设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[初音家族]轮回世界的镇魂曲系列

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第一章 『君を捜す空』
    龙又一次发怒了,杀掉了歌姬(仔细观察会发现是酒红色的指甲,歌姬是重音。),初音扮演的是龙女王,她在思考向人类女王巡音要一位歌姬。『一位妇女生了一对双胞胎(就是镜音双子),之后因未知原因被巡音捉走了,士兵看见刚出生的双胞胎,不忍心丢下他们,便把他们两个带回家抚养。』(镜音双子的身世。)因为姐姐被当成歌姬选走了,为了寻找姐姐,连踏上了旅程。

第二章 『光と影の楽园』
    长大后的铃因为长得漂亮被巡音挑选去给龙当歌姬,歌姬的任务是通过用生命唱歌去封印龙。上一届歌姬是重音,重音后面的是再前面的歌姬。神威是朝廷的大臣,因为有谋反企图被巡音软禁(因为聪明才智还有用。)这时连闯进皇宫,要杀掉巡音(因为是巡音把铃带走的。),可巡音还有护卫,那时出现了一个初音插曲,说:“请继续歌唱。”二人开始决斗,连大吼(猜测,没有真正的说。):“我要去找当作歌姬抓走的姐姐啊!不要妨碍我!”引起Meiko的回忆,以前Meiko和重音是密友,但重音被当作歌姬调走了。此时的插曲:铃因为是用生命歌唱,后果是吐血了。最后经验不足的连败下阵来,巡音打了个手势让Meiko杀掉连,可Meiko最后为了死去的重音叛变了。可是巡音真正的护卫:欲音露子替巡音挡住了攻击。画面切换,神威被软禁了,回忆起了以前革命时巡音杀害了母亲的时候,心里盘算着要叛变。Kaito和连是一个派的,他用暗器弄晕了看门人拿到了钥匙,救出了神威。连,神威,Kaito和Meiko四个人逃离皇宫,四个人共同的目标是杀死龙,连的目标还有救出铃。小插曲:铃吐血昏倒了,龙因为没有被封印苏醒了。连一行人为了寻找龙踏上了旅程,各个画面体现出了连有些想姐姐了。画面切换到皇宫,巡音派兵要把一行四个人抓回。插曲:铃醒了,看着自己吐的血,哭泣着说(猜测,没有真正的说):“我不能死,我还要等到连来救我!”连一行人遇到了皇宫派来的兵,开始战斗,连看到自己杀死的人,害怕了,但是他告诉自己要坚持。村民们看见村子里死了人,以为是连一行人干的,所以开始唾弃他们。插曲:铃下定决心要等到连来救。连一行人终于来到了龙所在的山谷。中间的插曲有两种说法:一种是铃等待到了连,另一种是龙女王初音发现了一行人便把铃转移了,这个画面是擦肩而过。初音发觉有人来了,便使用魔法攻击,其他三人因为抵挡不住魔法被杀了,只有意志坚定的连坚持了下来。二人开始战斗,初音说(猜测,没有真正的说。):“你的姐姐已经死了哦,放弃吧。”连听到后信心大减,被初音给杀死了。初音回忆过去,初音也是像是被挑选歌姬一样被挑选为龙女王来守护此地,得到魔法。带血的椅子意思是右边的椅子(连)死了。初音说了一句:“唱歌吧。”两个人开始合唱。穿的衣服颜色截然不同,处境截然不同,来到这里的目的也截然不同,但是很难想象二人是双胞胎,歌词的内容完全是相反的类似对联的形式。初音说了一句:“还没结束呢。”连复活了。初音发觉后要再次使用魔法(这个魔法估计专门对意志坚定的人无效),连破解了魔法,当初音一度认为自己完蛋了时,连打破了初音的面具,解救了初音。“我来到这里的目的是为了解救被龙伤害过、困在这里的人。”仔细观察会发现连站在危险的悬崖上往前走,看到的铃是幻觉,最后坠下悬崖。

第三章正在制作中。。。 慢慢更新
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    啊咧?没人听、那我听吧

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    都是兔白 不懂得欣赏也罢
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    LZ也喜歡V家族麼~~
    MS這是一個很長的故事呢,RUKA扮演了一個不光彩的角色XD
    大愛腹黑雙子的說。
    嗯,第一章的八音盒很好聽~~
    脑细胞快死光了_(:зゝ∠)_

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 4# 钟离琀霜

额 你也喜欢? 那好了 绝对抓走做压寨夫人=。=

鏡末花璃  >_< 這麼邪恶…… 人家喜歡雙子只是出於對V家族的喜愛&雙子的自覺~~  发表于 2011-2-26 13:28