设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 小雨哥在时空传说过的很经典的话

关闭 [复制链接]

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小雨哥在时空转中说过的很NB的话

小雨哥的时空转大家肯定都玩过
    PS:没玩过的去玩- =

小雨哥也说过很多相当NB的话
    本梦仙在此总结了一下,顺便也点评一下- =

时空转1:
    地点:蛤蟆洞外,盖罗娇客栈前。
      时间:独孤剑圣抓走灵儿后
            小雨和陈寒轩独处

对话1:
    陈寒轩:小雨大哥……

七夕小雨:你可真是胡来啊~

陈寒轩:我要去锁妖塔救灵儿~!

七夕小雨:不可能~!

PS:亏人家叫你一声大哥- =
        回答这么绝情啊- =

对话2:进入小雨哥的战斗中

七夕小雨:你还是执意要和我战斗么?

陈寒轩:为了灵儿~!我一定要和你战斗(好样的,精神上支持你- =)

七夕小雨:那好我让给你10回合,让你随便来攻击我好了,十回合一过……就别怪我了(让十招,装什么好人- =)

陈寒轩:那你可不要后悔啊~!(小雨怎么会后悔?一招秒你- =)

PS:我真想说,你想秒人家你装什么好人啊- =
        一招石破天惊,威力9999,你生命值50000
        蓦然间感觉……………………- =

对话3:主角欺骗小雨,还捅小雨一刀子- =(完了,死定了)

七夕小雨:你竟然敢骗我……

陈寒轩:这种压迫感……(感觉不对劲……但已经晚了……哥们,愿阿门保佑你- =……本梦仙为你祈祷- =愿你有条全尸吧- =)

七夕小雨:你竟然敢拿##来骗我……
    七夕小雨:老子今天要宰了你!!!!!(欺负弱小的凶恶本性终于暴露出来了- =u……我汗……)

对话4:
    陈寒轩:……小雨大哥……冷静点……

七夕小雨:……对不起……我无法冷静……(很大的语病啊- =,无法冷静还知道说对不起- =b)

陈寒轩:……(寒轩只有纯符号回复了,这绝对不是灌水!!!!!!!!)

对话5:残阳挺身相救,但不自量力,被小雨哥狠狠收拾一顿(尽管话说这挺别扭的- =)

七夕小雨:封~!(残阳被石化了)

七夕小雨:残阳对不起……(把人收拾成那副熊样了,还说对不起- =)

谢廖沙:解!(传说的谢站长出现了!撒花~~~~~~- =)

残阳:站长~!(泪奔~~~~~残阳感动得都快哭了吧- =)

谢廖沙:七夕小雨~!你想干什么?!(站长批人了- =)

七夕小雨:站长我……(还是站长有威慑力- =)

PS:这让我想到了欺软怕硬- =

这段剧情很深刻- =我这辈子都忘不了- =
    相信大家都认识到了- =

时空转2:
    地点:主角的家
    时间:开头的剧情

对话1:
    陈寒轩:这么说我的行走图和头像都是李逍遥的了?

七夕小雨:哦,李逍遥的啊,刚才李逍遥本人穿走了- -
    剩下的只有一套喻南松的了。

陈寒轩:啊!我不干,你们就这么欺骗消费者啊,
    我可不要这张反派人物的脸。(说得好啊!)

七夕小雨:……这个……
    那你说怎么办啊- -

陈寒轩:送我回去!要不然给我换脸!(我也是这么想的- -
    不换脸我就不玩- =)

七夕小雨:汗!李逍遥的战斗图,还没有穿走,
    只能把他的战斗图给你穿上了!(虚伪啊!!!)

PS:小雨哥啊!你自己懒得拼俞南宋的战斗图也就算了,还想出这么个理由,太假太瞎了- -,估计连你自己都难于接受- =

对话2:
    陈寒轩:成交!(主角太单纯了- -这么容易就被糊弄了- -)

七夕小雨:(你个臭小子- -敲诈啊!)
    好了好了,这个是地图移动器,你一定要拿好。
    PS:敲诈??自己的懒惰不要推到别人头上- =

地点:蜀山锁妖塔外
    时间:主角从破盒子出来后- =
          残阳小雨吵架中………………

对话3:
    七夕小雨:你信不信你再来我把你行走图的颜色全给你去了!

残阳泪珀:有种的你来啊!

七夕小雨:你还真以为我不敢了?!

残阳衣服颜色没了- =………………(小雨哥真的有种………………)

残阳泪珀:你……你个死娃子!你跟我玩真的啊!
    (他不是经常玩真的吗- =)

PS:我真想说,残阳挺可怜的,每次做游戏都要被小雨欺负- =
    残阳每次只是威胁,而小雨哥是付诸行动的- =

大致就是这样了………………
    目前只想到这么多……………………
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

管理员

昨日黄昏

管理员

历练
    声望
    人气

润泽万物 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不错不错~谢谢整理

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我也想纯表情的路过........
    -。- 你整理的都让我挺无语的...
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我倒觉得残阳喜欢行动
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    = =唉 都是行动派啊- - 很强大 还好我不是
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    等灵儿出问题你就成行动派了

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    残阳是口是心非,而小雨是动真格的

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    残阳口是心非?
    不觉得

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    残阳在十里坡说到做到,绝对的行动派!
    但可能是小雨哥做游戏- =
    残阳在小雨面前总是免不了被欺负的命运- =(改成宿命吧- =,被欺负的宿命- =)
    残阳只有说说的份了- =
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    坛子里残阳永远是行动派