设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 仙剑3 的笑话和外传的笑话

关闭 [复制链接]

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    打怪时)景天:“绣口绵心咒!哎呀!”蓝葵:“哥哥,你怎么了,没事吧?”景天:“没什么,刚才不小心咬到舌头了……”  

(在打人面兽时)景天:“哈哈,我也好久没吃怪兽肉了!”人面兽:“那我就吃怪兽肉好了!”说完它就把自己给吃了……  

---你是大名鼎鼎的魔尊啊,你要是喜欢谁,谁不敢买你的账啊,你喜欢她就把她抢回来吗!
    ---对,我要把她抢回来,杀了徐长卿

时间:某年某月某日中午 地点:南瓜房间 人物:大部分仙剑人物 事件:南瓜的古董丢了,侦察中...... (开始) 南瓜:俱本大仙探察一番后,发现屋内的门 窗完好,没有被撬过的痕迹,屋顶上有一天窗(众:这是什么屋子呀......),很显然,偷古董的贼肯定是从天窗下来的! 这样看来,我认为,这个贼,肯定会飞! (说着,南瓜看了一下四周,只见花楹一脸恶狠狠的表情正在瞪他,蓬絮拿出了"瑶光"......) 南瓜(保命要紧):不对不对,这个古董那么重,要想搬动它一定很不容易,恩,这个贼一定是力大过人! 温慧:...... 南瓜(冒冷汗):...... 温慧:南瓜,你要是想挨揍的话就直讲! 南瓜:呃,不对不对,我刚刚一直都在门口,这说明了这个贼一定会隐身术! 星璇(不露声色,微笑着拍了拍絮的肩膀):絮儿,我们晚上吃南瓜饼吧. 絮儿(高兴的):好! 南瓜(哥!我错了还不行吗?):不对不对!偷我东西的这个人,平时一定跟我有过结! 思堂(抽出"怒龙斩"):早就看你小子不顺眼了! 南瓜(不行,我打不过他呀):不对不对!我认为,偷我东西的人,一定要会"飞龙探云手"什么的...... (只见景天 李寒空 精精 李三思 李逍遥等一脸愤慨的瞪着南瓜) 南瓜(他们人多,我惹不起呀):不对不对!偷我古董的这个贼,一定很贪财,而且还一定有同伙! 阿元:...... 南瓜:...... 阿元:...... 南瓜:...... 阿元:你刚刚说什么? 南瓜:不对不对!我现在确定!偷我东西的贼一定会空间法术! 重楼:你这个杂碎! 南瓜(人家是魔尊,更惹不起):不对不对!我断定,这个偷我的古董的贼,一定是个酒鬼!喝得醉醺醺的走错了房间,把我的东西当成他的拿走了! 司徒钟(默念万剑诀的口诀):能喝一斤喝八两,对不起人民对不起党;能喝八两喝一斤,党和人民都放心! 南瓜:靠!照你们这么说,我是谁都不能怀疑喽! 众(毅然决然的):对!!

南瓜:那你们说我的古董是谁偷的!? 众:肯定是你(一齐指着南瓜),不小心给弄丢了!!! (幕落,全剧终)时间:某年某月某日中午  地点:南瓜房间  人物:大部分仙剑人物  事件:南瓜的古董丢了,侦察中......  (开始)  南瓜:俱本大仙探察一番后,发现屋内的门 窗完好,没有被撬过的痕迹,屋顶上有一天窗(众:这是什么屋子呀......),很显然,偷古董的贼肯定是从天窗下来的!  这样看来,我认为,这个贼,肯定会飞!  (说着,南瓜看了一下四周,只见花楹一脸恶狠狠的表情正在瞪他,蓬絮拿出了"瑶光"......)  南瓜(保命要紧):不对不对,这个古董那么重,要想搬动它一定很不容易,恩,这个贼一定是力大过人!  温慧:......  南瓜(冒冷汗):......  温慧:南瓜,你要是想挨揍的话就直讲!  南瓜:呃,不对不对,我刚刚一直都在门口,这说明了这个贼一定会隐身术!  星璇(不露声色,微笑着拍了拍絮的肩膀):絮儿,我们晚上吃南瓜饼吧.  絮儿(高兴的):好!  南瓜(哥!我错了还不行吗?):不对不对!偷我东西的这个人,平时一定跟我有过结!  思堂(抽出"怒龙斩"):早就看你小子不顺眼了!  南瓜(不行,我打不过他呀):不对不对!我认为,偷我东西的人,一定要会"飞龙探云手"什么的......  (只见景天 李寒空 精精 李三思 李逍遥等一脸愤慨的瞪着南瓜)  南瓜(他们人多,我惹不起呀):不对不对!偷我古董的这个贼,一定很贪财,而且还一定有同伙!  阿元:......  南瓜:......  阿元:......  南瓜:......  阿元:你刚刚说什么?  南瓜:不对不对!我现在确定!偷我东西的贼一定会空间法术!  重楼:你这个杂碎!  南瓜(人家是魔尊,更惹不起):不对不对!我断定,这个偷我的古董的贼,一定是个酒鬼!喝得醉醺醺的走错了房间,把我的东西当成他的拿走了!  司徒钟(默念万剑诀的口诀):能喝一斤喝八两,对不起人民对不起党;能喝八两喝一斤,党和人民都放心!  南瓜:靠!照你们这么说,我是谁都不能怀疑喽!  众(毅然决然的):对!!  南瓜:那你们说我的古董是谁偷的!?  众:肯定是你(一齐指着南瓜),不小心给弄丢了!!!  (幕落,全剧终)  

http://www.xj5.com.cn/xianjian5/id361.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 19:06

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    你发两道干嘛?
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    真的是-------不好笑啊!!!!!!!
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

寻仙问道

会员等级: 4

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不好笑.............一点点点点点都不好笑...........

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    除了司徒钟那句有点儿意思其他的没什么把
    天不待我,吾宁成魔!

寻仙问道

会员等级: 4

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    为什么是重楼而不是残阳.....

名扬四海

会员等级: 7

无聊
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    很好,虽然没符合规则......我一段时间来看一次,挺好笑的