设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《仙剑奇侠传四》电视剧结局预测

关闭 [复制链接]

略有小成

会员等级: 2

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧

剧名:《仙剑奇侠传之天外飞仙》

第四十二集 最终幕
(卷云台尘土飞扬,两路人马终于要最终较量了,一路是主角云天河、韩菱纱、慕容紫英、“柳梦璃”,一路是玄霄和夙瑶)
云天河:大哥,你开窍一点啊!不可能成功的!
玄霄:哼!
慕容紫英:掌门,你要清醒啊,我们修仙之人,岂可行事如此不顾后果?!
夙瑶:咳,咳,我也是箭在弦上,不得不发了!
云天河(哭):那,好,好吧,(拔剑)开始吧!
韩菱纱:天河……
慕容紫英:……(拔剑)
玄霄:……问一件事好吗!
云天河:啊,你说!
玄霄:你们几个人啊?
云天河(看了看自己这边):当然是1,2,3,3个!
韩菱纱:傻铁锤,你忘了数自己了!
云天河:啊,是吗?那应该是多少人啊?
韩菱纱:真拿你没办法,是……喂,紫菜汤,我一时也弄不准了,是多少人啊?
慕容紫英(汗):回韩女侠,呃,这个,那个(数来数去),四个人。
云天河:对,四个人!
玄霄:哈哈,你们输定了!
云天河:什么?
玄霄:老弟难道不知道吗,我的终极技能叫做“剑啸九天”!顾名思义,可以同时打出九把利剑来,每一把都极其厉害……
夙瑶(汗):这样一个“剑啸九天”?
玄霄:……你们每人最多只能挡住一把,这样一来,哼哼……我现在不用那么费力,只要连出五把剑,你们就没辙了!
云天河:啊,糟了!
慕容紫英:在卷云台下看戏的弟兄们,听我一劝,这样子是飞不成仙滴,为了正义而战,站几个上来啊!
(无人行动)
弟子甲:玄霄啊,怕怕!
弟子乙:我在精神上支持你!
慕容紫英:……
云天河:……
韩菱纱:……
玄霄:哇哈哈哈,没辙了吧!接招!剑啸“五”天!
云天河:糟了!
夙瑶:(居然乱改绝招名,不怕被人“见笑五天”吗?)
(五把剑一起飞出,云天河,韩菱纱,慕容紫英,“柳梦璃”,各挡住一把,但是最后一把眼看要夺去四人性命了!就在这时,只见一个穿着红色长袍的蒙面人飞跃出来,一下挡回了那把剑!)
玄霄:啊,这,这不可能!
蒙面人A:……
云天河:你……
韩菱纱:啊,记起来了,是你,在太平村里,村长带着大伙儿欺负我们,就是你帮我们狠狠地揍了村长一顿!
云天河:你,你到底是谁?!
(对方一下揭去了面纱,竟然长得和云天河一模一样!)
蒙面人A:李逍遥!!!
(震惊全场!)
玄霄:哗……真是个大人物,没,没关系,我才不怕你们四,不,五个人呢!
李逍遥:啊,不妙……
玄霄:剑啸“六”天!!
夙瑶:(真是的,还得笑你六天啊?)
(六把剑同时飞出,五个人各挡住一把,但第六把眼看要夺取五人性命……这时,一个橙色长袍的蒙面人一下飞出来,挡住了那把剑!)
玄霄:天哪!
蒙面人B:……
韩菱纱:啊,记起来了,是你,巢湖边上我和天河遇上了妖怪,就是你救了我们!
慕容紫英:抗议,是我救了你们啊!
韩菱纱:哼,紫菜汤你少得意了,那天晚上你是帮了我们杀了三只妖怪,可是第二天又跑来三十只妖怪,就是这位高人帮忙处理的!
慕容紫英(汗):(自叹不如中……)
云天河:那,那你到底是谁?!
(那人把面纱揭下,竟然长得和云天河一模一样!)
蒙面人B:景天!!!
(全场惊恐!)
玄霄:怎么又来一个!气死老子了!剑啸“七”天!!!
夙瑶:(都不想笑你了……)
景天:哇呀呀,难办了!
(七把剑同时飞出,六个人各挡住一把,但第七把剑……居然又飞出一个绿袍的蒙面人把它挡住了)
玄霄:不是吧!!!
蒙面人C:……
韩菱纱:啊,想……不起来,傻铁锤!
云天河:哦,是那个在紫菜汤被那个会分身的狐狸精迷住的时候,帮我们破解了那个迷障的人!
慕容紫英:……(我真丢人的说……)
韩菱纱:那,你是谁呢?!
(面纱揭开,长得和天河一模一样)
蒙面人C:南宫煌!
景天:啊,小兄弟,别来无恙啊!
南宫煌:哈哈,久违久违!没想到在这里见面了!
韩菱纱:这两个……有什么交情吗?
云天河:不,不知道……
玄霄:过分!!!剑啸“八”天!
夙瑶:大哥你不能直接跳到九吗!!!
(八把剑飞出,其中七把当然被挡住了,但是又飞出一个穿蓝袍的蒙面人来,挡住了第八把剑!)
玄霄:神啊!!!
蒙面人D:……
韩菱纱:啊……想不起来……
云天河:啊……我也想不起来……
慕容紫英(汗):(终于有存在的价值了)我知道你,在居巢国,我和天河打了起来,搅得天昏地暗的,就是你奋力一掌把我们分开了,否则后果不堪设想!
玄霄:闹够了没!那个谁,废话少说,快揭开自己的身份吧!
(面纱一放……又和天河一样……)
蒙面人D:王小虎!!!
(夙瑶吐血一口,当场死亡)
李逍遥:呵呵,好久不见了,小虎兄!!
王小虎:嗯,李兄你好啊!!
(PS:注意,电视剧里王小虎和李逍遥年龄差不同于游戏……)
云天河:……这两个……
韩菱纱:……似乎有某种不良倾向……
玄霄:嘿嘿……如果我没记错……李逍遥……王小虎……景天……南宫煌,还有你,云老弟……应该没有什么人了吧!
李逍遥、王小虎、景天、南宫煌:啊,这下……
玄霄:剑啸九天!!!!!!!!!!!!
(八把剑立即被挡住了,但是第九把……谁都无法想象的是,有一个黑袍的人冒出来,挡住了那把剑!)
玄霄:开玩笑啊!哪还有人啊!
蒙面人E:……
韩菱纱:啊……你……这个……
云天河:啊……那个……
慕容紫英:啊……我也不知道了这回……
蒙面人E:混账,在封神陵如果不是我一刀把句芒劈死了,你们怎么拿到后羿射日弓的?!!
韩菱纱:啊,记起来了!(有这么回事吗?)
云天河:那,敢问尊驾是……
(面纱揭开,长得什么样地球人都知道……)
蒙面人E:韩仲晰!!!!!!!!!
(全场喷饭)
云天河:啊,苦菱角,姓韩的,是你的弟弟吗?!
韩菱纱:才不是呢!!
玄霄:骗人,骗人!怎么什么鸟都出来啦!!!!
(这时,韩仲晰和李逍遥对视了起来)
韩仲晰:……
李逍遥(很帅的沉静):我知道,你会来的。
韩仲晰:我说为什么总找不到你——李逍遥!!!
慕容紫英:老天爷,这两人又是什么关系啊?!
王小虎:想知道?是老丈人和女婿!
云天河:什么!李逍遥是姓韩的的女婿?!
王小虎(汗):反了啦……
玄霄:可恶,我偏不信,我杀了你们!剑啸“十”天!
云天河:什么?!!
慕容紫英:这下……
(风平浪静)
玄霄:……哇呀呀呀,“十”不出来,最多只有九天啊!怎么办啊!!!不管了,跟你们拼了!!剑啸九天!!!
(九把剑飞出)
云天河:人数够了,各位,收拾他!!(挡住了一把剑)
韩菱纱:好,紫菜汤,上啊!(挡住了一把剑)
慕容紫英:看我的!(挡住了一把剑)
景天:我来也!(挡住了一把剑)
南宫煌:看我的五彩轮!(挡住了一把剑)
(PS:电视剧把五灵轮改成了五彩轮)
李逍遥:好,该出手时就出手!(挡住了一把剑)
韩仲晰:……这次为了云天河,暂时跟你联手一次,李逍遥……(挡住了一把剑)
王小虎:这样才好,一起上哦!(挡住了一把剑)
韩仲晰:哼,王小虎,你也是!
王小虎(汗):……
云天河:好极了,这样剑啸九天就破解了……
(这时,只听到“砰”的一声,只见“柳梦璃”身子被刺破了,然后像气球一样乱飘飞走了……)
慕容紫英:啊,不好!
韩菱纱:啊!
云天河:糟了,我疏忽了,我们的这个“梦璃”只是一个“充气娃娃”啊!!!
玄霄:哼哼,我就不信你们还有人,觉悟吧!!!
(这没人处理的第九把剑眼看要夺去其他八人的性命了……)
??:哼哼!!!
(这时,天边奇迹般地飞过来一个穿着白袍的蒙面人,挡住了第九把剑!!!!)
玄霄:NO!!!!!这叫什么世道啊,哪来那么多外援啊!!!!!不玩了,我直接“升天”去了!!!
(玄霄心灰意冷,纵身跃下卷云台,告别人世了……)
云天河:哦,赢,赢了……
慕容紫英:……
韩菱纱:可,可是……
蒙面人F:……
云天河(惊恐):你,你又是谁……
(面纱揭下,又是云天河的脸!!!)
蒙面人F:真的不认识我吗?
李逍遥:可是,该来的……都来了啊……
王小虎:没有遗漏什么人吧……
景天:这到底是……
南宫煌:难道……
韩仲晰:这么说你……
韩菱纱:啊!!
慕容紫英:啊!!
云天河:你,你就是《仙剑奇侠传四外传·回到起点》的主角,对不对?!!!
(全场惊叹)
韩菱纱:惊爆料啊!快,让我好好看看你!!!
慕容紫英:真,真是不可思议啊!这个传说中的人真的会出现!!!
云天河:啊,快告诉我你的名字吧!不只是我,屏幕前的各位读者都在期待呢!!!
韩菱纱:快快掌声欢迎啊,仙剑四外传的主角的尊姓大名就要大曝光了!!!
(全场目光闪亮!!)
云天河:快,说啊,你的名字是……
(“哄”!!!一拳过后,云天河被打得眼冒金星!!!)
蒙面人F:你臭小子没脑子啊!长得像你的人还能是谁啊!我是你老子啊!!!!!
众人(失望至极点):啊————————————————————————
云天青:六亲不认的家伙,看我不揍扁了你!!!
(轰隆隆,又是几拳……)
云天河:救命啊!!!
李逍遥:呃,保重,我的“宿命”还没破解呢……(A了)
王小虎:呃,我相信你爹会“宽恕”你滴……(A了)
景天:呃,愿你下次“轮回”你会有一个慈父……(A了)
南宫煌:话说絮儿好像连“情”字都还写不端正来着,回去再教教她……(A了)
韩仲晰:回去了,继续装傻样……(A了)
云天河:不要啊,救我啊!!!
(然后,云天河的眼睛不幸被父亲打瞎了)
(END)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

论坛元老

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

……

2万

禁止访问

江湖乞丐

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

寻仙问道

会员等级: 4

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    韩忠西哪位?··
    支持仙剑

论坛元老

五杠少先队员

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    韩忠西哪位?··
    houzhimiao 发表于 2010-6-22 20:22

魔尊他儿子,不是楼哥啊。。是仙2里被XX的拿个巨大的魔尊

论坛元老

覆天顶路人

论坛元老

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    有才.......

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧

感觉很扯,只不过仙剑3电视剧中出现李逍遥,总不能仙剑4还是这样吧,还来这么多人(连景天,王小虎,南宫煌都上了),施展回魂仙梦的这个人灵力一定很强,该不会是女娲本人吧。。。。

仗剑行侠

会员等级: 5

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    太瞎了- -............

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这个真恶搞
    好吧我承认我是来灌水的
    仙劍online台服   全區—pvp夢璃(原過云坊)
    玄小北—劍俠—35級
    十裡坡的童鞋如果要玩仙劍ol台服
    記得來這個區m我哦
    有福利的說~

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    昨天 21:35

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    灌水还这么明显啊(-_-)
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”