设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦残枫

十里录,第一次写,还请关照

关闭 [复制链接]

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 22:15

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复  白爪子的黑猫

已任版主的不重新考察 这个我是说过了的
    残阳泪珀 发表于 2011-1-24 21:20

我只希望在任字后面加个过字

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那么多人关心我的作品啊,嘿嘿----前段日子考试吗。。。不是我的错。
    在此我对我的读者三拜,以表道歉
    一拜:读者们对不起
    二拜:斑竹对不起
    三拜:对不起自己啊- -
    我这次来一次更新2章!!表我的歉意。
    (本人正在烤机ing)
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 162# 梦残枫

快点快点更新,快点烤机……………………

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    人物介绍:
    姓名:残酷龙卷风
    在十里坡的职务:活跃会员之一。
    个人简介:为人正直,打架挺在行。
                                第九章:情报
    正文:
                                 {南岭市}
       杀肃的气息伴随“人”的逼近,越来越稠密、凝重。压到文无缺感觉呼吸困难。恩,丧尸片里,都是点头杀尸的,好。。。。。。启动灵印——技力(虚界能力)。文无缺跃出“人群”,君临天下的浮在苍穹,毛笔仿佛不在他手中,灵活如蛇一般,线条勾勒出一枝枝树干,叶子随即零零散散的点在枝头。笔尖离开的那一瞬,一桩参天大树悬浮在空中,一片一片苍翠欲滴的嫩叶将庞然大物给予点缀,大树晕出一抹亮绿色,突兀了它的勃勃生机。嗖——那些树干突然之间疯狂生长,树枝宛如一条条巨蟒,蜿蜒向下俯冲。枝头尖利如蛇的凛冽毒牙,无一条蛇是咬错了位置的,像是饿蟒遇见了肥硕的兔子,一条条似贪婪的饕餮,向着“人”的脑门点了过去,一下洞穿,无一虚发。“人们”停止了歇斯底里的舞蹈,手与脑袋渐渐低垂了下去,像极了鹌鹑。文无缺终于呼出了那个嘘气,虽然还有人群向这里涌来,不过有哪些树枝的抵挡,暂时,只是暂时,安全。他悄无声息的降落在了地上。仰头望着树顶,深思着。。。。。。刷——锃!一把冷厉凌空的精致小剑从他的美丽瞳孔中成出像来,目标会是他吗?他的思维被死神的邀请函给垄断了。小剑从他的左耳垂下方穿梭而过,一丝黝黑的头发掉落在肩头,一粒冷汗从他的额头的皮下组织处渗出,缓缓的抚摸过脸部的肌肉。是林间!他做蹲在圆圈内,将雨沫扶在自己肩头,显然——雨沫吓晕过去了。“你背后。”冰凉又成熟的话传入了小文耳里,他以为林间永远不会有这种声调的。文无缺转头一看,那把精致的小剑正屹立在一个腐尸的咽喉处,血没溅出一滴!无缺重新审视了下林间,气宇完全不同!骨子里透着一股正气,逍遥,洒脱的气质。试探着问道“你是不,是林间?”同时,将自己的灵印开启到最巅峰。当然,他吐出那第二个“是”字,自己都听得格外刺耳。林间把雨沫安置好了后,大气凌然的走向文无缺,那么帅的姿势,估计文无缺走一辈子也走不出来吧?林间咧开了嘴,帮小文整理整理了衣领,轻声细语的说“收起你的低级灵印吧,在大敌当前时浪费灵力是NC的行为。。。。。。我不是敌人,相信我!”林间用着那居高临下,只有帝王才有的肃瑟眼神直直地透过文无缺的眼膜,清晰的将那些话一字一句的刻在文无缺的脑海里。林间继续说道“我比你们更恨始作俑者。”林间的声频开始出现不和谐的声波起伏,他在发抖,重重的吐出了一句话“是他!他,他——神话。。。。”他的愤怒开始不安的搐动,火山就要一触即发,但究竟还是抑制住了啊。。。。他过了会儿,紧绷的身子开始慢慢松懈下来。林间又开口了,“你的打算?看你刚刚在思考。”“恩,不过我现在需要电脑收集情报。不然就像。。。。”“瓮中之鳖。”林间低头,用手抚摸着下巴,深思着。文无缺亦然。“恩,不过我在想去哪里?难道。。。学校?”“我看不行。。。因为在怎么说学校中太容易触发警报,引来那些**。”“恩,那电脑商店?”“你是想在大街上炫耀自己会法术么?”林间将双手一摊,摇摇头。文无缺缓慢站了起来,盯着林间的眼睛,林间也盯着他的眼睛。两人几乎同时发出那句每人都期待已久的话“。。。警局!”。
                             {南岭市:警察局}
        铁门禁闭,电线杆歪倒在一旁,警车横七竖八的摆在街头。一些稀稀落落的“人”游荡在这片区域。空中全是未散开的销烟粒子,黄金色的子弹壳就算是在黑色的空间里也能闪烁出属于自己的光芒,当然,散落了一地。“人群”那不老实的鼻子闻到了人肉的鲜美气息。他们朝那边望去,林间,文无缺,还有躺在剑上的雨沫。他们终于忍不住了,手脚便止不住的舞蹈,向三人奔去。“人群”全是残废了的,他们拖着那断脚废手,一跳一跳的奔去,挺滑稽的。。。。。。小文对林间点头道“交给我吧。”他转身走了十几步后,猛的一个转身,向人群冲去。俯视看就是一个黑点儿,冲入黑压压的蚂蚁堆。文无缺手持银质毛笔,在人群中无规律的舞动,一抹紫色亮弧线紧随着笔尖的行动而行动。之后的一切。。。没人看清楚。。。只知道是一注紫色喷泉从地下涌出,将黑压压的一片全化成了淤血,紫色的水与淤血慢慢结合,形成溶液,冲上苍穹。如一条紫色龙王的咆哮,缓缓的在空中消散,无影无踪。林间走过去,拍了拍小文的肩膀,“干的不错。”。他走过文无缺,打开铁门,走去开门,小文紧随其后。
                            {警局内部:走廊}
        警局的气息全然不同,不愧是关押,审问犯人的地点,那一丝气流没进过警局的人是不能靠想象来描绘的。因为用语言是表达不出那种感觉的。在狭狭窄窄的细长走廊里,两人就似在一条蛇的肚子里穿梭。那丝气流里此时只有三人的气息,很单调,单调得离谱。两人被这种沉闷的气息给深深压住,不敢制造出第4个气息。他们慢慢接近他们的目的地——一个房间,铭牌上刻着办公室。突然,气流有了微妙的变化,有了第4气息,两人警觉起来。林间握住门的把手,深深吸了口气,对文无缺点了点头。文无缺也用眼神回应了下。两人屏住呼吸,咔嚓——吱呀——门慢慢的移开了,一束浮现在文无缺的眼前,汗不由自主的在文无缺的额头上产生。时间,停住了,在那一刻。。。。。。呼哧!梆——一根如擀面棍粗细的警棍劈头盖脸的打了下来。文无缺手无及措,没能闪开,一下正中脑门。文无缺后退了几步。那个欠揍的小子吼了一句“不是僵尸?搞什么“灰”机?”
    。文无缺火了,虽然还是眼冒金星中,“你**的,我还坦克大炮勒!”“额。。。。是文无缺啊。。。。”“你是?”文无缺看着眼前的陌生男子(伴随着虫影- -),毫无印象。“额,我是残酷龙卷风。。。”“你小子有着一张欠揍的脸。。。”残酷龙卷风无赖的点头默许了。残酷龙卷风一个跨步飞到电脑面前,说“在说怎么处罚我之前你们先看看这个。。。”林间和文无缺都将脑袋凑到一旁,在电脑的蓝屏上,很明显的黑字。文无缺突然打破了这不该有的寂静。“TMD,又是小日本儿!”“恩,而且大肆搜捕66RPG的,十里坡的,先行者的。。。。。。会员,反正知道是与异界空间有关的,都被通缉。”说到这里,残酷龙卷风吞了吞口水,继续说道“更可恨的是。。。他们没公布病毒的治疗办法与清理办法。”“哼!我迟早让他们为这一切,的一切!付出代价!!”咚咚咚!!!突然,一阵急促的撞击声让四人都从愤怒中冷静下来。“你。。。。你们。。。没关铁门么?”残酷龙卷风脸色苍白质问着文无缺,文无缺摇摇头,又答道“可是我将所有的僵尸都清理掉了!”残酷龙卷风又看了看林间,林间默默的点了点头。残酷龙卷风无力的将身子贴在墙上,滑落坐在地上,脆弱的说“那。。。那这是什么。。。。。”一幅一幅画面随着时间的流动形成动画,在残酷龙卷风的无神眼睛中反射出来,暗示了。。。。。。绝望。。。。。。
                                                       (本章完)
       忽忽(~ o ~)~zZ在结束完下一章,本小说的第一幕就完结咯~我定义!第一幕的名字叫战争的开始。还有,我做出重大决定,将前面的破晓残风这名字换为梦残枫!已好续下面剧情。好,此次烤机就到此结束!

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    嗯,为什么没我呢

梦残枫  第二幕会有你的,恩  发表于 2011-1-30 22:47

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    经过本人决定。。。。(是袁超提醒了我)我将把全部人物改掉。改为虚拟名称。(此名称会与真实网名挂钩)
    愿大家支持我这么做,我现在这里给大家道谢了。

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    “无缺重新审视了下林间,气宇完全不同!骨子里透着一股正气,逍遥,洒脱的气质。”
    “林间把雨沫安置好了后,大气凌然的走向文无缺,那么帅的姿势,估计文无缺走一辈子也走不出来吧”
    PS:林间脱胎换骨- =
        难怪小文会怀疑- =
        换做是我拼了老命也要揍他一顿了(肯定是假的!!!!)

欠揍的小子,欠揍的脸???我?????
    我MS除了脸黑还是很帅啊- =
    话说最后小日本的出现,雷!!!!!!!!

梦残枫  额,,,,揍林间- -。。。。那个你的脸啊,制造黑色幽默嘛。。。- -  发表于 2011-1-31 08:26
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    毛笔,小文是楼撤

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ~加更~加更~
    啥也不说了,加油~
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    谢谢大家的支持啊~~~~O(∩_∩)O