万字,三十余万字变成小说有多少?不会太长,三百页而已。三百页的东西要表现在电视剧中是苍白无力的。因此仙剑的电视剧必须增加很多无关的内容,甚至不惜改变原著。
    一代中间是加了不少爱情戏,这也是应大众要求,大家不就爱看这个么~三代呢?寻灵珠直接变成了送邪剑仙上天,为什么?给你扯出来一条清晰的主线,才能让从来不了解仙剑剧情的人明白是怎么回事。当然,这个主线扯得有点过。
    对于仙剑的电视剧,我也有不满。放下仙剑一不说,仙剑三中错乱的六界关系就让我痛恨不已,但是回头一想,仙剧是拍给谁看的?是拍给全天下的人看的,仙迷再不满比起广大观众来讲也是少数,但是却迎合了更多人的要求,何乐而不为?你想怎么拍?遵从原著看的仙剑迷津津乐道其他人云里雾里才叫好片?告诉你,那样一样会有人站出来骂
    这个世界就是这样,也许能找出来所有人都讨厌的东西(也许),但是绝不存在所有人都喜欢的东西。不管仙剑电视剧拍成什么样子,总会有一群人站出来说这是垃圾
    最后补充一句,如果你真的对仙剧如此不满,不如现在积攒实力,等你有钱了你拍一个,想怎么拍就怎么拍,到那时候你不就高兴了,说不定多数人也高兴了,何乐而不为~

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    - -``哎`或许吧``仙剑的游戏在我心中太完美了````高处不胜寒啊`以后不骂了我也不看了- -`眼不见心不烦- -`剧迷喜欢就喜欢去`和我无关老
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    好怀念的贴,话说我怎么一次也没看过.....
    挖坟来了....