设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[停更] 魔法少年刘祥·修正版

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    7 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    修正内容说明:
    1.修改了文风
    2.修改了很多人物的名字
    3.删去了一些没意义或者是混乱的东西,加了一些新东西
    4.变成了我某部想写的东西的前传,当然在构思里面这篇文又有一个前传

更新时间说明:
    1.第一章目测会在我寄出自主招生材料后发布
    2.于高三寒假开更你认为更新频率会怎样?

人物设定:
    刘祥
    雄,17岁
    经常会做出自己无法理解的事情

目录(括号内为楼层数):
    第一回 在梦中开始的现实(4)
    第二回 请与我签订契约(5)
    第三回 已经有了决意(7)
    第四回 开幕前的一日(8)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    是游戏还是小说
    等下去吃烤肉 五花肉我来了

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    激情四射。

BlackFeather  这次不会有什么基情四射了……  发表于 2014-1-26 20:46
    咦?這艾迪好面生啊!

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    7 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧

第一回 在梦中开始的现实

水沫四散……感觉这里是……深海之世?似乎有什么黑色的,龙一样的物体在游动啊……不过我在哪里呢,似乎是一个水底的缝隙里面?
    “又是这个奇怪的梦啊……”
    “刘祥同学你睡够了没有?什么奇怪的梦呢?”
    来自老师的发问。
    似乎事情没在什么很好的时候发生。
    于是刘祥同学被赶到了走廊上。
    倒吸了一仲春二月的凉气,此时是阳历的三月,刘祥远望着田径场上欢愉的人影,啊要是现在是体育课多么好啊?
    下课铃声响起。教室里面的人也出来看看刘祥被捉住的样子外加透气了。
    “真是狼狈像呢。”
    面对来自同学岑远寂的嘲笑。刘祥果断地回应了他。
    “如果不是作为学生会主席的我暗中规划,你这个天天迟到的家伙早就给班上扣了几十分班级管理考核分了。”
    “对不起去年体育艺术节的时候我作为节目编剧给你写的台词是‘如果不是作为学生会主席的我暗中修改迟到记录,你这个天天迟到的家伙早就给班上扣了几十分了。’另外我是每天早上负责开教室门的不谢。我说你又不是真的是学生会主席,演一次节目就入戏了这么久,早知道就不给你安排这个角色了……”
    无懈可击的回击……心里想着,我怎么总感觉我应该就是学生会主席呢……虽然确实不是我来着……刘祥保持沉默……顺便思虑着反击和——防御补刀。
    “明天放假之后一上来就要月考哦太入戏会考不好的。”
    补刀一次。
    “说起来偶尔人品爆发考得比我好一次也没必要成为炫耀的资本哦,无论是历史最高年级名次历史最底年级名次历史最高班级名次历史最低班级名次你也都不是我的对手。”
    补刀二次,虽然内容似乎是和入戏无关的。
    “以及上面所述的‘历史’不会是指历史单科而是指高中全部月考记录所以就不要以你九十多分的历史单科来压我这历史及格线成问题的人哦。”
    补刀三次,外加在攻击前进行反击。
    “烦死了!”
    伴随着自习课的上课铃声刘祥发出了抱怨。
    “自习课吵闹,扣班级思想评定分0.5分。”
    不知道班长戚恒州从哪儿冒出来,而且还顺带贴了一张条子作为罚单。
    就这样,刘祥使别人愉悦的一天就这么结束了。
    晚上,刘祥躺在寝室的床上,想着白天的事情。怪梦……学生会主席……说起来,自己好像是有一段时间天天做自己被选为学生会主席的梦?为什么一切都和梦有关啊?
    而同时河上某处,一条船上,有人扶了扶眼镜。
    “因为,你的梦境里面的,不是一般的臆想哟……”

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    7 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧

第二回 请与我签订契约

即便放假上来就是月考,放假也依然是那么的欢乐。
    刘祥满怀欣喜地走出了校门,来到了公交车站,然后,发现到自己家的那一路车由于各种有关原因——改道。
    即——请走路或多次转车。
    “啥啥啥啥啥?”
    攥着仅有的一块钱人民币,刘祥选择了走路。
    良久,刘祥疲惫地走到了大桥上。
    “啊……要到家真是会累死啊……”
    在落日的余晖中刘祥凭栏远眺,远方的残阳已经开始陷入水中了。晚风吹拂,一派宁静祥和的景象。水中波光粼粼,真是一个……即便在死前看了也没有遗憾的景象啊。
    不过路还是要赶的,刘祥赶忙向桥的另一端走去。为了快点回到家,刘祥选择了抄一条几乎没有人走的小巷子。在路上,一切都开始一场了,路边的一切开始有波涛一般的扭曲,色彩也开始变成水蓝色。刘祥见到了如此的景象,加快跑,却发现,怎么跑也跑不出这条小巷。路边的一切的变化彻底完成,这里,如同一个画满了海涛的画卷。
    “马萨卡,这里是什么地方?”
    从画卷的深处传来了一阵咆哮的声音。
    恐惧,绝望从刘祥心中诞生了,他只想马上跑离这个奇怪的地方。很可惜,一切都是枉然,这里的世界似乎在使劲把他拖向深处。在深处,刘祥见到了一条奇怪的魔龙。这一条魔龙,通体水蓝,长有四翼,四爪,其中一个爪子上有着奇怪的形似“17”的标记。马上,刘祥被它抓住了,也就是说——刘祥马上就要加入豪华晚餐了。
    一道剑光一闪,抓住刘祥的爪子被切断了。
    “废物,竟然还能被这种东西捕捉到。”
    “咦,你是……戚恒州……”
    刘祥望着出现在眼前的人。
    “不过你这件衣服……很奇怪啊……”
    听了这句话,戚恒州似乎有些不悦,但是,他选择了优先解决魔龙。
    又是几道剑光闪过,魔龙的身体爆开,然后,散落的魔龙碎片飞起来,凝结成了一颗漆黑的圆珠,上面有着和魔龙爪上相同的“17”标志。
    世间的一切又开始扭动,最后回复了原样。
    刘祥瘫坐在地上,戚恒州在一边站着,两人四目相对。
    “很对不起地打扰一下你们的如同某改编过动画的经典游戏著名画面的静默……刘祥君……我叫释鸩,我有一个请求。”
    有一只白色的生物走了过来。
    刘祥望着这一只奇怪的生物。询问它。
    释鸩端坐好,提出了它的请求。
    “与我签订契约,成为魔法少年吧。”

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    火气留名,坐等更新。
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    7 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧

第三回 已经有了决意

“魔法少年?那是什么?”
    刘祥面对疑似传销的契约发问。释鸩开始解释自己的契约。
    “签订契约,成为魔法少年,是一个艰苦的过程。签订契约后,需要努力地去寻找,击杀魔神——也就是你刚刚看到的东西,击杀魔神后,其会凝结成一颗圆珠,我们称那个圆珠为‘封印之核’,我也会回收它们。当所有的魔神被击倒,封印之核全部被回收之后,契约就解除了。”
    “另外,也不是让你白白地打工,你现在可以许一个愿望——基本上不是世界和平啊什么的改变世界的愿望都可以实现的。”
    一开始,刘祥没听到好处,他并不在意。然而当他知道了契约可以实现愿望之后,对契约有了一定的想法。在旁边的戚恒州发话了。
    “不过你为什么不告诉他击杀魔神失败的后果可能是什么?”
    “有了战友是可以避免那种事情的啊?”
    “你叫他继续宣传你的契约?你不是说不是所有人都能胜任契约吗?”
    沉默。
    “不过两个人的话已经够了啊……另外刘祥君你也可以考虑几天,几天后我会去找你的。另外,没有能力签订契约的人也看不见我,有能力签订契约的人也应该可以直接用思维与我交流。所以你不必担心我出现在人群中会怎么样。”
    似乎是为了圆场,释鸩离开了。戚恒州开始评论刘祥。
    “嘛……估计就你的话……就是早早吃便当的货色吧?”
    吃便当?签订契约有免费的便当吃?
    算了,不要想太多了,早点回家才是正事。
    刘祥离开了,走向回家的道路。
    真是奇怪的一天呢。
    “我回来了……咦……又加班呢?”
    回到家中,家里只有刘祥一个人。
    刘祥的父母似乎是每天早出晚归,平常刘祥住学校宿舍注意不到,可是放假的日子刘祥似乎也没见过几次父母来着?
    空荡荡的房子里面只有一个人。
    像往常一样,做完一部分作业刘祥就睡觉。一般而言,刘祥在家时,一睡就睡到明天中午了。然后,晚上做完另一部分作业就睡觉,如此循环。
    呐,很快就会到返校的时候呢。
    刘祥的生活,基本上是在学校度过的,至于寒假暑假……虽然寒假才过去不久……刘祥竟已经记不清楚了。
    周日下午,刘祥早早地返校,就看见戚恒州和释鸩在一起。
    “刘祥君决定好了吗?”
    戚恒州提醒刘祥。
    “明天就考试了,考完再决定不迟。”
    不过……如果是刘祥的话……他也有自己的想法……的吧?
    而且,刘祥已经决定好了。
    不过,一切都是为了自己,绝不干涉其他人——除了和某一个人有关以外。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    7 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧

第四回 开幕前的一日

刘祥开始后悔了……自己用于契约的愿望是不是渣了点……毕竟就只许愿考试都超过谁谁谁而已。
    不过这也不是他决定的吧。
    考试日。
    按照本校的规矩,考试的时候按照前次考试的排名排考试的座位号,每间考室40人,刘祥在三考室,班上有两个人在一考室,一个人在二考室。
    第一科考完了,刘祥走出考室,就看见岑远寂在和一个妹子交谈。
    “这次你考得怎么样?”
    “才一科怎么可能看得出来啊……”
    刘祥走近一看,这个妹子是楼上班的夏莹寒——竞争年级第一的人之一。
    “你们居然认识?”
    “你不知道么,我和她从小学就是一个学校的,虽然不同班……不过也还算认得罢了……毕竟我小学时候干过的好事坏事挺多的传到外班的都不少……”
    一个人偷偷走到了夏莹寒的后面,往她背上贴了一张条子。
    “何国你又欺负她了……”
    何国也是竞争年级第一的人之一。面对这对散发着强大学霸力场的人,刘祥觉得还是躲开比较合适。
    在一考室的戚恒州和班上在二考室的刘逐影,以及同在一考室的于远舟在一起,刘祥想着这就是3P吗,不过就他一人单身……真不是什么好感觉啊。
    虽然事实上这里是七个单身,刘祥就是要想成3PX2+单身X1。
    考试的第一天结束了。
    当晚,就是刘祥第一次参加对魔神的讨伐的时候。
    一切都如此的顺利。
    “但愿以后也这样……某些人嘲笑我就是个送便当的……我怎么可能是送饭的快递啊!”
    第二天开始了。
    这一天会发生什么谁也不知道,但是,所有的戏码都会在这一天展开。

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    图片很漂亮不过这就完了啊
    万缕青丝千丈长,哀哀怨怨迷迷惘惘,百年眷恋如醇酒,与君同饮这一觞。

寻仙问道

会员等级: 4

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    魅影龙蝶 发表于 2014-5-13 19:28
    图片很漂亮不过这就完了啊

黑羽前辈原版的本子可以去看看哦。在行云流水区有。以前的旧帖子翻翻也挺有意思。比如baal先生的十裡殤劍錄。小墨我是觉得一本书写不写的下去的影响因素有很多。首先取决于他是不是坑(黑羽前辈不是坑),还有近期他的生活状况,还有就是....有没有看的人。oo你加油吧,有空我会来顶一顶的。
    我的止冷墨殇也不知道能不能写得下去呢。
    谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。