设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七夕小雨

仙剑时空传下载,攻略集合

威镇一方

魔神舞

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    应该是续传吧?

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    还有,应该把咱的攻略也贴过来吗?

虽然.....唉......去看看瓦滴贴子就知道了......

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    时空传
    十里坡镇坛之宝
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

威镇一方

魔神舞

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    厄不错哎

略有小成

会员等级: 2

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

很支持你们做这个游戏,但是,很遗憾,我不喜欢,甚至有些厌恶,玩到所谓“姜明”的地方我不得不停止,因为这种安排实在太可笑了:
    1.如果LZ是电视剧迷,那么,“姜明”的义父应该叫姜绝之,老婆应该叫女苑。顺便,我很痛恨电视剧。既然名字叫姜明,看得出来LZ是倾向电视剧的,但是按照电视剧来做游戏真是让人汗颜……
    2.如果是游戏迷,那个人应该叫姜清,姜清的妻子叫做月柔霞(他们的女儿姜婉儿道号“清柔”正是源于父母的名字),月柔霞是族的人,其实就是李逍遥干掉的那个魔尊(一般认为不是重楼)的女儿,韩仲晰的姐姐(但是我不喜欢这种关系,所以在南宫宇康版仙剑4外传剧本中另有说法,对电视剧和游戏做了不违背游戏的整合,欢迎参考),那么姜清的义父要么是常浩,要么是清微之流或之前的人(徐长卿27岁任掌门,45岁离开蜀山,因为修炼成了神而长相未变)。既然你们承认了“苏媚”,那就应该按照游戏来才对……
    我佩服你们不辞辛苦地做游戏,但是,我无法接受你们搞出“姜明”“婉儿”“徐长卿”的离奇组合。希望你们能够考虑我的反对意见。

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    第一,电视剧中的人物原本也叫姜清,至于为什么后来改名叫姜明我想你应该是知道的,如果不知道自己去查找相关资料
    第二,对于在游戏中安排徐长卿、姜明、婉儿三人同台确实有我们在剧本设置时的失误之处,但是“婉儿”这个名字只是一个代号,并没有直接指定此人就是姜婉儿,月柔霞也不是不可以叫婉儿,或许正是因为姜明常叫她婉儿才给女儿取名姜婉儿
    第三,你既然可以对游戏中的人物关系不满意进而给出其他的说法,我们为何不能让徐长卿以姜明师父的身份登场?
    当然,感谢您提出宝贵意见,我们会在商讨之后决定是否修改,毕竟仙剑时空传早已成为过去。当然,您所提出的意见对我们今后的游戏也是很有帮助的。

略有小成

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好吧,尽管你说得有道理,但是我还是决定善意的反驳你一下,希望你别觉得恶心才好。
    1.并不是我反对你们喜欢电视剧,但不管电视剧叫姜清还是姜明,如果强行按照电视剧来做游戏,实在是我作为不能接受的。
    2.姜X对妻子的称呼电视剧为“女苑”,游戏为“柔儿”,没听说过叫“婉儿”的。让我奇怪的是,你们明明知道他老婆有名字,放着“女苑”“柔儿”不用,专门叫“婉儿”,不觉得别扭吗?
    3.不管你们是否认可,我觉得既然以仙剑为名做游戏,就务必要尊重原游戏的内容,就算有出入也不能太夸张,你们做的时候不过是没有仙剑4、仙剑OL和仙剑3电视剧,关于徐长卿的状况不可能不知道,不管那方面看,长卿绝不是姜X的干爹,你们却还设置了这样的安排,实在是我不接受的。是的,我也改了仙剑的原意,但是,我的剧本没有违背游戏,只是钻了游戏里的空子,读过我的剧本的人都了解这一点。
    4.最重要的,不要在会产生误解的情况下把电视剧和游戏混搭着来,这样真的很不好。
    然后,依然认可你们的努力,谢谢你们考虑我的意见……

管理员

昨日黄昏

管理员

历练
    声望
    人气

润泽万物 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵,剧本是我一手写的,或许你没有理解我游戏的原本设定吧,

是否记得在隐龙窟,我说过,时间差全部被打乱了
    何谓时间差,我所说的不是一个借口,也不是故意犯下的错误,只是让大家明白,时空被主角的意识弄的混乱了,只有到放弃姜明(姜清)执念的时候,一切才又恢复。

不知是我的表达手法不够深刻,还是剧本理解不够透彻,但是对于人物之间,我并没有恶意篡改的意思,所谓时空传,并不是进入一个服务器就成就了时空,时空是四位的东西,任何触及的东西,任何妄图修改的人都是玩火自焚,结局也说明了一切

不免再说一句,我和残阳都是学软工的,也毕竟不像你们组织是很多人再弄,时空传第一版完全是我一个人做出来的游戏,出现任何错误,bug也真的不能避免,而且做这部游戏的时候,我也不过是个高中一年级的学生,回头想改的时候,自己写的代码没有很好的表明注释,自己都已经看不懂了,呵呵……

管理员

昨日黄昏

管理员

历练
    声望
    人气

润泽万物 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不知道谁搞改了我的原代码。但是打完题以后,古值还是增加的

略有小成

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    28# 七夕小雨
    我倒,你们完全误解我的意思!!!
    1.我说姜X的问题,是说请不要把电视剧和游戏里人物的名字混搭,按电视剧改就是姜明 女苑 姜绝之,按游戏来就是姜清 月柔霞 “XXX前辈”,而且如果是游戏的话姜清和月柔霞进入锁妖塔的经过不是这样的。
    2.那个姜X的师父加干爹的人,电视剧锁定姜绝之,游戏里大概是仙剑3前后的某个老兄,但绝对不是徐长卿!我反对的理由,不是时间不对(徐长卿完全可能是那时的掌门),而是徐长卿修炼成了神,到45岁离开蜀山时长相一直没变,始终是仙剑3那个年轻的样子!不会是那个“林天南”!请不要忽略这句话!!!!!!
    3.无论如何,请不要把模型乱搭配,搞出了一个“李逍遥VS李逍遥”,晕死……
    4.当然不强求你们修改,但今后请务必注意,要在此扯到这个剧情,请不要混搭了电视剧和游戏,看得出来LZ对电视剧了解深一些,那就直接“姜明 女苑 姜绝之”,不要别出心裁,然后真的想尊重游戏,请更深的了解游戏有关姜清,常浩,独孤宇云,魔尊,月柔霞,孔璘等相关人员的资料以后再做出正确的剧本,最后,依然支持你们做仙剑游戏!