设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mac

系列笑话贴---每日更新~

关闭 [复制链接]

名扬四海

论坛清道夫

会员等级: 7

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    上课时老师突然想放屁, 正巧班上同学闹轰轰, 老师想了一办法, 准备用力一拍桌子, 同时放屁, 这样屁的声音就被拍桌子声盖住了.
    于是, 老师猛的一拍桌子, 并大喊:"别吵了!!!" 顿时全班鸦雀无声, 紧接着老师放了一个奇响无比的大屁......

上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。
    心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?

我是徽章收集者

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    - -`````汗```这个话题`````
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    昨天在电梯里
    一开门,哇!全是帅哥!很优雅地走进去。正窃喜,一个两三岁的小女孩跑进电梯,冲我咧嘴一笑,大喊一声:妈妈!
    我很镇定地、和蔼地弯下腰:'小妹妹,你认错人了,我不是你妈妈。'
    电梯又开了,这次进来一条小狗,一进来就高兴地绕着我转,不停地摇尾巴,那个高兴劲!
    这我算没辙了。
    正在尴尬之际,小女孩又大叫:啊!原来你是小狗的妈妈

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的金山城火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有东西,但是却发现有一间厕所门贴着'故障维修,请勿使用。
    我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!
    结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....
    于是我走近吧台,并且问道:'有人吗?怎么都没人了?'
    此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:'我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。'我汗啊.

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    一個貨車司機送貨到精神病院,當他卸完貨準備回家時。忽然發現有一個輪子爆胎了。
    於是他將那個爆掉的車胎拿下來,正準備換上後備胎時。一個不小心,將固定車胎的四個螺帽掉到水溝裡了,怎麼撿也撿不到。貨車司機不知如何是好。
    此時,正好有一個精神病患者經過,就問司機怎麼了?
    司機想,反正也沒有別的事可做,於是就把事情經過告訴精神病患者。
    精神病患說:「這麼簡單的問題也解決不了,難怪你只能當貨車司機。你只要把剩下的三個車胎各拆一個螺帽下來,裝到第四個車胎上,然後開到最近的修車廠, 補上剩 下的螺帽就可以了。」
    貨車司機敬佩之餘,不禁開口問道:「你這麼聰明,為什麼會住在精神病院?」
    精神病患回答:「我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!」

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:'你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!'我说:'不是屎,是中午吃桔子搞得'说完还唆了唆手指。
    没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学

有一位病人來找精神科醫生:「醫生..怎麼辦??我一直覺得我是一隻鳥!」
    醫生:「喔!?那很嚴重喔!從什麼時候開始的?」
    病人:「從我還是一隻小鳥的時候。」

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    當總統從小就要練!!

老師:小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!

小明:你不要污衊我,我是班長,我有高道德標準,我會作弊嗎?如果你能提出證據證明我作弊,我就自動退學!

老師:這不就是你的小抄嗎?

小明:我身為班長、每天要處理很多班上的事,讀書時間難免不夠,但我還是堅持服務大家、自己再熬夜讀書。

老師:我再問你一次,這是不是你的小抄?如果是的話,依校規,你恐怕要被退學… 。

小明:我個人的去留微不足道,但是如果因為我被栽贓作弊,害得班上的名聲被糟蹋掉,叫同學出去怎麼做人?

老師:好吧!看你一直顧左右而言它的樣子,顯然這小抄就是你的了 …。

小明:不!這不是我的,是甲君的!

老師:甲君是誰?

小明:身為班長,我要有義氣,不能因為要自保自清,就出賣同學,害同學被扣分,我寧願被冤枉也不可以說!

老師:可是這上面的筆跡明明是你的!你的字跡很好認!

小明:你用膝蓋想也知道,我不用作弊也有60 分,我有必要為了多個5分10分去作弊,害自己被退學嗎?我會歪哥嗎?

老師:作弊就是不對!

小明:你有調查過全校 2000 名同學中的其他 1999 人都沒有作弊嗎?去年剛畢業的學長小華就有作弊,你為什麼不抓他?

老師:我現在抓到你作弊當然要處理,這跟其他同學沒有關係!

小明:我三年來都這麼做,你為什麼一開始不跟我講考試不能帶小抄?到現在才出來說我作弊!

老師:因為老師之前都信任大家,不刻意去抓,但今天有同學檢舉了,老師不得不辦!

小明:好!我再說一次,如果下次你當場抓到我作弊,我就自動退學

老師:你剛才不是說,如果我能提出你作弊的證據,你就自動退學嗎?

小明:那是〝間接〞抓到,不算!如果你〝直接〞當場抓到,我就服氣。

老師:作弊就作弊,還有分直接、間接的嗎?

小明:老師你是外省人喔?

老師:???

小明:我阿公在二二八事件中被國民黨的軍隊打死、我爸在美麗島事件中也被抓去關,你們外省人都愛欺負我們台灣人!

老師:我是本省人耶!

小明:那你一定是************派來台灣臥底的台奸,************的同路人、賣台集團的一份子、你滾回大陸啦!

老師:算了!老師不處罰你了,小明,你好好作弊,你以後一定可以當總統的。

我是徽章收集者

名扬四海

论坛清道夫

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
      有一美眉在某IT企业工作。有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料,同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。IT美眉又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。IT美眉快气昏了。当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。迷迷糊糊中还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”再次晕倒

我是徽章收集者

管理员

昨日黄昏

管理员

历练
    声望
    人气

润泽万物 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    真的是贵在坚持,很佩服老兄你,送你颗小钻石,以表敬意,真的谢谢你

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    忽忽``对`贵在坚持- -
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……