设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转贴】工长君叔叔工作最紧张的日子

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    2010年8月,工长君叔叔进入了一年中工作最紧张的时候。过去,他每个月都要接待众多《古剑奇谭》的玩家,和这些壮古粉们愉快地交谈,教育他们要一直支持上海烛龙开发的世界上最有内涵的游戏,让全世界人民都看到国产RPG的巨大优越性,尽快让缺少文化修养的外国小朋友也能玩到《古剑奇谭》。但是,由于工作繁忙,他连续两个月都没有接待壮古粉,直到两天前的周末,才又有了这个机会。  

工长君叔叔曾经语重心长地对壮古粉们说:“美国和欧洲的玩家,每天都盼望着接触到中国的RPG游戏,但像暴雪公司那样的大资本家垄断了美国市场,他们玩不到中国游戏,他们只能在报纸上看到中国在国产RPG上取得的光辉成就。世界是你们的,你们应该好好宣传,尽快让美国和欧洲的玩家也能够自由地玩到《古剑奇谭》。”现在壮古粉们再次见到阔别两个月的工长君叔叔,该是何等兴奋、何等愉快啊!

工长君叔叔向壮古粉们道歉说:“这个月的工作太繁忙了,我们民族的文化需要我们烛龙来发扬和传播,我们不能把国外的玩家扔下不管啊!日本帝国主义的光荣公司,为了继续获得在中国游戏市场的垄断地位,找到了烛龙,希望我们帮助他打击其他游戏厂家,但我们怎么能够答应呢?可是光荣这个日本公司,还是获得了大宇资讯的帮助,在光荣的策划下,大宇发行了《苍之涛》这样侮辱汉族人的游戏。光荣之流做了这么多罪恶滔天的事情,中国玩家是不会饶恕他们的。”  

工长君叔叔又说:“中国网络青年打击哈韩分子的斗争,得到了烛龙无私的支持。WOW吧的人经常说,如果没有烛龙,我们的下一代早就被日本和韩国文化腐蚀了。这么多年来,烛龙一直给予广大爱国青年经济援助和精神支持,给了他们爆吧的勇气。WOW吧的吧主曾经给我打电话,要我鼓励你们好好研究《古剑奇谭》的文化内涵,将来继承和发扬中国传统文化,继续支援新一代爱国人士的正义斗争,把日韩文化从中国驱逐出去。”听到WOW吧吧主的殷切期望,壮古粉们都流下了泪水,发誓要继续帮助中国的爱国者们,彻底消灭哈日和哈韩分子。

工长君叔叔最后说:“我的工作还很紧张,全中国玩家都需要我,也需要你们。韩国公司的游戏《劲舞团》正在不断诱惑我们的下一代,这些孩子是我们民族的希望,现在我们要担负起了保护青少年思想环境的重大责任,我们一定要打败韩国的网游公司,把一个健康的文化环境交给我们的下一代。你们有信心吗?”壮古粉们都满怀信心地答道:“有《古剑奇谭》,就有信心!”

晚上11点,壮古粉们离开了工长君叔叔的住所,他们看到工叔叔的书房还亮着灯,在那里,工长君叔叔正在指挥烛龙评论员与古剑黑们舌战,正在开发新的国产 RPG,正在考虑对网络爱国团体的经济援助……壮古粉们再次感动地流下了眼泪,他们下定决心,一定要不惜一切代价在各大贴吧大力宣传《古剑奇谭》,为弘扬民族文化做更多的贡献。
    http://tieba.baidu.com/f?kz=868368728
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    工长君叔叔很辛苦啊…………
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

略有小成

会员等级: 2

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    转贴之王很辛苦啊

不喜欢工长君

2万

返璞归真