设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦残枫

十里录,第一次写,还请关照

关闭 [复制链接]

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    你们这是神马意思?5555555555我有鸭梨。(不是所有的人都会死好不?)
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 131# 梦残枫
    咳咳,淡定,你写的很好,加油

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    MS出现的人都已经死得差不多了…………
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    名字:残阳泪泊
    在SLP的职务:论坛大佬专管制灌水潜水会员。。。
    个人简介:老大老大老老大
    第8章:LONG TIME TO SEE
       男子抚了抚那正被狂风把玩的轻狂发丝,又看了看夕阳的余晖,叹息道“时间要到了。。。只能见他一面么?不公平。。。”可是又不得不做。于是,他蹲在大厦的顶楼的沿栏上,在等,在等阳光从他的身上褪去,哪怕是一丝阳光——他也要等。。。。。。那是他唯一能交手的人,没了他,他会很寂寞。如血的余晖照射在玻璃墙上,一瞬是那块墙像丑小鸭的童话那样,脱胎换骨的成了流光溢彩的金刚石。但在1S后,全身上下的夺目光彩被黑暗抹去,彻彻底底的成了一个赝品。哐——嚓飒飒——这块玻璃的运气衰透了,刚从“金刚石”落位赝品,又被打碎,如果是个人的话,我想应该是李嘉图了。此时的天空已经暗下,挂在天际的太阳终于落下,暗黑洒下了帷幕。。。男子也开始了他的计划,那块玻璃打碎的声音就是行动的开始信号。
       进了屋内,里面亮堂堂的,灯市强烈炙热的阳光灯。红烈色的光填满了屋子,没余下一丝空间。那玻璃碎片铺在地上,在阳光灯的笼罩下,时不时的发出血色的光芒。宛如一颗颗红色玛瑙般,用着玩意儿来代替红地毯,这可让人感到脸上添光啊!一张西式的桃木餐厅长桌就竖立在男子面前,就如西方人的烛光晚餐似的摆设,高贵的西式皇室座椅上,残阳稳稳地坐在那高质的软绵真皮椅上。一支高雅凸显出贵气的西式长杯里,淡雅的匹斯可盛在残阳手里的杯子中。残阳一手托着酒杯,另一只手表示欢迎的姿势要求自己的宾客上座。男子咔嚓咔嚓的从红玛瑙身上踩过,坐在了客席座椅上,双肘紧靠在桌面撑起自己的脑袋,似故人重逢的打起了寒暄“好就不见啊,残阳。”残阳那有鹰的锐利,敏捷,能洞察一切的眼睛透过自己那摇曳的发丝,盯在了男子的孔膜里。主人也回敬道“确实,好久不见。”残阳用手中那淡雅的匹斯可湿了湿嘴唇厚后撇撇嘴道“请放心饮用,这是我托在南非的朋友带来的,清香淡雅,虽是葡萄酒,但酒精并不多。你应该没试过。”残阳指了指男子面前的酒杯。里面淡红色的液体,俗话都说,葡萄酒越浑浊越好,可这酒清澈透明,散出清香,葡萄的紫酡红色泛在其中,犹如葡萄汽水。在透明的紫色中,一颗圆润的冰珠漂浮在液体上方,是餐前酒的极品。男子举起杯子,饮了一半,放下,说道“还是老样子。。。爱喝1978年的么?奢侈。”“你是贵客,当然要好好款待咯,不像那些次品。”说罢,残阳瞥了眼旁边的橱柜——一瓶瓶豪华的龙凤玻璃瓶子里装着浑浊的红色液体,说是波尔多产区的,但是,鬼晓得那是不是次品呢?男子润了润喉,道“那么,主菜呢?”残阳举起酒杯,一饮而尽后,脸上泛起一丝酡红。道“你自己看看啊!”残阳用手指了指那半月形的西餐式的大锅。在太阳灯的照射下,那个大锅显得闪闪发光,反射出束束光芒,恰似正在水平面上下落的太阳,这正寓着——残阳。男子似乎明白了什么,挑了挑眉毛,对残阳说“这似乎不适合我的口味吧?”残阳稍稍扬了扬嘴角,微微笑道“适合不适合,那你尝尝啊?”一丝神秘的气息从残阳的骨子里头了出来,像是一本读不完的书,所以男子舍不得毁掉它。男子也迫不及待了,手一挥,锅盖被掀了起来。只是在盖子微微揭开的一瞬,两人相继启动了灵印(一种印在人大脑里德印记,每当出招时,都必须先启动灵印。)。男子单脚向下踢去,咔嚓——桌子从他面前沿竖切线一道裂开去,残阳拂袖一挡,散去力道,捻指放在胸前,念道“残阳迷盒,开!”大锅中的那小盒子的嘴巴刚刚张开一条缝就闪出一道道刺眼的阳光。男子被一股巨大的吸引力向狭小的盒子吸去,但男子顺力一个漂亮的仰身回旋踢。啪嗒——盒子由着惯性,摔在地上,几块打的碎木片散在一旁。男子脚尖一掂,有猫的敏捷,蜻蜓点水的跃向残阳,残阳左臂一拳击出,一丝血红色的风绕在手臂的周围,形成血色风暴。一拳穿过了男子,男子一惊。随后消散在空气中,是残影!右眉梢在残阳那魁梧的脸庞上颤抖,寒意从脊椎延伸到脑神经。残阳不经打了个冷颤,一句话从他背后叹出“哎,我说了,不够我吃的。。。那么,我们的缘分,尽了。”男子一掌穿透了残阳的胸脯,血液淌过光滑的皮肤。残阳浑身颤抖着,用手摸了摸自己的血,放在眼瞳前,仔细端详了一下后,如一座高山塌方似的,咚——彪悍的身躯睡在了地板上。男子闭目,迎着红玛瑙的方向上,轻走了过去。突然,一个熟悉的声音传入了男子的双耳里。“呵呵——你真的以为我只有垃圾菜色吗?”“恩,我很高兴你没死,不然我也很失望。”残阳手中拿着一幅画卷,古色古香,檀木的卷轴,古用的宣纸,无比名贵。残阳将画卷抛向空中,展开——话卷中浮动着一座座耸立的山峰,神异的烟雾,飘在卷中。男子又被吸了去,从脚上拔出一柄藏刀,砍向画卷,但是,没用。残阳在人进去后,把画卷裹紧,放到了一个长窄的乌木匣里。“这道菜,够你吃几个点儿了。”(一个点儿:一个小时。)
                                                             (本章完)

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    改南宫一句话小说天天好今天特不好

梦残枫  为什么啊  发表于 2010-12-31 17:37

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我想问一下   我和月下呢?
    蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,於我归处?
    蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,於我归息?
    蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,於我归说?

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    话说我还没看见康师傅……
    乾坤五行,阴阳月明。斗转雨停,大地击平!

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    同ls,一定要有他
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    康师傅要变成反派吗?
    可以滴。。。

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 139# 梦残枫
    康师傅,是我大哥...
    所以,你懂滴~

梦残枫  额,黄泉,你好腹黑。。。康师傅啊,莫怪我啊~~不是我把你*****(是剧透),bang!被黄泉打晕拖走。  发表于 2011-1-1 15:38