设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文无缺

[连载] 【原创】血夜 X-2

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我知道灵感这玩意儿不是那么好来的,我是写手我最清楚了,我的状况最狠的一次就是连着1个月没有灵感。。。。

文无缺  嘿嘿~知道就好...  发表于 2011-10-4 17:40
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵,果然小文和无双相爱相残了= =
    快走吖..

还真是您老的语气=w=

落落苏  一定不是我带坏你的对吧对吧!!  发表于 2011-12-2 20:22
    月下独孤  ````````````  发表于 2011-10-4 17:55
    文无缺  怎么感觉被你说得那么暧昧似得... 放心,我有述述,绝对不会有神马“基情”一类的出现...  发表于 2011-10-4 17:40
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    -----------------------------第六夜:初入冥界--------------------------------
    文无缺醒来,原来这只是回忆吖,是吖,艾莉丝你到底去哪了呢?
    莉可从厨房出来,递给文无缺一杯热茶:
    “身体不舒服么?来,喝茶吧。”
    文无缺接过热茶,一饮而尽。“没什么,有点困而已。”
    派因刚洗完澡,用毛巾搓着头发,坐到文无缺身边。
    “没事吧,要找吉儿姐也不用这么急吖?你不是也找了一年多了么?”
    文无缺低下头,沉思了一会,“我出去一趟,你们也别看电视看那么久了,早点睡吧。”
    “嘿!快看,这个女星那么像吉儿姐?”莉可兴奋的叫道。
    文无缺一听,立刻冲到电视面前,看到了久违的面貌,是她,真的是她!艾莉丝!
    “这是新进明星呢,刚出道就很有名气了...”派因一边嚼着饼干,一边指着电视说道。
    “据说后天她有一场演唱会,去吗?”莉可搭着文无缺的肩膀。
    “嗯,我们都去。”
    第二天,文无缺回到学校,一如既往的教导着他的学生,唯独残风经常旷课。
    文无缺每次下课的时候,总会见到残风在天台乘凉。
    “知道你的年龄确实不适合读书....”文无缺坐到残风旁边。
    “我想念南宫师傅了...”残风望着天空,仿佛自己就是一只鸟,没有足,永远不会降落,翱翔于天空,直至终老。
    文无缺遥望莱肯市,深深的呼吸。“算了,人死不能复生,南宫在临死前将你前身的魂魄度魂到你现在这个身体,
    你就不要辜负他对你的期望。”残风笑了笑,跳下台阶:“是吖,自从齐灵汉姆一役后,大家都回到自己的地方,
    只有我和你,还在世界游历。”当文无缺和残风聊得开心的时候,突然身后被两只小手拍了一下。
    “呀,残风学长和文老师在聊什么这么起劲吖?该不会是....”
    文无缺拍了一下这名女同学的头:“小丫头别胡思乱想,我们是在讨论学业问题。”
    “琪雅你不用上课么,跑上来做什么?”这位叫琪雅的女生,虽然不是很高,但却有着高贵的气质,一看就知道是
    名门望族的后代。“嘿嘿,你也不看看现在是午休了。”残风抬起手臂,看了看钟表,再看向文无缺。
    “好了,中午了,你们都去吃饭去吧。”文无缺说完别离开天台。
    “嘿,残风学长,你说文老师那2位经常送饭来的女孩是他什么人?会不会是...”琪雅的笑容,使残风毛骨悚然,残风
    不理会琪雅,走向饭堂....“学长~学长,别走那么快吖...等等我...”
    2天过去,文无缺带着莉可和派因,来到秋日观,今天可是明星尤娜的处女秀,第一场演唱会。
    文无缺没有理会2女,自己坐到了演唱现场的前排,准备欣赏自己爱人的演出,等到演唱结束,就跟她说明一切,唤醒
    她度魂前的记忆。
    “小女孩你哭什么呢?”莉可还没进场,在场外逗着一名小女生。
    “5555555.....我和弟弟的门票弄丢了,进不去...”小女生开始大哭,但她旁边的小男孩反而显得更坚强,没有哭,只是
    拍着小女孩的后背,安慰着她。
    “姐,不如我们的票给他们吧。”莉可看着派因说道。
    派因别过脸,望着秋日观入口:“别傻了,被文子知道不把我们杀了,就把他一个扔在里面。”
    “别怕,我有办法进去~”莉可笑嘻嘻的对派因说,唉,没办法,这个鬼灵精的方法肯定没什么好事。
    2女将门票递给了2个小孩,小孩得到门派十分开心,蹦蹦跳跳的进入了秋日观。
    秋日观内,尤娜终于出场,原本穿着的衣服瞬间便得性感靓丽,唱着的是日文歌,没想到这位女星多才多艺,会多国语言。
    连舞姿都是那么的吸引人,文无缺看着尤娜的演出,回想起自己还是齐灵堡主时候,艾莉丝经常在自己面前跳舞取悦自己,多少也
    有些感触。1个小时过去,演出结束,突然灯光熄灭,尤娜看着文无缺,文无缺立刻感到不妙,尤娜用布带将观众席的文无缺困住,
    扯到舞台,尤娜与文无缺面对面的距离只有2cm,周围的人像是定了格似的,完全不能动弹,是时间停止?!
    “文无缺...你的阳寿已尽了,冥界派我上来取你性命...”尤娜呵气如兰,就像是位洁白无瑕的天仙。
    “你知道我是谁?那你想起我们以前快乐的时光了么?”
    “呵呵,到这个时候你还想勾引女孩子,真是死不足惜!”尤娜一脚踢开文无缺,布带释放出文无缺。
    尤娜凭空拉出一把光刀,对文无缺挥舞着。
    “你真的不记得了?当你艾莉丝的时候,当你是吉儿的时候...”
    尤娜头部一疼,扑倒在地:“不要说了!!!!”
    文无缺立刻冲到尤娜面前,扶起尤娜。突然,文无缺肚子流出液体。文无缺抓住光刀。
    “你.....”
    “下界吧!”尤娜抽出光刀的时候,文无缺的灵魂也同时被抽出,一切光芒消失在舞台...
    时间恢复,尤娜仍在舞台表演,一切都很正常,唯一让人觉察不到的是,观众席上有一名观众已经动弹不得...
    ......躺在地上的文无缺奄奄一息,爬起来的时候看到周围有着浮在空中的正方体,这里看上去像是异次元空间
    似的,文无缺向前走着,被2名死神拦住:“游魂野鬼也敢乱闯灵须宫!找死!”
    “灵....须..宫??”
    ---------------------------------------------END-------------------------------------------------
    小说剧情片段动画欣赏:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧

我来顶了!这次的动画竟然是最终幻想= =

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    回复 34# 月下独孤

呵呵....剧情需要......

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呼呼~支持一下~~
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    如果有原创的动画就完美了~(此句纯属鸡蛋里挑骨头)
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    回复 37# 黄泉

我也想吖....能有这样的技术我就直接做动画好了,还何必写小说......

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    加我加我加我......

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    里面会有我,我是个XXXX的XX,而且还喜欢XX·······