设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑3雷剧BUG

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    1留芳和紫萱跳崖殉情:灵儿在她那个年纪已经是很厉害了~紫萱连小兵都对付不来,最后给跳崖。
    2乱加剧情就乱加了 还把以后才有的东西都搬去了:向日葵 纸张 蜀山情报部门 火炮 眼镜(呵呵 楼下细心的仁兄找出的)虽然只是小错误,不过我想知道这种小错误到底有多少个~雷母果然是万能的
    3邪剑仙死了,五个长老会一起死:但是最后那五个长老还活生生站在那里,别告诉我说天帝复活的,最后雪见问景天其他几个人怎么复活的时候,可没有提到五个长老
    4唐门怎么就跑到景天手上了?(这个去掉 必平那时有钱有权的 应该可以买 嘿嘿 感谢楼下提醒):就算最后唐家人都死了,你必平有钱就可以买了?
    5李逍遥看到景天和他长一个样,两个人相见时不感觉奇怪的吗?:先不说小李子的出现让我雷到哪里了。他和景天见面后,两人竟然都不感觉奇怪,都是一个摸样也,神,雷母,你乱加剧情也要考虑人的智商吧
    6玉佩的作用:这愿是许了,可是我没看到什么神迹,雷母,你至少给点什么东西出来表示下吧,啥都没有,许愿干什么的,生死加进来这个剧幕有意思吗?
    7重楼失恋就自残?:我不明白,楼哥的翅膀是你给按上了,咋后来一个失恋你就让楼哥自残,把翅膀毁了呢?为什么啊?那翅膀和失恋有关?
    8雪见头发忽然变长:大哥,你为了突出雪见的不一般也太能编了吧,后续怎么没见秃头呢。还有景天看到了,正常人会吓到,当时景天也喊妖怪了,可是景天竟然见到妖怪竟然没反应,镇定的只说我不会告诉给别人的。神,合理吗?
    9非本门弟子不能进入,我们怎么能去取啊?:神,这是长卿的师傅的一句排词···编剧你对不起你的小学语文老师,快道歉!
    10青儿是被冰封了不能长大~怎么突然变成水灵珠拿掉就会挂的问题?:雷母 你这样编是不是说明了紫萱在虐待青儿啊,把青儿弄得只要拿出水灵珠它就死掉,这样青儿或者选择一直是婴儿或者去死掉。有母亲这样的吗。合理吗?
    11火鬼王不是死了吗?:被拿掉火灵珠的时候不是消失成一团毛了么,本来以为就这么死了,后来邪剑仙居然又把她绑了过来,难道当时的用意是火鬼王并没有死,只是没法力了所以消失了?那你可以把她弄昏就好了嘛,交代得不明不白的……
    12长卿向观音求道(感谢qm1985-.zxc的解释这个暂时去掉 ):果然是仙三劇里一切皆有可能啊,不过长卿咋就想起来像观音问道了呢?雷母这逻辑···
    13景天一次去天界就知道那团东西叫邪剑仙?:之前一直叫做那团东西,在“那团东西”还没出世时,景天已经知道它叫邪剑仙了,还向天庭报导了下。牛
    14明明输了五界至尊(除了天帝),可柱子上只绑了三个-------清风绑了,那还有一个哪去了?再说火鬼王还听命于重楼,不可能也是至尊吧?
    15锁妖塔里,答应帮冰晶女带尸骨,结果就没下文了:有道理 感谢楼下的哀飞扬 找出来的BUG。
    16云霆的扳指被叫成戒指,云霆自称你混进我“雷”府到底做什么:嘿嘿 看的好细啊 恩 我认为这也算不合理 感谢楼下的ceniria 。
    17溪风跟随几年之谜:a前面说楼哥在打败上代魔尊的时候溪风就在上代魔尊的身边了 b重楼之所以去挑战飞蓬是因为溪风的怂恿 c重楼和飞蓬之战发生在景天时代1000年之前 所以说至景天时代,溪风至少在重楼身边呆了1000年然后面重楼溪风做交易时,溪风要在重楼身边呆500年 到海底城时这500年还没完 所以溪风到底在重楼身边呆了多少年???
    18神系混乱(感谢25楼的q409194872 找出来):天帝即伏羲不是玉皇大帝身边怎么会有王母、太白金星和观音..................
    19 27集夕瑶叫飞蓬“天蓬”:仙3剧   第27级  9分多的时候  夕瑶叫景天的时候叫的是天蓬。。。  嘿嘿 有人听了很多次··都是天蓬。。。
    20 罗如烈被三个蜀山弟子挂了:不是说吃了茂茂后功力会大增吗,本身也不弱了,竟然后来就被三个弟子给挂了,嘿嘿雷母 是不是专门给常交叉开外挂啦,呵呵 有后台哦。
    21茂茂死前没人看出点问题(感谢q409194872找出来 ):1全城只有霹雳堂有食物 茂山却说后山有食物 没人怀疑 2(有疑问:全城剩下的人不多了 所以只用茂茂去拿 不过我看一个人拿还是要命的)景天在屋外看到茂茂一个人去他所谓的“后山”拿食物,为什么不叫人帮他一块拿,何况是那全城人的饭,很多,当时的茂茂能拿回来吗?3 茂茂站都站不稳,脸色惨白的 花盈,景天,雪见都看到了,咋都没反应呢 还能让他一个人去拿全城人的饭吗?非待他死了,常胤才去霹雳堂?
    22夕瑶哪时给了风灵珠?都没点说明→雷母 风灵珠的出现你至少给个特写吧 这么重要的东西 只到后来雪见拿出来才说是夕瑶给的 就这样串出来··这点编的不好 改的不好 你承认不?
    23最后葵花籽去哪里了?:龙阳送给龙葵的一袋葵花籽,龙葵很是珍惜,
    龙葵把它给了长卿,长卿答应她在适当的时候给景天,在以后生活的地方种满向日葵,可是之后就再也没提到它 被淹没在了最后烂烂的剧情里了 亏了小葵这么珍惜它···
    24三百天是多久?:清微和“李逍遥”都说过人间三百天,就说三百天后人间有大难之类的话。由前几集雪见头发狂长知当时是春天,一开始的春天到六月初六,根本远远不到三百天。是次年的的话,又远远超过了三百天。
    25景天最后一刺还是没刺中:大战邪剑仙时,徐长卿在邪剑仙心脏里比了个V手势,结果景天刺中的却是老邪额头~不会心脏在额头吧···这个··
    26五灵珠没收齐呢 就可以上天界了?:五灵珠编剧设定的,一开始是说需要收集五颗灵珠才可以上天界,结果之后还差水和风就直接去天界了,收齐后修复了锁妖塔。
    27紫萱再见到龙葵的反应问题(楼下已有两人提到 算BUG):圣姑让紫萱以为长卿度化了小葵,然后紫萱伤心 到酆都紫萱看到小葵了怎么一点反应都没有。。
    28 最后被几个妖怪虐的龙葵,还能千年呆在锁妖塔吗?(由楼下thatlove指出 暂时去掉)魔剑之魂,千年修为,剧中在潜入锁妖塔后,红龙葵被小妖揉捻(心痛)。如若是真的,前夕多年在锁妖塔,龙葵还能有命见景天。(游戏中,红龙葵在鬼界是大姐形象,小妖小鬼皆畏惧)你这也改的太离谱了吧
    29其实300天早过了!(感谢猪柳汉堡 找出):说起人间三百天!!他们去完天界之后。茂茂说了,都过去至少一年了。一年是365天吧!!人间三百天这一说还真是虚无啊,雷母你说是不···
    30那个·· 小葵的葵花籽!:(被楼下scarletkira 恶搞出来的BUG):人间的食物消失后 小葵的葵花籽却还在···算不算bug啊 呵呵 难道雷母良心发现 不让它消失···
    31话又说回来 葵花籽在姜国的练剑炉里是不是应该就没了!:呵呵 接上面恶搞之后又想起 小葵在姜国祭剑后 好像保护不了这些葵花籽了···恩 应该是雷母给保存下来了···呵呵
    32景天牺牲之后!籼米中有人发现(楼下mayflower发现 证据到 在156楼·· ):常交叉说过:被老邪所杀的人只要尸体保存完好又可以活过来。在景天从海底城回到永安当碰到常交叉他们的时候,常交叉说有种说法保存好尸体,等··灭了邪剑仙可以复活~~~~真的··我真的笑傻了··而景天要哭活了
    33魔尊的智商··(感谢geguda 提出):重楼刚遇到景天的时候难道看不出来现在的景天不会武功?   难道看不出来景天就是一个普通的凡人  根本就不知道自己是飞蓬转世?  要是看不出来那魔界至尊智商也太低了吧   要是看出来了 还一直要求景天和自己打 那重楼也太无耻了吧  欺负一个不会武功的凡人?
    34云霆在救雪见后是怎么带回去的?(感谢iamtangerine 找出):云霆在酆都救了雪見是怎麼將她帶回云府的....?他不是被人碰到了就會電人的嗎?实在想象不出云霆怎么带走雪见··YY下:是拿个绳子绑着拖走吗··遮面·
    35猜字一游戏,老邪必输(楼下thatlove指出 已经写好 这条去掉):猜字的时候景天字没写完居然就开始跟邪剑仙一问一答了,这样子老邪能不输啊,唉  必平白牺牲了··
    36景天击败重楼后的神功(感谢双叶11 找出 证据在231楼):第27集,景天激战重楼后 神力没了 但是景天和白豆腐在天池打斗的时候,白豆腐用剑砍景天,景天都是用胳膊当的,而且配音都听到叮叮当当的声音难道激战重楼后 景天练就了金刚不坏之身?
    37清微--办法总比困难多!:清微明明有方法对付邪剑仙的,但是第一进攻蜀山的时候清微为什么不提出方法对付呢?最后人死的差不多了 又说出要想打败邪剑仙,唯一的办法是将神魔两剑合一还有增加功力。(回想起里面小葵死的冤啊)
    38花楹是什么兽?:请注意,当时是蜀山长老拿古书出来,“五毒兽--妖兽”是800年前的古书上的记载!嘿嘿之后一直都是称花楹为仙兽。。一仙一妖指的都是花楹的说!
    39常识(感谢同一种格调指出):在景天称自己“景天景大侠”的时候 雪见发话了“在我看来 景天和大侠这两个词就像太阳和月亮 你什么时候见到太阳和月亮同时出现?”··那时我(同一种格调)想说“在下确实见过 而且见过n次”
    40农历阳历不分(感谢漠漠夕影指出):小葵在海底城看到的时间是 六月初六,圣姑说人间末日是 六月六日···到底是哪时,雷母你给个准话· 不会是农历阳历不分吧
    41解释为什么景天没有凑齐五灵珠就去神界了:转载““常交叉啊,帮我查下风灵珠在哪?”大神手中的小八卦闪了几下,传出一道声音,“回大神,风灵珠在神界夕瑶手中。”“那先去神界吧,嗯…,”---呵呵,看出来了吗,这是个死循环,景天要是按剧本要求找齐灵珠才能去神界是没戏的,因为有颗在神界上··(雷母这水平··)
    42“三叔伯”从何叫起?: 唐泰是唐坤的弟弟,雪见是唐坤的孙女,因此唐泰应该比雪见大2辈,是叔爷,记得在游戏里雪见叫的是“叔公”,唐泰也叫过“雪儿,乖孙女……”。因此剧里把唐泰硬生生降了一辈··辈分算是乱了··
    43对话的逻辑!(感谢漠漠夕影找出):14集,龙葵问长卿“他们讲话不让你参与吗?”长卿回“知之为知之不知为不知”这句话用在这里不大对吧?(译句:知道的就说知道,不知道就承认不知道,这才是真正的明智。)
    44火鬼王和天妖皇死的··: 不明白他们怎么就死了,虽然之前老邪说过你们敢逃,就灰飞烟灭。但是为什么老邪死了他俩咋也死呢,剧情里好像没任何暗示或者直接写到他们和老邪生命共同体了··没理由那怎么就死了呢··
    45六月飞雪 很happy的样子(待讨论:是不是六月中?):仙剧最后一段,景天换生命之后,六月份吧,竟然下雪了,下就下了,雪见很自然很高兴地样子··这个,六月飞雪也 奇怪下好不
    46夕瑶给的救助宝石白给的(楼下已有两人提到):在神界夕瑶给了雪见一个像星星一样的宝石  说以后景天的伤就由雪见来治疗了  结果后来在锁妖塔  景天被天妖皇打得像个猪头差点就PP了  也没看雪见用那个宝石给景天疗过伤  雪见咋就不用呢··
    47常交叉爆料:常胤:(堅定不移)妄想!千年前蜀山前輩能把你送進鎖妖塔,千年後我們一樣能成功!··嘿嘿原来五个老头才是灵力最高的 每人都过了一千岁
    48水碧之死:传闻水神被水淹死···这个其实无从考证,不过我想知道下她干嘛去死,剧里写到火山爆发,然后水碧溪风就自杀了,是这样的吧···(有句话是游戏是游戏,不要拿游戏里的理由解释哦)
    49海底城是干什么去的?:刚开始他们在通天石看完地图.清微就说要经过古腾林 酆都 雷洲 海地城 收集5灵珠才能上天界  结果海底城变最后来拿圣灵珠了?
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    50清微的锦囊:嘿嘿清微给的是两个锦囊吧,可是最后怎么只用了一个锦囊,另一个···装饰?
    51长卿是谁的弟子?:在雷剧开头明白说到长卿是掌门的弟子,到后来就成了谁谁的弟子了 啥意思啊
    52龙葵好像需要开封印才可以出来吧!:雷剧里不是说只有她哥哥才能揭开封印吗?龙葵才可以出来莫?编剧不动脑子.....那龙葵在剑里,怎么就在锁妖塔里出来了呢?游戏里说的是剑里困住的冤魂欺负她,才出现的红葵
    53清微说过邪剑仙是邪灵界的!(由御剑飞天涯找出):嘿嘿 剧里就设定了六界 结果雷母加了一个六界之外,然后清微再给加一界:邪灵界,呵呵成8界了。不过话说老邪到底是邪灵界还是六界之外,莫非六界之外就是邪灵界?
    54五长老为什么封长卿前世记忆?:实在想不出有什么必要封印 长卿能想的起前世记忆?没事雷母乱加剧情型
    55那个三叔伯的牙是不是应该掉下来啊?:一来景天的牙被治好后是一下掉下来的,而这个三叔伯是慢慢变好的。二来一个是牙掉了 一个是牙好了,这个三叔伯的牙没掉··干啥搞特殊呢 没理由啊
    56龙葵的一个BUG 唐人剧自相矛盾(浩浩pal 找出):第10集吧  小葵的伞被雪见拿走  万玉枝给龙葵撑伞时说  龙葵没有痛苦 不会流血 不老不死 可后来长卿给小葵输血让她能在阳光下生活  把小葵的手指弄破 竟然流出血来
    57唐坤纯属瞎扯:唐坤说玉佩和雪见的有缘人有关,他咋知道的?明明是景逸给的,扯说看病送的就算了,还接着确信的告诉雪见 和她的有缘人有关!雷母 你爱情小说看多了 真能扯··
    58紫萱喝酒的时候,一杯满上的酒,满饮了三次(月城凌 找出):众男人:满上,满上!紫萱:干!(举杯抬头一饮而尽)紫萱和长卿纠缠一会儿,未果)众男人:干!紫萱做了敬酒的动作,举杯抬头一饮而尽。。。可是之前没有倒酒的一幕|||如此反复三次= =||||
    59青儿被封之谜(chjxthch 引出):长卿2世死后 到转世为长卿时,一女娲后人(蛇妖)为了再续前缘(再纠缠他)已经把青儿封了,可是把小长卿交给蜀山长老时明白说了不再见他,这样回去后是不是应该就去解封青儿,为什么这女娲后人(蛇妖)还一直把它封着?···YY下:找到一个答案,蛇妖嘛 纯属为了保养自己 好去风流,后来才想到可以再纠缠一世 所以就接着封了
    60长卿牛逼!强过老魔尊?:重楼打败老魔尊用了十招不到,嗯,真强,不愧是楼G。再回到第6集,长卿救景天时就挡了重楼不下二十招,挡着挡着不过瘾,丢下一句小心,整个人飞了出去,追杀重楼去啦~~~~~一通劈砍挡拆打了足足4分钟,估计交手也在五十招以上。一个弟子就如此牛X!
    61长卿的药也白给了(xianjianlike 找出):在长卿第一次救被毒人围攻的雪见和景天时  给了他们两个人一人一瓶药 貌似没看见他们用过 就这么没下文了!貌似 是让他们遇到危险吃的  。药效可以维持半个小时,估计雷母把这幕忘了,所以他们就不用吃了
    62火鬼王容颜问题(待讨论bug 转正 忘记楼下谁提出了):火鬼王就算当时没死,可是没有火灵珠不是不能保证容貌吗?被绑在柱子上不见容貌出现任何问题
    63雪见神速转移!(待讨论bug 转正 忘记楼下谁提出了):景天 长卿 龙葵 茂茂几个人御剑去安宁村(好像是这个村子)  飞了半天才飞到  就在当天晚上雪见一个人就追上来了  雪见可不会御剑  雪见的速度怎么这么快?
    64原来魔界中的生物皆为鸟类!:神魔之井干嘛的?进魔界的一通道,那仙三剧里怎么说的:说没有翅膀不能进神魔之井!由此看出魔界里实为一群鸟类,怪不得虫楼长个翅膀,可是其他的很多魔没看到有翅膀啊,比如溪风,看来他是不去魔界的了?

本帖转自仙盟。
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    仙剧 一直很雷人,从未被超越
    天不待我,吾宁成魔!

禁止发言

江湖乞丐

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    MS《仙剑奇侠传四》里也解释到了:龙阳是在不周山被魔剑反噬而死。。。到了慕容紫英手里。。。。为什么电视剧里龙阳是被箭射死的?

路见不平

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    BUG实在太多了

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    MS《仙剑奇侠传四》里也解释到了:龙阳是在不周山被魔剑反噬而死。。。到了慕容紫英手里。。。。为什么电视 ...
    傷痕の曦 发表于 2011-1-31 23:59

我记得仙剑3游戏里面说的的确是敌人攻入城内之后死的,没有去不周山

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不周山死的是一得到魔剑的无名剑客,被魔剑的魔性反噬而死。
    并不是龙阳被反噬而死- =

傷痕の曦  原来如此。。。。  发表于 2011-2-2 21:00
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

禁止访问

江湖乞丐

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

路见不平

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    34.不是雪见不会被云霆电到么,不然后来肿么取雷灵珠出来呢
    45.给个很牵强的解释,因为景天死得冤啊,所以六月飞雪了嘛。。。