设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文无缺

[连载] 【原创】血夜 X-2

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    回复 50# 洛阳少年

太直白了 向残风学习下 另外你这样会伤残风的心的

楼不可以歪 真的不可以歪 我们还要看小文的更新呢

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    回复 51# 残阳泪珀

可是残阳哥哥(请用三声和二声读出来)
    我就喜欢你了就赖上你了就要和你私奔了啊!!
    如果我喜欢残风的话,那黄泉怎么办?
    小康是坏大叔,不能让小康拐走黄泉的。
    我都这样牺牲自己的幸福了,就是为了他们。
    可是爱你我是真心的,求求你不要伤我的心好~不~好~

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

历练
    声望
    人气

佛珠
    回复 52# 洛阳少年

你可以和残风和黄泉一起去过相亲相爱没羞没臊的幸福生活 恩恩 就是这样~

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心
    回复 53# 残阳泪珀

3p什么的最讨厌了。
    就算3p也要掺合在你和小雨之间嘛~~

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

历练
    声望
    人气

佛珠
    回复 54# 洛阳少年

那你去找小雨好了 慢走不送~

PS:残风我同情你

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心
    回复 55# 残阳泪珀

残阳你说吧。
    你到底是和我私奔还是私奔还是私奔还是自杀啊。

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃

-----------------------------第九夜:文无缺的前世叫齐御风?水刑使者?--------------------------------
    文无缺睁开眼睛,看到泪流满面的尤娜·沃森...
    “原来..原来是我害死了你格雷大人....”
    “不...我没有怪你...你还记得么艾丽丝?我继任堡主之位后,我们生活得很开心吖?”文无缺轻抚着
    尤娜的头发,微笑的说道...
    尤娜看着文无缺,扑进文无缺的怀抱,开始痛哭...
    “也正是你那个时候的昏庸无道,才导致齐灵汉姆末落,你也成了齐灵汉姆最后的一个堡主。”鬼免冷冷的说道。
    尤娜捂着脸跑走了,文无缺便站在原处。灵须14龙也在他们回忆过去的时候,恢复了身体。
    鬼免摆了摆手:“去吧,到灵池去找尤娜吧,我们就不奉陪了。”说完,鬼免带领着14龙回到堡垒。
    文无缺根本不知哪里是灵池,只能盲目的寻找了,也不知是不是缘份或是上天安排?文无缺就随便晃晃都
    看到了尤娜,尤娜站在灵池中央,不停的啜泣。文无缺也下了灵池,走到尤娜面前。
    “你是不是很恨我?”尤娜抬起头,看着文无缺说道。
    “嗯?为什么这么说?”
    “若不是我,你就不会成为齐灵汉姆历代以来最昏庸无道的堡主,若不是我,以你天人的体质,根本不用堕入
    轮回...”
    文无缺捉住尤娜双手,摇晃着,打断了尤娜的话。“艾莉丝..我从来没想过这些,也不会去想!就算今世的你,
    不记得我,没关系,我记得你就可以啦,就算你忘记了我是谁,不要紧,我记得你是我的妻子就好啦。”
    “小文....”尤娜感动的流下泪水,红唇微张,文无缺迎上了尤娜的吻....
    “轰!!!”
    突然!堡垒那边发出巨响!文无缺与艾莉丝愣了一下,怎么回事?文无缺在这吖,怎么会有人捣乱?
    文无缺牵着艾莉丝的手,使用灵隐之力迅速赶到了灵须宫大殿...
    刚到灵须宫大殿,就看到灵须14龙围着5个人,这5个人的着装十分奇特,不像现代人...
    其中一名女子站前一步:“灵须宫主,我们5人无意冒犯,只想寻找一名拥有鬼瞳的人,据说他被你们带到了冥界这里。”
    这名女子十分妖媚,全身上下的衣服头饰都是蓝色的。
    “你们5人,想必就是五刑使者了吧?你们不是长年居住在另一个世界空间的五神岛么?跑来这里找人?”
    鬼免自然是知道拥有鬼瞳之人便是文无缺,但是不会轻易说出。
    一名全身服装头饰都是红色的男子站了出来:“那拥有鬼瞳之人是我妻子!”
    鬼免没忍住,哈哈大笑了起来:“哈哈....据我所知,目前拥有鬼瞳的人当今世上只有一人,但是他是男的,何以
    会是你的妻子?哈哈....”
    这个时候轮到文无缺和五刑使者愣住了,鬼免指住文无缺的方向说道:“看那艳福不浅的小子,他就是当今世上唯一拥有
    鬼瞳的人,但是我不知道他是不是基...”
    红衣男子看着文无缺的眼睛:“是..那双微红的眼瞳...清澈无比...但又带点邪气...是..是这双眼睛!”
    红衣男子一下冲到文无缺面前,一把揪住了他的衣领:“你是不是有师傅或眼睛移植什么的?说!”
    文无缺掰开他的手,冷冷的说道:“我没有师傅也没有移植眼睛!”
    红衣男子呆住了,那这是什么意思?看他的样子完全不是自己的小师妹,自己的小师妹是貌若天仙,沉鱼落雁,简直就是
    闭月羞花之貌。尤其是她那回眸一笑百媚生,迷死了自己...
    红衣男子低下头,十分沮丧,但是五刑使者中带头的那位风刑使者说道:“你们冥界不正是负责现世的轮回转世么?轮回簿
    拿来一查便知!”这个时候一个男子跳了出来,手里拿着轮回簿:“轮回簿岂是你们说看就看!”
    火刑使者心急如焚:“你又是谁?快交出轮回簿!”
    这名男子带着黑色斗笠形状的帽子,根本看不清面貌。
    “嘿嘿,我只是冥界的一冥捕,我叫黄泉。”
    鬼免向黄泉摆了摆手:“罢了罢了,给他们看吧,翻开12874页,第97行,文无缺的前世。”
    文无缺凑过来和火刑使者一同看着,正是!那个美丽的天上有地下无的仙女正是叫齐御风!她的下世轮回,便是文无缺!
    自己的前世居然是个女人?而且自己前世的丈夫还找到今世的自己来再续前缘?
    文无缺傻傻的看着艾莉丝,而火刑使者则深情万种的看着文无缺说道:“风师妹,我是霍游云啊,你的火师哥啊,记得吗?”
    “你傻吖,你没看到我今世是男的么?还乱叫什么?”
    霍游云抓住了文无缺的手:“不要紧,我带你回五神岛你就记起一切了!”
    “喂!就算我记起一切又怎么样?也不可能和你...”文无缺还没说完,就被五刑使者用时空术带走,而艾莉丝也因紧紧牵着
    文无缺的手,一同飞去五神岛!瞬间,整个灵须宫大殿,就剩下呆若木鸡的灵须14龙,还有站在宝座前笑个半死看这场闹剧
    的鬼免....
    ---------------------------------------------END-------------------------------------------------
    ========本章小说片段动画===========

=============================

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    回复 56# 洛阳少年

你们的激情演出我是很乐意观赏的...

回复 55# 残阳泪珀

十里坡现在的基情无限吖....

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那个嘿嘿去掉行不行,感觉好猥琐
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    回复 59# 黄泉

达灭...剧情需要~