设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完整] 十里仙梦游 完整版发布

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧

本人有生以来的第一个游戏终于问世了- -
    历时半年……终于……完成了……

游戏名:十里仙梦游
    作者:残酷龙卷风
    大小:260MB左右
    开发周期:半年
    预计通关时间:9小时甚至更长
    下载地址:
    1.南瓜同学115下载:
    http://u.115.com/file/clnzfauc

2.残酷115下载:
    http://u.115.com/file/bhztamhk
    十里仙梦游更新版.zip
    建议:大家可以先转到自己的网盘里,然后下载。

3.NO yes游戏王国
    http://noyes.cn/Software_14010.html

4.喜游网下载
    http://www.pkover.com/game/42/20756.htm

5.117下载
    http://www.down117.com/Soft_info/Soft_info_39206.html

下载简述:上古时期,神州大地,炎黄二帝相争,炎帝败。炎帝手下诸侯蚩尤欲为炎帝复仇,当蚩尤举兵反抗黄帝时,炎帝手下大臣刑天曾想参加这次战争,但炎帝坚决阻止而没有成行……
    后蚩尤在涿鹿之野被轩辕和天女加上轩辕剑斩杀,刑天再也按捺不住愤怒的心,与黄帝决战。
    黄帝用昆吾剑斩下刑天的头颅,并埋在常羊山,刑天不甘失败,以乳为眼,以脐为嘴。继续与黄帝厮杀,黄帝不敢再对刑天下毒手,悄悄离开……
    后黄帝将天女封印在山海界,伏羲大怒,派女娲下凡毁灭人类。
    女娲怜悯人类,违抗伏羲旨意,被剥神籍。后有凡间女子继承女娲灵力,女娲后人世世代代守护大地苍生……终究难以摆脱宿命……
    故事……就是从这里开始……

本次虽然仍然是穿越~但总的来说主角多了很多自己的剧情~
    另外故事背景虽然是仙剑……但这个游戏的风格更像轩辕剑的说……

自己拼的标题

根据小文的建议,把对话框换了下

传说当中的蜀山天罡剑阵……我承认这场战役坑爹的说……
    PS:小文当时是受不了了……直接用青藏……

楼哥出现- -威武- -同时也是游戏的核心

难道真的只有力量?

主角就是无法克制魔刀魔性的那种

轩辕剑的虐人图~超有爱的说~
    话说- -南瓜被虐的好惨啊0 0

轩辕剑现世,神农鼎也现世了

传说当中的五打一,还打不过= =反而被虐的很惨的那种- -

感谢小文帮忙拼的地图- -
    另外- -有人表示- -这个聂云的脸很想云凡- -
    其实- -这个是拿轩辕伏魔录的某人的脸拼的

传说当中的炼妖壶……

主角笑得很XE……

大义与苍生,换做是你?你又将如何抉择?

因为立场的不同……说不清谁对谁错……

全屏的魔法,虐人超爽的说……

另外本人这次把血槽也加上去了~可以说大大降低了游戏难度……
    好吧……游戏基本没难度的说……

自己拼的汉之云菜单……我的PS大家可以54……

本游戏共有四种结局!看大家怎么玩吧~好多结局的说~
    另外声明一下:这个- -本游戏在半年前就开始策划了- -而在仙剑5发售的时候- -
    本游戏已制作大半了……肯定与仙剑5的剧情有相互冲突的地方……
    但是我如果再把剧情做大范围的修改也不现实,因为剧情是一环扣一环……
    遇见这样的BUG大家54即可……

再次十分感谢小文的美工帮忙~

诶……本人的第一个RM作品,希望大家轻拍……
    另外……我承认这个游戏里有我很强的个人感情因素在里面……
    部分剧情,大家也可54……

在这里吐槽一下:115怎么回事啊- -分享还要- -做新手任务- -

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我用115共享的话还要做什么新手任务- -无语死了- -
    难道是我RP问题?
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧

恩……由于本人的粗心……
    导致有两幅地图的红色遮挡没去掉……

更正事宜:由于之前的加密方法会导致游戏出错……
    所以本人这次把未加密的游戏发上来……
    清之前下载过的在下载一遍……
    为您带来的不便……我深表歉意……
    下载地址已更新……更纠正N个BUG……
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    真是十分抱歉……不过……MS你也通关的说……

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 18# 情为何物

轩辕剑的游戏风格……

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 20# 御剑天河

抱歉……鄙人做游戏已经很累了……
        真的不想再写攻略了……
        小文曾想写攻略……但是只写一点就放弃了……
        因为游戏剧情很长……
        四个存档……我找一下……发给你吧……

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    人生在世,又岂能事事都随人意?还是留下一点残缺吧……

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 26# 御剑天河

因为主线剧情过长……加上本人懒……支线基本没做几个……
        所以支线不影响结局……

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 28# 御剑天河

因为……林间那个是……把他换掉了……
        还有……路平是路平……不是寒轩……

名扬四海

云中散仙

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    补上一句:神座啊—-!!这游戏把我玩抑郁了.在角色里面出不来了.
    闲云野鹤 发表于 2011-8-6 16:15

因为个人觉得主角成为什么救世大侠什么的不太喜欢~~
        所以便打造了一个部分剧情比较XE的主角……
        但人心就是如此,君子小人总在一念思量。(格言= =)
        这才是比较现实的人,比较真实的生活。
        主角不一定非要多么伟大………………。
        但往往很多事又不是仅一个“对”字或“错”字来概括。
        这又有了立场之分。。。
        整个游戏的主体可以说非常复杂……
        可以说在剧情方面本人下了很大的功夫= =

但本人承认……这个游戏还有N多不足……
        比如系统存在的BUG,部分美工的粗糙……
        以及战斗难度还是不难……4个结局两个结局都作废了……
        以及部分同学反映:废话多了点…………

总的来说作为第一个作品= =评价有好有坏哈- -
        我下次会继续努力的……
        争取有更好的作品~~

猪猪奇侠  说的非常好,赞同  发表于 2012-5-20 14:04