设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文无缺

[完结] 【原创】 血夜

关闭 [复制链接]

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    回复 40# 慕容晓佳

在这用手机不好写,回家再更新加长版的第八夜…

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    期待你的第八回呦!
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒

----------------------------------------------------------------------------------------------------

小文:灵感灵感快来吖....

---------------------------------------------第八夜:混乱?-----------------------------------------

“嘿嘿...”冷剑 · 一叽咕冷笑道。“堂堂齐灵汉姆统治者-布莱特·雷欧波恩也有如此下场....”

“你到底在说什么?我根本听不懂...?”文无缺绕了绕头,无奈的回答。

而其他团友们,已经开始对文无缺指指点点,议论纷纷...

“来吧!布莱特!让我们一决高下,齐灵汉姆的堡主之位是我的!”说罢,冷剑·一叽咕拔起大刀,砍向文无缺。

“咔...”冷剑的大刀被一名青年挡下,那名青年的头发渐渐发出蓝色光芒....

“你...你是蓝色男孩-桥石·德辛尔克?!”冷剑惊讶的说道...

桥石·德辛尔克甩开冷剑的大刀,微笑的说道:“冷剑...最终还是你把我逼现身的吖...堡主,你们快跑吧...现在

的你,还不是他的对手。”

“七千...原来你也是...”文无缺惊讶的说道。

“快跑!!!”桥石·德辛尔克对众人吼道,之后跃向冷剑·一叽咕。

文无缺与众人已经跑离教堂,身后还能听到桥石·德辛尔克与冷剑·一叽咕对战的声响....

文无缺与众人来到一个大房间,这房间的布置与一般罗马时期的房间无异。

“你最终还是来了...”突然,文无缺与众人面前出现一团黑色烟雾,化作黑裙少女。

“你..你是艾莉丝?!”文无缺说道。

“嗯,冷剑应该已经说了些许齐灵汉姆与你的事了吧?就让我告诉你一切吧...”

艾莉丝用食指点在文无缺的额头上,文无缺随而闭眼...

文无缺睁开眼后,自己已经身处另外一个地方,但看得出这里仍然还是齐灵汉姆内。

“你们是怎么做事的?!!废物!废物!”一名身穿高贵伯爵服装的青年吼道。

文无缺走上前,发现这里的人根本如同幻影,摸不着。但等文无缺看清哪青年的样子之后,竟发现

是文无缺自己?!

“抱歉,堡主。这次任务失败,我将会严厉处罚Chaser。”一名蓝色头发的青年说道。

随后蓝色青年转身离开大堂,文无缺也跟了上去。

看到一名强壮的大汉已经被人剃光头发,强行按在铁床上。

“不要阿...桥石,念在我们共事多年,你就放过我吧...”那名大汉已经害怕得浑身颤抖,大汗淋漓。

那名叫桥石的青年转身背对大汉,叹了口气:“这是堡主的命令,我无法不遵从,Chaser,我已经替你求情,免去

你断肢的惩罚,剩下的...你好自为之了。”说罢,便离开这间小屋。桥石离开后,有两名壮汉拿着小刀,走进小屋。

“你们...你们要对我做什么?!求求你们,下手之前可否将我麻醉?”大汉颤抖的声音传入两名壮汉的耳里。

“抱歉,Chaser大人,堡主下令,处罚的时候犯人必须保持清醒状态,即时你疼晕过去,也要把你弄醒再继续。”

说完,便用刀在Chaser的脸上斜划了一刀,将左边的脸皮活生生的扯了下来,壮汉随手将脸皮扔到地上,继续割开

Chaser的右手的皮肤。“啊啊啊啊啊....哇啊啊啊......”整间小屋都被震耳欲聋的叫喊声所掩盖。

两名壮汉将还在蠕动,活生生的咀虫钻进Chaser的手臂。如此残忍的折磨手段,文无缺已经看不下去,离开了这间

小屋。“不,堡主,请不要这么做。”一名身背黑色大刀的青年半跪在布莱特的跟前,布莱特坐在椅子上,身边站着个

黑裙少女-艾莉丝。

“你的力量过于强大,分成两个你,也能更好守卫齐灵汉姆。”布莱特挥手,一道红色刀光将大刀青年劈开两边。

一边化成背刀红衣银发的青年,一边化成背剑白衣银发的青年。“红色的,以后就叫冷剑·一叽咕,白色的,以后就叫

晓佳·库洛萨奇。”冷剑与晓佳向布莱特鞠了个躬,便转身离去。

“亲爱的,你真的认为这么做,能够压住你的手下?”艾莉丝俏皮的坐到布莱特的大腿上,双手搂着他的脖子。

“身为这么大的古堡堡主,没有一些威严,与实力...是难以镇压这么多的强者手下。”布莱特抚摸着艾莉丝的

头发,微笑的说道。文无缺在旁边看着,仿佛自己就是当时的布莱特...

突然文无缺身边的镜像消逝,转到另外一个地方。

“可恶....你们都要背叛我吗?!”布莱特艰难的挡下冷剑、晓佳、与众多手下的攻击。

冷剑与晓佳几乎同声说道:“我本名是库洛萨奇·一叽咕,原本拥有能与你匹敌的实力,但你这昏君竟害怕

我谋反,将我力量一分为二,我不服!”布莱特的手下与冷剑、晓佳的手下在混乱的战斗着。

布莱特跃向古堡顶端,然后将艾莉丝推开,艾莉丝被传送离开齐灵汉姆:

“不...不...布莱特...我要和你在一起...布莱特...!!”

“抱歉了,艾莉丝,为了你的安全,不得不这么做...”

“刷!!”布莱特的身后被冷剑砍了一刀,身前也被晓佳刺入了一剑...

“不!!!”桥石大喊道,跃向古堡顶端,用剑气击向冷剑晓佳。

而布莱特冰冷的身躯,正在往古堡的地面坠落。

...我的艾莉丝.....永别了..

----------------------------------------------END-----------------------------------------------

注释:

Chaser,追击者,便是在第六夜出场的怪物。

桥石·德辛尔克,蓝色男孩,原用七千的名义跟随文无缺

库洛萨奇·一叽咕,是布莱特·雷欧波恩堡主实力最为强大的手下,但力量被一分为二,分别是:

冷剑·一叽咕、晓佳·库洛萨奇。

布莱特·雷欧波恩,齐灵汉姆的堡主,拥有异常强大的力量,但最终为救治艾莉丝,将三分一的力量

输进艾莉丝体内,才会被冷剑、晓佳所击败,经过N代转生,成为现在的文无缺。

=================================================================

Chaser:

=================================================================

--------------------------------------------------------------------------------------------------

文无缺  我最最最....喜欢生化3了,尤其是那boss~  发表于 2011-4-22 18:27
    雾都弦歌  没想到你会用生化危机3里的boss...  发表于 2011-4-22 12:53

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不错的第八回

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    - -额...好吧,那个CHASER很恶心.........

仗剑行侠

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

单身中……
    帮我摆脱单身吧

我想当个神秘人,一直在暗中启示着文无缺

仗剑行侠

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    其实那BOSS你应该改一下,不要照抄,比如眼睛改发红光,身上冒青烟,指甲加长,顺便衣服改改

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    回复 47# 仙邪

那是因为我没那么高的PS技术…

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好吧,希望下一夜有我

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    回复 49# 七杀

呵呵...有报名的话绝对有的...