设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑前辈们对《仙五》发布的感想

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    5 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    《仙剑奇侠传五》预计在今年的七夕中国情人节浪漫发送,不知道那些仙剑前辈们对此事作何感想捏,下面请看不怕死潜伏在仙剑前线记者——司马拴不住搜集到的情报。
    【渝州新安当外竹林】
    灵儿:“逍遥哥哥,仙五就要出来了呢,不知不觉已经过去16年了呢…你说大家会不会已经忘了我们?”
    李逍遥:“怎么会呢,要说仙剑系列我们可是祖宗,哈哈哈哈!!!!”
    月如:“李大哥说的对,我们三个是祖宗级的人物哦,谁敢忘了我们?!”
    【新安当内】
    景天与前来拜访的徐长卿聊天。
    景天:“徐大哥,你怎么来了……小楼,打酒去,今天我要跟徐大哥一醉方休……”(唉唉,又是一大笔开销……不知道能不能到雪见那里去报销……)“……记得拿发票回来……”
    徐长卿:“我刚才来,听到外面有人在大笑,笑什么呢?”
    “哦,那是我徒孙,我也不知道诶,小楼你去问一下……”
    景小楼:“真是的,什么都麻烦我……”向外:“喂,李逍遥,你笑什么呢!帮我打酒去。”
    沉浸在“祖宗级人物”的喜悦中的李逍遥怒:“凭什么要我去。”
    “小孩子帮大人跑跑腿不是很正常的么”景小楼慢悠悠的说:“哈哈,我跟李三思可是平辈论交哦……”
    徐长卿从新安当走出来:“这不是乖孙女么……哎,这孩子真是,也不回去看看你紫萱奶奶跟我……”
    灵儿:“……”
    李逍遥:“………………刚才谁说我们是祖宗级的人物的?”
    林月如:“额,当我没说。”
    ———————————— 分 割 线 ————————————
    记者司马拴不住,以下简称栓。
    栓:“魔尊大人,您作为对整个仙剑系列影响巨大的人物,对即将发售的仙五有什么看法。”
    重楼:“滚,本座魔务繁忙。”
    栓(不怕死的):“仙四发售后,玄霄,慕容紫英等一系列美型帅哥就已经吸引了不少人气,这一次仙五发售您但不担心受到更大冲击……”
    重楼:“哼,一群杂碎。”
    栓(继续不知好歹的):“仙四您就没有出场,这样下去怕不怕被人遗忘了?”
    重楼:“哼,无聊……”
    栓(赞叹的):“魔尊不愧是魔尊,对俗世的名利之争不屑一顾。”
    重楼:“……哼,谁敢忘了本座,本座要他前赴后继的死…………”
    栓(擦汗默念):楼哥上辈子是折翼的天使。伤不起……

———————————— 再 分 再 割 ———————————
    栓:“仙五即将发售,作为额……你叫什么来着?”
    王小虎(⊙﹏⊙b汗):“……王小虎。”
    栓:“对对对,王小虎大侠,仙五即将发售了,您对此有什么看法?”
    沈欺霜:“虎哥,没事的,反正七七会一直陪着你。”
    王小虎:“祝仙五疯狂大卖,长江后浪推前浪嘛……”
    栓:“不怕因此被人们遗忘么?”
    苏媚:“他早就被人们遗忘了,跟仙五没关系,是不是呀小虎……不过我萌点这么多怎么也没人记得我,哼,我是女一号好吧!”
    栓:“额……你上错船了……”

———————————— 分 割 荡 漾 ———————————
    雪见:“小葵,你在看什么呀,给我看看给我看看。”
    龙葵(紧张的放下书站起来):“雪见姐姐……”
    雪见:“哇哦,仙五要发售了诶……这是谁……啊,龙幽,好帅好帅……这个叫血手的也好帅好帅……哇,这个云帆跟我一样也使用双手剑的诶,好帅哦!!!”
    景天(哀怨的):“雪见……”
    龙葵:“恩,仙五是越画越好看了,不过在小葵心中还是哥哥最帅。”
    景天:“……就是,虽然雨柔和小蛮都很漂亮,但是——”
    雪见(气呼呼的指着景天):“死景天,你居然背着我偷看别的女人……”
    景天:“唐女侠息怒……我没有啊……”……你说龙幽血手云帆什么的长得帅我都没说什么…………
    雪见:“哼,撒谎,那你怎么知道那个什么雨柔和小蛮长得漂亮?”
    景天:“额……那是惯例啊,仙剑女主角都漂亮,像你,像小葵,都是大美人嘛……”
    龙葵(捂脸摇摇晃晃):“天哥……”
    雪见(努力绷着脸):“哼,就知道说漂亮话,本小姐才不相信你咩。”

——————————— 分 分 割 割 线 线 ————————
    以下是司马拴不住对仙三问情篇各位的采访
    栓:“仙五即将发售了,作为前辈你们此刻有什么要说的吗?”
    温慧:“……那个红头发的叫重楼的家伙出现吗?出现我就去买。”
    栓:“目前不清楚,不过看造型里面有个跟重楼长得很像的。”(将公布出来的血手图片奉上。)
    温慧:“哇,真好看,我要买。”
    南宫煌:“唉,暴力女变花痴女了……再说,你有钱吗?”
    雷元戈(脑袋顶上冒出一只鸟):“阿慧,我给你买。”
    温慧:“笨蛋煌,你管得着么,恩,还是阿元最好了。”
    南宫煌:“雷!元!!戈!!!我要跟你割袍断义!!!!”
    栓:“由于这边已经混乱了,我们先切换到下一组嘉宾,星璇,桃子,思堂!有请!!!”
    星璇:“絮儿,这个法式鱼杂汤味道怎么样……”
    王蓬絮:“(哧溜哧溜哧溜——)嗯嗯,好喝……”
    思堂:“……少主,其实最近物价很贵……”
    栓:“我被无视了……啊喂,各位帅哥,仙五马上要出了,不贪心自己被抢风头了么?”
    星璇:“仙五里有比我更会做饭的家伙么?”
    栓:“额,这个不清楚,不过应该没有。”
    星璇:“那就无所谓了……”(继续看着王蓬絮)
    栓(不甘心的):“那万一有呢。”
    星璇:“……泰山压顶……星沉地动……断空绝灭……比我会做饭的没我厉害,比我厉害的没我会做饭,有什么好担心的……”
    栓(擦汗):原来大白狗子是个腹黑……

—————————— 再 分 再 割 ————————————司马拴不住辗转来到东海,带上昂贵的潜水设备潜到东海最深处采访玄霄……瞅瞅人家这敬业精神……
    栓:“霄哥,霄殿,霄SAMA,我终于又见到你了……”
    【玄霄冷漠的瞟了一眼撕心裂肺的司马拴不住。】
    栓(抹干眼泪,坚定地):“霄哥你等着,我这就救你出去。”
    【玄霄闭目养神】
    栓:“霄哥你坚持住……其实我特别崇拜你,整个仙剑系列里你是我心目中的NO.1啊,那什么九天玄女太没人情味了,我挺你的霄哥,本来我没有你的采访任务,但我还是坚持要来,虽然难度很大……bulabulabula……”
    【玄霄打坐入定】
    一张仙五宣传图从司马拴不住身上不慎掉出来了,飘到玄霄面前,玄霄冷冷扫了一眼……
    “夙玉???!!!”
    栓:“额……这不是夙玉,这是仙五的唐雨柔姑娘……”
    玄霄:“怎么不是夙玉,刘海换了个边而已。”
    栓:“这个真不是夙玉……哎哟,霄哥你干啥,冷静!冷静!”
    海边的渔民:“天哪,大家快出来看,东海的水开了!”

——————————— 分 割 线 V 5 ——————————
    云天河:“好香,什么味道……菱纱,你在熬肉汤吗?”
    菱纱:“野人,就知道吃,不过真的……什么味道?”
    栓(奄奄一息):“请……各位……谈一下……对……仙五发……售的看法。”
    菱纱:“这人好像熟了,天河,叫梦璃过来治一下,喂,你怎么回事?”
    栓:“菱纱你太好了……我刚采访完玄霄回来。”
    云天河:“你见着我大哥了,他……还好吗?”
    栓:“他很好,我快熟了。”
    柳梦璃:“……沉水润心……”
    栓(生龙活虎):“多谢柳姑娘……额,回到正题,仙五发售在即,请问各位担不担心失去现在超高的人气呢?”
    云天河:“人气是个什么气?”
    韩菱纱:“无所谓啦,人气又不能当饭吃,再说,他们就一定能超过我们吗?”(亮出无敌招牌可爱腹黑笑)
    柳梦璃:“能陪在云公子身边,梦璃已经很满足了,其他的什么梦璃并不在意……”
    栓(不知为毛,感觉仙四各位有强大的自信):“……咦,那个冰山师叔呢?”
    柳梦璃:“紫英师叔在后山晒剑。”
    “晒剑???”
    云天河:“嗯哪,紫英师叔说了,剑要经常拿出来晒晒太阳才能保持干燥清洁不长虫……”
    栓:“orz……”
    话说司马拴不住终于找到晒剑的慕容紫英,把同样的问题问了一遍。
    慕容紫英(面无表情的):“每个人的性格不同,成长经历不同,必然审美观也不同,就像挑选兵器,我喜欢用剑,天河喜欢用弓,菱纱善用双剑,梦璃偏爱箜篌,无所谓好与不好,仅仅是个人爱好罢了……”
    栓:“哈?”
    慕容紫英:“但是不管怎么变,人对于美的追求是不会变的,或许在细节方面各有取舍,但是大的方向还是保持一致的,人生虽是一场虚空大梦,但他们不会停止追求美……”
    栓(小心翼翼):“紫英师叔,你,到底想说什么?”
    慕容紫英(冰山脸依旧):“生老病死、人气高低,冥冥之中恐怕已有天意安排……人,要怎么与天争?”
    栓:“啊咧???”慕容紫英:“我的意思是,一个美型的人物总会被另一个更美型的人物超过,这么什么大不了的……”
    栓:(这句话怎么听得这么别扭呢)“师叔,也不完全如此,你知道吗,现在那个叫赵无延的家伙也是人气爆棚啊……”
    慕容紫英沉默良久,踏剑飘然远去:“看来这个腐烂的世界已经不值得我守护了……”
    http://tieba.baidu.com/f?kz=1099312301

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

会员等级: 7

无聊
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    我吃~~我吃 我继续吃

论坛元老

论坛元老

无聊

历练
    声望
    人气

神仙眷侣

落落苏
    幸福:47℃
    - -这个很喜欢,顶一个~

雾都弦歌  这是转到啊,你还加分...  发表于 2011-6-14 22:09

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    …总感觉忘了什么…阿奴呢?
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

略有小成

会员等级: 2

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    感觉挺好的!人物还不够全.....
    仙剑伴我成长

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    为神马转载文也要加2分……

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    回复 6# 冷剑随风

加人气是个人行为 不受限制 明白?

冷剑随风  =- -额, 好吧……  发表于 2011-6-8 20:00

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    -.-李逍遥那个时代有新安当?
    雪见是环类武器...不是双手剑...
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    5 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    -.-李逍遥那个时代有新安当?
    雪见是环类武器...不是双手剑...
    風神涟 发表于 2011-6-8 20:23

没垮是很正常的