设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷元戈的雷人对话- -b

关闭 [复制链接]

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    即使是能说会道,信口雌黄,鬼话连篇的煌大仙,当遭遇到我们的雷大哥时,也照样雷倒。正所谓秀才遇到兵,有理说不清。

南宫煌:怎么谢我?
    雷元戈:谢什么?
    南宫煌:少装蒜,给我说实话,到底为什么跟踪掌门?
    雷元戈:好奇。
    南宫煌:别顺杆爬了,大家心照不宣,我在掌门面前为你打圆场,是怕万一你有什么问题,我因为带你上蜀山而受到牵连。
    雷元戈:谢。
    南宫煌:我问你怎么谢我?
    雷元戈:你死了以后就知道了。
    南宫煌:雷元戈你这头猪!我当你是朋友,你居然耍我,什么叫我死了以后,你说清楚!
    雷元戈:不可说。
    南宫煌:别以为你受伤了我不能打你?!你成心气我是不是?
    风:他说的是实话~
    颂:他平常都是这样呆头呆脑的~
    雅:看到利益就会变聪明~
    南宫煌:那你说,咱们是不是朋友?
    雷元戈:……是。
    南宫煌:你不会做对不起朋友的事,对不对?
    雷元戈:……是。
    南宫煌:你发誓。
    雷元戈:我发誓。
    南宫煌:……呜哇!你气死我嘞!你会不会发誓啊,发誓的时候要说如若违誓,会天打雷劈而死,死后上刀山,下油锅,永世不得超生,懂不懂?
    雷元戈:那些对我无效。
    南宫煌:你--?!……也罢!看在你受伤的份上,我也不和你计较,伤得重不重?
    雷元戈:一般,肋骨断了。
    南宫煌:你走得了吗?要不要找人抬你?
    雷元戈:腿没断。
    南宫煌:可恶!我是不是上辈子欠你什么,你成心气我是不是?
    雷元戈:我不认识你上辈子。
    南宫煌:你?!你别说话了,看见你说话我就有气。
    风:你怎么可能看得见他说话~
    颂:他嘴不会动~
    雅:你只能听见~
    南宫煌:滚,死鸟,你们也来气我,气死我了!气死我了!
    南宫煌:这怪人……不行,他身上有伤,脾气又古怪,我要跟去看看,别出什么差错。
    南宫煌:你好好休息,等天亮我找人诊治你。
    雷元戈:……
    南宫煌:怎么不说话?
    雷元戈:……
    风:是你不让他说话的。
    南宫煌:行!你一辈子别说话吧你。哼!我回家睡我的大头觉去。

南宫煌:爹!爹--!
    雷元戈:干嘛?
    南宫煌:咦!怎么是你?成心想占我便宜是不是?
    雷元戈:我没让你叫我。

星璇:你是鬼?
    雷元戈:是。
    星璇:是接引魂魄的鬼吏吗?
    雷元戈:是。
    星璇:因为没有达成任务而滞留人间?
    雷元戈:你知道不少。
    星璇:想也知道……劝你一句,还是早回鬼界吧,该面对的,始终要面对,逃是逃不过的。
    雷元戈:我会回去的,但不是现在。
    南宫煌:你本事不小啊,一个人就能把温慧带到这里来,星璇和思堂两人合力才能办到。
    雷元戈:最后还是失败了……本想帮阿慧,结果却反害她遭那妖怪毒手,自己也险些丧命,那女人说得对,在我身边的人都会倒霉。
    星璇:不能说这种泄气的话!根本没有什么好命歹命,命是掌握在自己手中的!
    南宫煌:星璇说得不错!喂!你小子的来龙去脉居然什么都不告诉我?真不够朋友!
    雷元戈:你没问。
    南宫煌:哼!不跟你说话,省得又是一肚子气。

(雷大哥不愧姓雷,果然很雷。)
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……