设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mac

系列笑话贴---每日更新~

关闭 [复制链接]

名扬四海

论坛清道夫

会员等级: 7

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    一次出差,拉肚子,看看不行,出门卖药。远远见一药店,进去就问:师傅,有没有止泻药啊?师傅拿出一盒药来:有。
    一看,是治早x的药。再一看——性保健品商店。夺门而出.......

高中的时候,我一男同学坐我后面,老爱唱腾格尔的那个《天堂》:
    “我爱你,我的家,我的家,我的天堂”,他老把前面那句唱丢,唱成:
    “我的家,我的家,我的天堂...”
    一日,我终于在他大唱的时候忍不住,回头大吼一声:“我爱你!”
    这突如其来的表白让他和我都呆住了...

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    高中时候,班里一哥们,1985年生,不大,就是特老相......
    以下是他坐公交时发生的一点事情:
    高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
    这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......”
    那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
    第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一”
    这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子......

我上大学时跳过一个巨可怕的集体舞,需要急速摔倒、高抬腿等暴烈的动作。大家没练几天就都不行了,浑身都是青的,有的腿部肌肉还拉伤,我伤得比较厉害。
    下午我去上课,在三楼,我的一条腿根本抬不起来,就那么硬往上走,简直就是把那条腿直着往上送。正走着,听见后面一个女孩跟她男朋友说:“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学。”

我是徽章收集者

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    - -```汗``每日更新的确实不少
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    刚才来了个美国人,进到办公室, 小明左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的: 

小明:“Hello.”

美国人:“Hi.”

小明:“You have what thing?”

美国人:“Can you speak english?”

小明:“If I not speak English, I am speaking what?”

美国人:“Can anybody else speak english?”

小明:“You yourself look.all people are playing, no people have time, you can wait, you wait,you not wait,you go!”

美国人:“Good heavens. anybody here can speak English?”

小明:“Shout what shout, quiet a little,you on earth have what thing?”

美国人:“I want to speak to your head.”

小明:“Head not zai. You tomorrow come!”

美国人吐血而亡……

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,水王与十月坐在头等仓闲聊……)
    水王:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~”
    十月:“ 听不见,你说什么?”
    水王只好又大声重复了一遍,结果十月依然摇头示意听不见。
    这时,那名旅客走了过来,凑到十月耳边说:“小姐,她说我的鼻毛露出来了

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲.
    一日,某东北男生和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问:"什么叫"整"啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面黄金万两.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?"
    话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......

小白给女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    夏天活捉到蚊子该怎么办呢?
    1.当然要抚养他
    2.送他上学
    3.给他买房子
    4.帮他娶媳妇
    5.给他看孩子
    不然你还能怎么办呢?
    毕竟它身上流的是你的血

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    有一個滿身酒氣的醉漢上了一班公共汽車,他坐在一個神父旁邊。
    那個醉漢的襯衫很髒,他的臉上有女人的亮紅唇印,口袋裏還放了空酒瓶,他拿出他的報紙閱讀,過了一會兒,他問神父說:
    「神父,得關節炎的原因是什麼?」
    「這位先生,它是因為浪費生命、和妓女鬼混、酗酒和不自重所引起的。」神父如是說。
    「噢,原來如此!」醉漢喃喃自語後繼續閱讀報紙。
    神父想了一下後,又向醉漢道歉說:「對不起,我剛剛講話是不應該這麼直接的,你患關節炎有多久了?」
    「不是我,神父,我衹是在報紙上看到教皇得了關節炎。」

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    新任主教聽說到達紐約後很有可能被報界拖入預設的陷阱,所以格外小心。
    從機場出來,有記者一見面就問:「你想上夜總會嗎?」
    主教想避開這個問題,就笑著反問:「紐約有夜總會嗎?」
    第二天早上,報紙登載的這次訪問新聞的大標題是:「主教走下飛機後的第一個問題:紐約有夜總會嗎?」

我是徽章收集者