设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑人物在仙剑客栈之饭后没钱(进来的不可以打我

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 20:30

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    http://tieba.baidu.com/f?kz=900524216
    话说仙剑客栈开张以来得以重大仙剑各路人物的喜爱
    于是乎,招来了不少吃白饭的
    众:你说什么?【杀气】
    好吧....饭后没钱的
    众点头

仙剑客栈    掌柜的:李大娘 (众:不是李逍遥吗?    某Y:看题目,这是恶搞)
    跑堂兼小二:李逍遥      (逍迷:我们的遥遥TOT)
    厨师:赵灵儿
    打砸:林月如    (如迷:拿鞭子抽死)

话说某日,李逍遥跑腿回来,看到一桌子的美食,实在是抵不住诱惑,饿狼扑食,大吃特吃。吃饱喝足,拍拍包包的肚子后....
    “砰”一声锅砸脑袋的声音传来,(话说这李大娘的平底锅真不是盖出来的,那个精。准,狠啊!难道红太狼的师傅是李大娘?很有可能的说,恩恩,毕竟李大娘在她还没出世的NNNN年前就用来教训李逍遥了。)李大娘走过来,揪起逍遥的耳朵,“好你个小子,学会偷吃了?给钱!”
    逍遥:“我拿来的钱的,婶?再说了都是自家人,还要钱啊?!”可怜兮兮。
    李大娘:“不知道一切从头抓起吗?有你一个就有2个有2个就有3个有3个就会有4个,这样下去我们客栈还开不开了!”真不愧是曾经开客栈的,PFPF。
    逍遥小声嘀咕:“哪有那么严重!”
    李大娘又一平底锅:“嘀咕什么?干活去!这个月的零花钱没了!”
    逍遥:TOT
    李大娘的话真是如同她的平底锅一样....灵
    仙一人物吃饭后没有钱:
    李逍遥已经写了....从灵儿开始
    赵灵儿吃完饭后经过上次李逍遥的经历,明白该做什么了。可惜,发现身上没钱,可怜兮兮加愧疚的看着李大娘:“李婶,我...我...”憋红了脸:“我身上没带钱!”

李大娘疼爱的摸摸头,太阳打南面出来的给了灵儿20文钱:“拿去,没钱跟大娘说。”

灵儿感激的望着李大娘:“可我吃了这么多的饭,不需要付钱吗?”

李大娘很淡然的拿出算盘:“你都3个月没要工钱了,算回来我还在给你50文。”

灵儿:......

林月如吃完饭后,准备洗碗。
    这时传来了李大娘相见恨晚的叹息:“哎~月如!”

月如转头:“怎么了?李婶?”

李大娘:“知道吃完饭要做什么吗?”

月如“洗碗!”

李大娘:NONONO,是付钱。

月如:自己人也要?

李大娘:哎~月如啊!你不当家不知道当家的苦啊,这么一桌子饭菜全你吃了,你不付钱怎么可以?我们不可以带坏客人,吃霸王餐是不好的。会带坏很多小朋友,大朋友,老朋友的我们怎么可以做出这么有损仙剑社会风度的事情呢?饭后要给钱,这是美德,我们身为仙剑社会中的一员,就必须…

月如:金钱挣,够了吧?李婶求你住口
    李大娘忙着捡钱中......

阿奴看到满满一桌子饭,吃饱后,一抹口袋,啊!没钱
    阿奴:嘿嘿【傻笑】李婶我能不能下次在给?
    李大娘:奴儿啊!怎么额可以赊账了?
    阿奴:可是......
    李大娘:没钱拿你的金蚕蛊抵债
    阿奴:李婶,金蚕蛊是我的宝贝,我的命根子啊!【道具:飘雪】
    李大娘:我给你的阳关道你不走,来来来只要去问灵儿借不就可以了。
    阿奴:这这....问公主借钱....不太好吧!
    李大娘:金蚕蛊
    阿奴:好好!我这就去
    李大娘拿出算盘:呵呵有可以省一笔开销了【奸笑中...】
    拜月来仙剑客栈,饭后欲走
    李逍遥:客观您还没付账呢。
    拜月:付账?没钱。
    李逍遥,怒:没钱你还吃。
    拜月:我吃了怎么滴
    逍遥:万剑诀
    拜月被当场扎成马蜂窝

刘晋元与彩衣在仙剑客栈吃完饭后
    刘晋元:彩衣
    彩衣:嗯?
    刘:在下忘记带钱了
    彩衣:( ⊙ o ⊙ )啊!那怎么办?
    刘:没关系,我认识掌柜的,问下可不可以先赊着,等回去再送来
    刘:李兄我今日不便,能否他日再付?
    逍遥:这....这....(李逍遥没说现在他婶婶说了算,这了一半天也没这出来)
    刘:......
    李大婶:啊?刘公子啊.
    刘:李大娘,今日....
    李大娘: 我都知道了,忘记带钱了是吧。
    刘:嗯
    李大娘:好说好说,回去送来就好了
    刘:多谢
    说着行礼走了
    逍遥不满:婶婶,他为什么可以这么就走了?
    李大娘:看不出来人家是有钱人吗?这点钱算什么。干活去
    逍遥:... ...

毒娘子等其他一看就没钱的妖怪配角,连进都不叫进,就被送去锁妖塔了。
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    仙剑2

王小虎在仙剑客栈饭后,一摸口袋没带钱。
    小虎:李大娘
    李大娘:嗯?怎么了小虎子?
    小虎:我忘记带钱了【一副憨厚样】
    李大娘:唉!算了,这顿算大娘的。
    小虎:谢谢大娘,等会我去砍些柴来,作为饭钱
    李大娘:还是小虎子懂事啊!

苏眉在仙剑客栈饭后,一抹口袋没钱。
    苏眉欲走
    李大娘:姑娘饭钱
    苏眉:我是狐狸精,哪里会有钱?
    李大娘,怒:想吃霸王餐?
    苏眉:哟哟,看说的,不就是一顿饭钱吗?等会去问小虎哥要。
    李大娘:小虎哥?谁?
    苏眉:王小虎
    李大娘:... ...

沈欺霜在仙剑客栈饭后,一摸口袋,忘记带钱了
    77:不好意思掌柜的我忘记带钱了,可否叫我回去取来?
    李大娘:当然可以
    77:多谢    说着欲走
    李大娘:姑娘且慢。请姑娘也顺便把这4位的饭钱一并带来
    77顺着李大娘的手指方向看去,看到其他四位师姐妹,尤为的.....郁闷

李忆如在仙剑客栈吃完饭后,跑出去玩了,而且还有饭后甜点....谁叫人家是女儿兼孙女了...

孔鳞在仙剑客栈吃完饭后欲走,因李大娘出远门散心....今日很是不景气全是吃白食的....李大娘始终老了,内心快承受不住打击了,出门去了....
    李逍遥:客观留步,饭钱
    孔鳞瞪
    逍遥瞪
    孔鳞再瞪
    逍遥再瞪
    孔鳞瞪的眼珠子都快出来了
    逍遥努力的把眼珠子瞪出来
    直至,孔鳞的眼睛酸的承受不住时:算你狠,给你
    逍遥:哼!跟我瞪眼,老子不玩大眼瞪小眼很多年了

千叶禅师在仙剑客栈饭后,欲走
    逍遥:客观请留步,饭钱
    千叶禅师:阿弥陀佛,施主请给老衲个方便,老衲是出家人,何来财物?
    逍遥:南无上帝耶稣托佛,本人也信佛
    千叶禅师:哦?同门中人
    逍遥:否曾经曰过‘吃饭要给钱的’,请付账
    千叶还在想。佛多会这么说过?
    这时小虎打柴回来,啊!妖僧看招,虎煞千叶被灭

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    仙剑3
    景天在仙剑客栈吃完饭后,一摸口袋,没带钱
    景天(装老成):咳咳!我说逍遥啊,我是你爹的师傅也就是你的师祖,我来你这里吃饭怎么也得意思意思吧。
    逍遥(恭恭敬敬):那是那是
    景天(有路):那这顿??
    逍遥:我给师祖打9折
    景天:这.....不太好吧?
    逍遥:啊!师祖不必客气,徒孙应该啊
    景天:我是说…
    逍遥:哎~徒孙明白了
    景天囍(孺子可教也)
    逍遥:师祖不好意思叫徒孙有损,既然师祖要全出,那徒孙就不客气了
    景天:......
    逍遥:师祖总共是5两
    景天:5两?!(夜太黑了吧)逍遥我们好歹是熟人,这儿太....
    逍遥:那4两?
    景天:逍遥我是你的师祖
    逍遥:3两
    景天:你爹娘还是我说成的亲,着媒钱?
    逍遥:1两
    景天:我教你父亲飞龙探云手的钱?
    逍遥:师祖,这顿我请了
    景天满意的点点头,起手走了,不带走一粒的灰尘
    逍遥:天啊!!!!!!!!!!!爹娘你们的债怎么全都由我还啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    唐雪见在仙剑客栈吃完饭后,欲走
    逍遥拦住,不好意思的挠挠头
    雪见:让开
    逍遥:师祖母,那个....饭前
    雪见:找你师祖要去
    逍遥见识了师祖的厉害那会再去啊:还是师祖母付吧,毕竟是师祖母吃的
    雪见不耐烦的把随身带的一块龙凤玉佩低给逍遥做了饭前。
    正当逍遥得意时
    雪见:找钱
    逍遥欲哭无泪,哪有那么多钱找 啊
    雪见:快找钱,我要回去了
    逍遥无奈只好把玉佩递回:师祖母慢走,回府后记得送饭前来
    雪见满意的点点头
    逍遥感慨:有其夫,必有其妇

龙葵在仙剑客栈吃完饭后,没带钱,静静的坐在那里...直到打烊...
    逍遥:姑娘,本店打烊了
    蓝葵:那个....那个....那个....(不好意思的捂着脸)
    逍遥嘴角抽蓄:什么?
    蓝葵:我忘记带钱了
    逍遥嘴角继续愁绪:姑娘可以拿东西抵,随后再来赎
    蓝葵:可....可....可我....
    逍遥快吐血了:什么?
    蓝葵:没有值钱的东西
    逍遥:那你留下来打杂好了直到还清饭前
    这时,红葵出现大吼:你说什么?敢叫本姑娘打杂?看本姑娘的九转修罗斩
    逍遥:啊!!!!!!!
    这时月如正好赶来,看到这一幕:敢打我的逍遥哥哥,看鞭
    于是乎....
    再后来....
    结果....景天带走红葵,逍遥拦住月如
    仙剑客栈躲过一劫
    紫萱和长卿在仙剑客栈吃完饭后,没带钱
    紫萱叫来灵儿,长卿找来逍遥
    紫萱:灵儿,奶奶今日出门不方便,忘记带钱了,能否....
    灵儿:好吧,灵儿用灵儿的工钱抵
    紫萱欣慰的摸摸孙女的头
    长卿:逍遥,你好歹是我们蜀山门下,我好歹是你父亲的师傅的大哥,看在同门和近亲的关系,今日的饭钱....能不能....
    逍遥:教我一招,我就答应
    长卿嘴上答应,心想:小子比你爹的师傅还黑

重楼在仙剑客栈吃完饭后,忘记带钱
    逍遥:客官,饭前
    重楼:... ...只瞪不说话
    逍遥:客官,饭钱
    重楼:......仍旧看着逍遥不说话
    逍遥:... ...被重楼看的汗毛竖起
    重楼转身要走
    逍遥:客官,饭钱!!!!!!!!!逍遥吼
    重楼:哼!竟敢吼本座,找死!说着手上聚气红光
    逍遥感觉不妙
    这时灵儿出现:逍遥哥哥怎么了,外面这么吵
    重楼看见灵儿,收回了欲将发出的攻击
    灵儿:逍遥哥哥,怎么了?
    逍遥:没什么,又一个吃饭不给钱的
    灵儿:哦
    重楼:拿去
    随手一挥
    逍遥:风灵珠(大喜)
    再转头重楼已消失
    邪剑仙以及其他龙套妖怪,因其貌不扬,不叫进入.....

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    前天 14:58

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这水的(-_-)
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    水手.............