设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑奇侠传五 典藏版实体文 开箱文首发

关闭 [复制链接]

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 20:08

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    文/仙小编 图/大宇资讯
    大家东盼西盼终於盼到典藏版实体图啦!為了典藏版的诞生,所有大宇员工与合作厂商日以继夜,不眠不休的筹备,小编也跟著他们去包装工厂观看进度,跟各位报告一下,目前所有内容都如期至做出来萝!各位期待7/7当天的道来,保证可以让大家拿到热腾腾的典藏版与平装版,话不多说,快点来看实体照片吧!

典藏盒尺寸:
    长:30cm
    宽:23.5cm
    高:14cm

▲首先来个全体照,看起来是不是很壮观,小编能第一个為他拍照,真的好有荣幸啊!

【繁体典藏版内容】
    游戏光碟DVD
    丰富感动的剧情、精緻华丽的视觉特效、动听优美的旋律

音乐原声专辑光碟
    完整收录28首游戏配乐,包括两岸轰动感人的『少年情』主题曲

资料设定光碟
    详细记录所有仙五宣传动画、花絮访谈、各类图档、桌布等珍贵资料

盖世武功秘笈
    一窥仙五绝世武功博大精神奥妙之处

姚仙古卷轴
    福尔摩沙宝岛仙迷动容之作,令人爱不释手

美术设定精选辑
    收录32页场景、道具、进化设定…等珍贵图像

小蛮头巾
    满足每位女仙迷都能化身為活泼俏皮小蛮的梦想

姜云凡项鍊
    粗旷帅气的小姜项鍊,谁都能扮演撼动武林的大侠

静电贴纸
    4款大尺寸静电贴纸,让你咨意环绕在仙剑世界中,方便又不沾黏

▲虽然上次大家都看过外盒了,但还是再多看一眼吧!超有质感的外盒。

▲一打开,就会看到精美的头巾和项鍊,因為怕反光,所以先将OPP袋拿掉。

▲接著,将上层打开后,看到了没,是真的卷轴,以及美术设定精选辑啊!小编看那美丽的封面看呆了!

▲拿起美术设定精选辑后,看到的就是淑芬与平凡老师画的精美插图,跟金色的布好搭。

▲打开游戏盒后,看到的是素雅的说明书、音乐辑歌单、静电贴(夹在一起)、三片光碟。

▲左边是音乐原声专辑光碟、资料设定光碟与游戏安装片,每一张的图都很值得收藏!

▲接下来是静电贴,因為静电贴撕掉后会半透明,所以会觉得静电贴的顏色较深、较鲜艳,等等来贴给各位看。

▲你看这是大宇的仙剑奖盃柜,有看到我贴的静电贴吗??

▲因為打黄光,所以画面很橘,静电贴可以贴任何材质,只要是光滑面都黏的住,可以重复使用,效果很不赖喔!

▲接著特写美术设定精选辑,硬皮的设计,让玩家更好收藏。

▲姚仙卷轴特写。

▲这木棍的染色,可以经过好几次的测试跟打样,才有这样古色古香的顏色。

▲你绝对看不到的-姚仙卷轴海~

▲盖世武功秘笈特写,用的高级材质,让密技很有古味!

▲你绝对看不到的-秘笈海~

▲云凡的项鍊特写,说到这个,為了这条项鍊,可是跑片大江南北寻找素材,為了做的一模一样,可是试了N百变才有的成果,很正点吧!

▲接下来是小蛮的头巾,材质採用透气布料,让仙迷能方便使用。

▲近拍头巾质感。

▲最后装箱好后,当然要封模,这样才不会弄脏,各位要好好收藏喔!

▲等待7/7一箱箱的出货啦!

原帖地址:http://bbs.softstar.com.tw/Topic ... 1&TopicID=57412
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

会员等级: 7

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    看见两位大师画的想吐........

版主

版主

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我觉得画的挺不错的 雨柔比游戏里看着舒服

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 20:08

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我觉得画的挺不错的 雨柔比游戏里看着舒服
    景雪 发表于 2011-7-2 18:00

难得看见一个这种看法的

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ~~大爱~!!!!!!!!
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。