设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完整] 十里仙梦游 完整版发布

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧

本人有生以来的第一个游戏终于问世了- -
    历时半年……终于……完成了……

游戏名:十里仙梦游
    作者:残酷龙卷风
    大小:260MB左右
    开发周期:半年
    预计通关时间:9小时甚至更长
    下载地址:
    1.南瓜同学115下载:
    http://u.115.com/file/clnzfauc

2.残酷115下载:
    http://u.115.com/file/bhztamhk
    十里仙梦游更新版.zip
    建议:大家可以先转到自己的网盘里,然后下载。

3.NO yes游戏王国
    http://noyes.cn/Software_14010.html

4.喜游网下载
    http://www.pkover.com/game/42/20756.htm

5.117下载
    http://www.down117.com/Soft_info/Soft_info_39206.html

下载简述:上古时期,神州大地,炎黄二帝相争,炎帝败。炎帝手下诸侯蚩尤欲为炎帝复仇,当蚩尤举兵反抗黄帝时,炎帝手下大臣刑天曾想参加这次战争,但炎帝坚决阻止而没有成行……
    后蚩尤在涿鹿之野被轩辕和天女加上轩辕剑斩杀,刑天再也按捺不住愤怒的心,与黄帝决战。
    黄帝用昆吾剑斩下刑天的头颅,并埋在常羊山,刑天不甘失败,以乳为眼,以脐为嘴。继续与黄帝厮杀,黄帝不敢再对刑天下毒手,悄悄离开……
    后黄帝将天女封印在山海界,伏羲大怒,派女娲下凡毁灭人类。
    女娲怜悯人类,违抗伏羲旨意,被剥神籍。后有凡间女子继承女娲灵力,女娲后人世世代代守护大地苍生……终究难以摆脱宿命……
    故事……就是从这里开始……

本次虽然仍然是穿越~但总的来说主角多了很多自己的剧情~
    另外故事背景虽然是仙剑……但这个游戏的风格更像轩辕剑的说……

自己拼的标题

根据小文的建议,把对话框换了下

传说当中的蜀山天罡剑阵……我承认这场战役坑爹的说……
    PS:小文当时是受不了了……直接用青藏……

楼哥出现- -威武- -同时也是游戏的核心

难道真的只有力量?

主角就是无法克制魔刀魔性的那种

轩辕剑的虐人图~超有爱的说~
    话说- -南瓜被虐的好惨啊0 0

轩辕剑现世,神农鼎也现世了

传说当中的五打一,还打不过= =反而被虐的很惨的那种- -

感谢小文帮忙拼的地图- -
    另外- -有人表示- -这个聂云的脸很想云凡- -
    其实- -这个是拿轩辕伏魔录的某人的脸拼的

传说当中的炼妖壶……

主角笑得很XE……

大义与苍生,换做是你?你又将如何抉择?

因为立场的不同……说不清谁对谁错……

全屏的魔法,虐人超爽的说……

另外本人这次把血槽也加上去了~可以说大大降低了游戏难度……
    好吧……游戏基本没难度的说……

自己拼的汉之云菜单……我的PS大家可以54……

本游戏共有四种结局!看大家怎么玩吧~好多结局的说~
    另外声明一下:这个- -本游戏在半年前就开始策划了- -而在仙剑5发售的时候- -
    本游戏已制作大半了……肯定与仙剑5的剧情有相互冲突的地方……
    但是我如果再把剧情做大范围的修改也不现实,因为剧情是一环扣一环……
    遇见这样的BUG大家54即可……

再次十分感谢小文的美工帮忙~

诶……本人的第一个RM作品,希望大家轻拍……
    另外……我承认这个游戏里有我很强的个人感情因素在里面……
    部分剧情,大家也可54……

在这里吐槽一下:115怎么回事啊- -分享还要- -做新手任务- -

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 22:11

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不要做新手任务啊……
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 1# 残酷龙卷风

155的话可以用我的号

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    也可以用我的号

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我用115共享的话还要做什么新手任务- -无语死了- -
    难道是我RP问题?
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃

很不错的游戏,第一个作品做到这样已经很好了...
    以防各位下载嫌慢或下载不了,我上传到了数据银行,以下是残风外的分支下载地址:

---------十里仙梦游下载---------
    --------------------------------
    十里仙梦游.part1
    http://dl.dbank.com/c0ogdoqps8
    --------------------------------
    十里仙梦游.part2
    http://dl.dbank.com/c0ogldctoz
    十里仙梦游.part3
    http://dl.dbank.com/c0fjfxpbyk
    按照顺序下载即可,必须下载3个分卷方能解压。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    下一部作品就必须要有长进了

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    前天 13:29

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    正在下载中,表示抱了比较高的期望
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    顶啊!正在下

略有小成

会员等级: 2

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    嗯,好几天没上仙剑之十里坡了,一上就看见已经出完整版了。。。嗯嗯,等好几个月了。
    万般皆散