设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金庸派大战仙剑派- =

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    一篇很扯的文章- =
    金庸大大的作品大家都应该多少知道一些,而仙剑的故事我们更是不陌生。拥护者多了,难免会出现口角战,于是,两大经典的FANS不眠不休辩论了三天三夜(MS很多时间都喜欢用这个词表示来着)。终于,两大经典人物出面,以比赛的形式开始验证他们话题的对错——哪个经典人物更厉害!!!
        作者:首先,我们要介绍的就是本次比赛的裁判——魔尊楼哥!!!大家鼓掌欢迎!!!
        (金庸方:为什么是仙剑方的人员当裁判,而不是我方人员?
        楼哥抬了抬眼皮,冷哼了一声。
        作者(擦了擦汗):你们也看到了,我也没办法......如果你们有办法,我也没意见......
        金庸方:......)
        作者:好,现在由我发表比赛开幕词,鉴于大家对于金庸和仙剑,哪方人物更厉害,我们决定让他们自由一对一比赛,最后哪方胜的多哪方获胜!感谢大家支持本次活动,如果你想为你喜欢的选手加油,可以手机短信参与我们的活动,我们的电话是:15174920196 ......
        三十分钟后......
        三小时后......
        一个能量弹突然划过,天边出现首颗星星......
        楼哥登上比赛场地:哼,婆婆妈妈的,烦人!比赛现在开始!谁先上台?
        (台下睡着的众位观众选手猛然惊醒......)
        金庸方金毛狮王谢逊一声狮吼,扛着屠龙刀跃上擂台:谁敢与我一战!
        仙剑方一看到屠龙刀,都把眼睛瞄向景天,景天摸摸脑袋:我知道,我知道,这场非我上不可,不然大家铁定输的。
        于是景天拖着魔剑上场了。
        楼哥乜了景天一眼:比赛开始!
        只见景天和谢逊紧紧的看着对手,两人在场中转了一圈,终于——喝!谢逊大喝一声,吼道:屠龙刀!长一米五,宽0.5米,重六十公斤!同时,景天也喝到:魔剑!长一米八,宽0.4米,重五十公斤!(纯属虚构,如有雷同,说明偶RP真好!)
        谢逊:哇哈哈哈哈!!!我就知道!武林至尊!宝刀屠龙!果然没让我失望啊!
        景天:有什么了不起!我苦练几年,咱们再比过,我就不信打不败你!
        楼哥:(对景天)哼,丢人!本场比赛金庸方胜!
        景天,搔搔头,无奈的笑了下,下了台。
        (台下,蓝葵:哥哥,是我太轻让你输了比赛吗?
        景天:没有没有,而且女孩子太重了就不好看了呢......
        蓝葵:我就知道哥哥对我最好了^-^!
        蓝葵好感度+5)
        楼哥:下面第二场!
        月如手持长鞭,轻轻跃上擂台:谁想试试本姑娘长鞭的威力?
        金庸方段誉艾艾的上了台:在下段誉,向姑娘领教,还请手下留情。
        楼哥:哼,跟个女人似的......比赛开始!
        月如一开始就使用家传绝学,乾坤一掷、斩龙诀、一阳指(段誉:等等(终于可以喘口气了),一阳指不是我们段家绝学吗,你偷师?月如:什么偷师,那是我爹的绝学,你那一阳指有我的一阳指厉害吗?要不你别跑,我们比试比试啊?段誉:......)、接连使出,段誉靠着凌波微步堪堪避过那接连不断的招数,终于,段誉忍不住了,虽然他不对女人出手,可也不能被这么压着打对不,于是——
        段誉:看我六脉神剑!
        月如:来的好,看我的!七绝剑气!
        嘭!段誉被打飞出场。
        月如:哼,听名字就应该知道,六脉神剑,七绝剑气,六比七少了一,居然不知道躲开,真笨!
        楼哥:哼,也是个丢人的家伙,连个女的都打不过...本场比赛仙剑方胜!
        仙剑方FANS:月如月如我爱你!就像老鼠爱大米!......

接下来,王蓬絮VS丁春秋
        王蓬絮:大伯,不要欺负我啊!
        丁春秋:哼,装可爱也没用,看我等下怎么毒死你!
        楼哥:开始!
        丁春秋开始了他的撒毒大业:三笑逍遥散、腐尸粉、天一神水......
        (景天:这手法,和我的倾国银弹波有的一拼了!)
        一个小时后......
        王蓬絮奇怪的看着丁老怪:大伯,你撒这些粉粉干嘛?破坏环境可是要被罚款的哦!
        丁春秋(擦了擦冷汗):你怎么不会中毒?
        王蓬絮:中毒?我是五毒兽,不怕任何毒的啊!
        丁春秋:噗~~~(吐血晕倒)

第四场:虚竹VS玄霄
        虚竹有稍微了解过仙剑,不过他只知道玄霄是仙剑四里黑帮琼华真正的幕后老大,功力深不可测,不过......
        比赛一开始,只见虚竹欺身来到玄霄身边,伸手抵住玄霄后背,心头冷喝:北冥神功!玄霄的精力开始不停向虚竹流去......
        玄霄面临此困难,却面不改色,任由虚竹吸取他的精力,心中冷笑:吸吧吸吧......看你能吸多少......
        只见玄霄精力被吸收约十分之一时,玄霄右手轻轻一扬:归原真诀!精力瞬间加了99999.
        三小时后......
        楼哥:哼,废物!虚竹饮食过剩导致消化不良,本场仙剑方胜!
        玄霄:哼,和我比精力,不知道我有超级奶爸之称么......

第五场:星璇VS金轮法王
        只见两人站在一红线前,不停的按摩着右臂,在众人不解中,两人的右手亮出了他们的武器:星月无光和玄铁金轮!
        楼哥(千里之外):开始!
        金轮首先出手了!只见他运起龙象般若功,右手轮了几轮,用力一甩,手中玄铁金轮呼啸着向远方飞去。
        楼哥:九千五百里!
        金轮法王:不错,比平时好五百里!
        反观星璇,不咸不淡的把玩了下星月无光,随手一挥,天际出现了一个星光......
        楼哥:飞出地球了...目前还在运行中,已超过千万里...本场仙剑方胜!
        星璇:和我玩飞轮,哼,不知死活......
        金轮法王:......
        第六场:司徒钟VS萧峰
        酒翁:本场比赛由于条件原因,由我暂代裁判一职,现在比赛开始!
        突然,司徒钟和萧峰面前出现了一堆酒坛,两人二话不说,立刻开始比拼酒力!
        又是三小时过去......
        (三:大家好,我又来了!由于作者很喜欢我,所以你们就将就着看我吧....观众:@#¥#¥%@)
        酒翁:由于两人都已经醉倒,实在不知谁的酒力强,本场比赛和局......
        (众观众:切!什么啊!怎么可以这样!)
        (后来,司徒钟和萧峰经常联系,畅谈酒的文化,此乃后话......)

云天河VS九指神丐洪七公中......
        云天河:喜欢烤肉吗?
        洪七公:烤肉,很香吗?
        天河拿出一只精心制作的烤全野猪,在洪七公的眼前晃了晃,等洪七公口水长流时,突然把烤全野猪扔出了场外。洪七公飞身抢救,待清醒时,已在场外......
        金庸方选手:......
        仙剑方选手:......
        观众:......
        洪七公:......
        场外
        云天河(搔搔头):呵呵,纱纱想的办法真好,这样子就赢啦..
        金庸参赛选手讨论中:不能再输了,再输真的要输给仙剑方了。于是......

楼哥:下一个!
        金庸方,杨过手提玄铁重剑,潇洒的跳上擂台:比赛规定只要求是一个人(重音)对一个人(重音)吧!
        楼哥:是的。
        杨过:好!雕兄,这次看来我们又要合作了!
        一声雕鸣,一只展翅三余米长的大雕出现在观众的眼中。
        金庸方FANS:好!杨过加油!我们支持你!
        仙剑方冷冷的看着金庸方,心里同时想到:傻X,居然要比宠物......
        只见拜月缓缓地走上擂台:既然你们招了宠物帮忙,那我不招就太对不起观众了。
        一阵复杂的咒语过后,一声惊天怒吼响彻整个比赛场地,五大魔兽之一——水魔兽闪亮登场!
        杨过(指着水魔兽):这...这...这不公平!!怎么可以招这种东西出来比赛,这严重违反了比赛规则!
        拜月:哼,你不是也招宠物了吗,我也招我精心喂养的宠物有什么问题啊,难道只许你们招我们就不可以?
        楼哥:哼,少废话,现在比赛开始!
        结果不言而喻,水魔兽一甩尾,天边多出了两个星星......

接下来三场比赛,金庸方终于扳回一点劣势,不战而胜!只见东方不败、林平之、岳不群三人先后上场,而仙剑方却无一人敢应战,理由很简单:不想和**对战,怕晚上做恶梦......
        紧接着令狐冲上台了,作为独孤九剑的传人,令狐冲的剑术可谓出神入化,连紫英这个琼华百年难得一见的天才也承认在剑术上不及此人,那么,他的对手又会是谁呢?
        仙剑方一个红影飘过,我们可爱的红葵登台了!
        令狐冲:女的?!不是吧?!我重来不对女孩下手的啊,换人换人!
        红葵:哼,怕是打不过我吧,不然怎么不敢和我比呢?
        令狐冲:我怕伤着你了,这样对你也不太好,对不?
        红葵:哼,等伤到我再说吧,如果你能伤到我,我给你当老婆怎么样?呵呵呵......
        令狐冲:别别别...被盈盈听到不好的......
        红葵:哦?那不被听到就好咯?
        令狐冲(连连摆手):不是不是,我......
        红葵:哈哈...和景天那个呆瓜一样好玩......
        楼哥:哼!现在是比赛时间!再罗嗦两个都给我滚下台!
        红葵(双手插腰):哼,有什么了不起的嘛,不就是占着武功厉害欺负人......
        于是,双方摆开架势,开始了新一轮比赛。
        又是三小时过去......
        令狐冲口吐白沫的躺在地上......
        红葵:哼哼哼...不知道鬼魂物理免疫吗?真笨!
        令狐冲白沫变红血,继续昏迷中......
        楼哥:金庸方令狐冲体力透支过度,昏迷,仙剑方胜......
        ......
        ......
        最后一场终于到来了!仙剑方和金庸方各自派出了自己的代表:琴姬VS任盈盈!
        任盈盈的一曲《笑傲江湖》让在场的男选手们热血沸腾,连楼哥都不禁想起了和景天前世飞蓬的战斗!
        而琴姬的一首《仙剑问情》更是柔情刻骨,让所有人(不包括东方不败、林平之、岳不群,他们不算人了。东方不败、林平之、岳不群:我们抗议!作者:我终于回来了T T....抗议无效!继续!)都伤怀不已。楼哥更是悄悄看了眼紫萱,却发现紫萱正深情的望着徐长卿......
        楼哥:......
        楼哥:本场比赛结束,双方平局!
        楼哥:本次大赛圆满结束!仙剑方以大比分大败金庸方!我宣布:仙剑方获得本次比赛的胜利……
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    支持仙剑!支持仙剑!

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    支持仙剑  不过你这写的也太扯了把
    天不待我,吾宁成魔!

略有小成

会员等级: 2

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    金庸,金庸!!我喜欢!不过游戏尔耳。仙剑第一!
    貌似,去年金庸诈尸(是被假死)两次~!~
    老板,来瓶80年的矿泉水!

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    是很扯的文章了~~~因为两者完全不是一个概念
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    是很扯的文章了~~~因为两者完全不是一个概念