设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文无缺

[完结] 【原创】 血夜

关闭 [复制链接]

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好吧,来捧场.......
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小文人呢。。。在那。

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    - -还不更新......我等得花儿都谢了......

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃

---------------------------------------------第六夜:墓地-----------------------------------------

文无缺和众人走上楼梯的途中,看到有许多挂在墙壁上的油画,其中一副的人像和七千十分相似,只是画中人
    穿的是伯爵服,头发是浅蓝色,就像是在发光...“咦?这个和七千好像哦...”述儿指着画像,大家都停下脚步
    看向这个画像,又看了看七千....“嘿嘿,我长的帅气嘛...有人长得和我像有什么区别的..都快上楼吧,别都停
    在这,这楼梯这么陈旧,会不会塌都不知呢..”大家都向七千投来鄙视的眼神...那么自恋...大家都走上楼梯,来到
    一个大厅,这个大厅的天花板上挂着陈旧吊灯...大厅最前方,有2个旋转式楼梯,中间有把布满蜘蛛网的铁剑放在
    剑托上。正当大家都四处张望,文无缺靠近铁剑的时候,突然,天花板的吊灯坠落,天花板也塌落...跳下一个十分强壮
    的大块头,身后和手臂都缠绕着血淋淋的触手,腰带上刻着“Chaser”。向已经塌落一大块的天花板吼叫,然后冲向
    其中一名团友,用庞大的左手完全抓住该团友的头部,用血淋淋的触手刺入他的嘴巴,片刻,抽出触手,该团友已经两眼
    发白,眼角渗出血夜。大家都被吓的惊慌失措,女士则尖叫...文无缺在眼前看着同伴被灭口,已经被愤怒冲昏头脑,拿起
    身边的铁剑刺向Chaser,可Chaser好像不知疼痛,直接挥手打飞文无缺,“嘣嘣~!!!”几颗子弹打的Chaser节节后退...
    “还不快逃?!快上二楼!!!”开枪的团友对大伙喊道,随后大家也马上恢复神智,冲向二楼。Chaser仰脸向天花板发出
    震耳欲聋的吼叫....随后也冲向大家,正当大家都已经进入二楼,按下机关关闭石门,那Chaser血淋淋的触手刚好卷住了
    文无缺的脖子!石门关闭!触手也被夹断...被夹断的触手掉落地上,像虫子般蠕动不停...片刻,停下来。
    文无缺看着那位开枪的团友。“噢~抱歉,忘了自我介绍。”那名团友转身,面对大家:“大家好,我叫南宫天,
    是专门对付妖魔鬼怪的法师,你们可以叫我南宫法师,我身后这位肌肉男,是我的首席弟子残酷风。”
    残酷风向大家点了点头:“大家好...”这时,在人群中响起一个有点嘶哑的声音:“南瓜...你动作还蛮快的嘛....”
    “这个声音是....”南宫天惊慌的看向人群。突然,在人群中跃起一个人影,落到南宫天面前。“没错...正是我
    凌世风,我知道这次的古堡之旅你必定会来,于是我也参加了....”“哼!今日我便要在这里与你比个高下!
    看谁先死!!”南宫天指着凌世风说道,凌世风并没有像南宫天那样披着帅气的披风,而是穿着写满符咒的短袖。
    正当大家都在看这两位法师争吵的时候,文无缺穿过人群,来到人群的身后,大家也纷纷转过身来,看到这
    一座座的坟墓,这一望无际的坟场,散发出阵阵阴森气息...

------------------------------------------------END-----------------------------------------------

---------------------------------------------第七夜:教堂-----------------------------------------

文无缺与众人走进这阴森的墓地,周围的雾越来越浓,除了能看见自己附近的几块墓碑外,什么都看不见。

“大家Kào近些,以免走失!!”

南宫天大声喊道,声音在墓地居然响起了回音...

文无缺没有理会,只是带头在大家前面走着...忽然,脚下好像踩到了什么软绵绵的物体。

文无缺立即把脚一缩,后退几步。从地底下竟然爬起了丧尸?!文无缺看到丧尸立刻联想到《行尸走肉》的电影情节,

于是直接冲到丧尸面前,用力甩腿,“隔资...”丧尸的头被文无缺踢得旋转360度,随之倒下。

这只丧尸刚被文无缺解决,地底下却继续爬出大量丧尸,“嘣!嘣!!”南宫天朝前面丧尸的头部开了几枪,“

快!我来开路,大家快向前跑!!!”凌世风也拔出背剑,向团友周围的丧尸头部砍去。“丧尸数量太多了,

我们必须抓紧时间离开这片墓地!!”凌世风边砍飞丧尸的头部边朝大家喊道。大家跑到尽头时,看到尽头只有

一个墓碑,这个墓碑很大块,中间有个留着红色液体的宝石...

文无缺冲上去一拳击向宝石,“啪!”宝石立刻粉碎,墓碑向后移动,众人立刻逃进地下通道,说起来也奇怪,

丧尸群居然不敢Kào近这墓碑,渐渐的都沉下地面。

“你怎么会知道这墓碑有密道?”述儿惊讶的问道。

“额...我也不知,只是我的直觉...”文无缺甩了甩手回答。而七千则在文无缺身后暗笑着...

众人走完密道楼梯后,来到了一个宽敞的大堂,这个大堂后端拜摆放着许多长椅,前端便是一尊女神雕像,看得出来

,这里是个教堂。“噼啪~!”天花板上的窗户碎裂,一把巨大的菜刀直插地面,这把黑色的菜刀刀柄上缠绕着长长的绷带,

“嗖~!啪!”一个穿着红色和服,满头白发的少年从天花板而下,站在菜刀的刀柄上。这名少年的腰带上还写着鲜明的三个字:

1叽咕。文无缺突然说道:“犬夜叉?!你是犬夜叉...?”

这名少年差点没被摔倒地上,双手抱胸,用血红的眼睛盯着文无缺:

“这么快就忘记我了么?布莱特·雷欧波恩伯爵....我是冷剑·1叽咕....”

文无缺指着自己,惊讶的对冷剑说道:“你叫我?我的名字不叫布莱特·雷欧波恩吖?”

冷剑闭眼对文无缺冷笑,而众人的呼吸声,反而使气氛更为阴森...

------------------------------------------------END-----------------------------------------------
    注释:

冷剑·1叽咕,身高182cm

身后背着与自身等高的大菜刀,身穿红色和服,银白色的头发,血红的眼瞳。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

第八夜预告:

他居然称文无缺为:布莱特·雷欧波恩伯爵,文无缺究竟与这个齐灵汉姆有什么关联?!

冷剑·1叽咕又和文无缺是什么关系?!之前一直跟着文无缺的黑裙少女-艾莉丝终于再次现身?

她又是谁?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    啊。。更新了。看看在说

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好恐怖,我想吐。。。

我也要,我要当鬼!
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    回复 37# 慕容晓佳

好吧~你就在第八夜当“库洛萨奇·晓佳”...
    表连帖了....

名扬四海

挺尸中请勿打扰。。。。。

会员等级: 7

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我说,还是把我改名吧,哪有人叫七千的,改成桥石吧,桥石·德辛尔克

文无缺  额....好吧~~  发表于 2011-4-18 21:01
    心情不好,靠近者,死

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    回复 38# 七千

这里网速很卡,等我回家后再改~~

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    速度把。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html