设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】仙剑之六道轮回一

关闭 [复制链接]

略有小成

会员等级: 2

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧
人物设定:
慕容晓佳:一个表面看上去很好欺负,但是,内心隐藏着一个另天帝都害怕的妖魔。未婚妻:小舞
小舞:一个跆拳道高手,是个自尊心十足的女孩。未婚夫:慕容晓佳。
内容将在明天上映,不可错过!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

略有小成

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧
各位童鞋们,请等等内容,容我想两天,谢谢合作。。
我叫小舞,跳舞的舞!

略有小成

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧
我想问大家一个问题,大家想要一张张的看,还是我十集全发上来一起看?
我叫小舞,跳舞的舞!

略有小成

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧

第一集六道轮回 第一回【轮回六道一(上)】
  在这个孤孤单单的世界,有轮回吗?是的,请相信,这个世界上有轮回,我们的主角,慕容晓佳,曾经轮回六道。
慕容晓佳:第一世:泪痕,冥天宗宗主。第二世:痕天,傲剑宗弟子。第三世:煌动,皇室大将军。第四世:天斗,城主。第五世:炎破,蜀山外门弟子。第六世:保密。
  六道,轮回了六道,他死了六回,也活了六回,时间不停的运转着,在这个时刻,让我们来重温下他的六道轮回。。。
第一世:
  即将进入章节内容,小舞姐出品,必属精作!
所有人物:
慕容晓佳,小舞,凌世风,最爱南宫煌,七夕小雨,残阳泪泊,御剑天河。如果有需要,就来这里报名吧!
学士,学师,大师,仙师,天兵,天将,魂将,魂王,仙皇。神级。
  进入章节内容。
  “这个孩子,哈哈,我泪破也有孩子了!太好了!”一名男子大叫道,他口中所说的孩子,就是慕容晓佳的第一世:泪痕。他诞生在冥天宗内,如你们所见,刚才大叫的那名男子,就是他的爹爹,冥天宗现任宗主:泪破。
  “呜呜呜呜呜。。。”哭声传来,泪痕,就这样诞生在个世界上。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  “星灿拳!”嘭!一声响声,大树上出现了一道裂痕。
  “╮(╯▽╰)╭,哎,星灿拳还是没能突破。。”一名男子望着自己的拳头说道。“找到了!长老,冥天宗的独传后代找到了!”
  “下。。杀。。手!”
未完待续

我叫小舞,跳舞的舞!

略有小成

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧
好的!至于字数。。下集开始,我会努力写多点的!
我叫小舞,跳舞的舞!