设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完结] 【原创】假面骑士冥灵

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哎,这两天这是失败,不让我写小说了,锁一个月。老师说的,如同要了我的命啊。。手快痒死了,不管了,在这里写写吧,不管你说我什么,是挖坑还是扣分什么的,不管了!
    骑士介绍:
    假面骑士冥灵:人类的守卫者,变身由读卡器完成。变身者:萧亚轩。
    假面骑士000:人类的守卫者,变身由硬币完成。变身者:火野映司。
    假面骑士W:人类的守卫者,变身由盖亚记忆体完成。变身者:翔太郎,菲利普。
    假面骑士Birth:人类的守卫者,变身由人造硬币完成。变身者:后藤慎太郎。
    简介:
    一名少年,当一名地狱的使者给予他一个腰带和读卡器时,世界的一切全部都改变了!800年前的王,此时重登巅峰,为了完成一个誓言!“好了,是时候来细数你的罪恶了!”绝对不会让世界拥有泪!为了完成小时候的愿望,保护世界!
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第一话 地狱派来的使者和重登巅峰的王、正义的化身以及追梦的人

天刚刚亮,刚刚出来的太阳抹上一层淡淡的光圈,慢慢的,光圈慢慢的变大,一天,美好的开始了!
      一名青年走在路上,好像很颠废的样子,他的名字叫做萧亚轩。“哎,又被老板炒了,真是可恶啊!可恶!”萧亚轩大吼道,这是,一个隧道中传出一道光,萧亚轩冲过去,一名骑士和一个怪物战斗着。
      “假面骑士?”萧亚轩惊讶的说道,怪物一把冲过来,右手一挥,假面骑士跳到空中,雅轩惊讶的发现,假面骑士的变身居然是一个读卡器!假面骑士抽出读卡器,换上另外一个读卡器,准确说是把插在读卡器上的核心片抽了出来,插上另外一个。“flame!”读卡器叫了一声,雅轩并没有惊讶,所有的假面骑士变身后,都会有声音的吧?这时,假面骑士的身体变成了大红色。
      假面骑士的右拳上附上红色的火焰,每一拳的挥动,都会在空气中散播一种灼热之气。“flamefist!”(火焰拳),假面骑士将读卡器的核心卡插在右腰上,双手出现火焰的拳头,往前一冲,怪物死了。一个读卡器飞了过来,假面骑士接住他,读卡器爆开了,正在这时,一把剑插在他的背后。
      “该死,居然大意了!那边的年轻人,过来!”没想到假面骑士一早就发现了雅轩的存在,雅轩跑过去,骑士解开变身,变身底下居然是一名英俊青年。“我是地狱派来的使者,李雷,现在这个读卡器给你,你担负上拯救世界的危机!记住,看到红眼和两种颜色的家伙,他们是朋友!你就说是假面骑士冥灵!记住,从现在开始,你是假面骑士冥灵,肩负着拯救世界的艰巨任务!”说完,变断气了。
      “什么?”萧亚轩惊讶道,而在这时候,一名骑士静静地坐在某个地方,另一名骑士站在电视塔上,俯视大地,围巾微微的被风吹动,一名骑士微微一笑。
    未完待续。。。。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我去尼马…要不要这么坑爹…这个名字如此眼熟…有木有点创意…
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第二话 Desire和正义的化身
      第二天,萧亚轩刚刚起来,他看看桌子上的那枚读卡器以及核心器,放在自己的荷包里,出去打工了,就在这时,一群人马钻出来,一共有五个。“小哥,能把你手上的变身器给我吗!”一名怪物娇媚的说道,雅轩看看变身器。
      “不可能,这是李雷大哥给我的东西,觉得,不会交给你们的!”雅轩将核心片插入读卡器中,将读卡器插入腰带里。“Knight”腰带发出声音,雅轩按下按钮。“变身!”一道光芒现出,铠甲出现在雅轩身上。
      “好厉害啊!”雅轩看着自己,而那五个Desire看了看,冲了过去,雅轩这才反应过来,一跃而起,跳到空中,速王迅速跳到空中,一拳头打了过去,雅轩重重的摔在了地上。
      “果然还是一个小鬼啊,听着!小鬼,你手上拿的东西叫做‘沧溟’变身器,他通过你的力量而变身,就是说,你的力量越大,铠甲力量越大,而现在,呵呵!”速王笑了笑,力王走到他面前,一拳头砸了下去,就在这时,一道黑影闪过,雅轩被救了。
      “恩?这是哪里?”雅轩清醒过来,看着四周,偶然看到一个假面骑士。“两种颜色,是朋友!”雅轩突然想起李雷说的话,他是朋友。“你好!”雅轩打了一个招呼。“你好!”这声音居然出现了两种。
      “这。。”雅轩吃惊道。假面骑士笑了笑,解开了变身,居然是两个人。“我们两个是一体的侦探,我叫左翔太郎,他叫菲利普,我们变身的假面骑士叫做W,你的沧溟哪里来的?”翔太郎问道。“李雷大哥给的!”
      “李雷大哥出了什么事了吗?”菲利普问道。“啊。。。死了。。。”雅轩低沉的说道。“什么!李雷大哥死了!”二人异口同声。“恩。”就在这时,应声巨响传来,力王冲过来。
      “这家伙交给我了!你上才刚刚好,菲利普!”翔太郎看看菲利普,翔太郎拿出腰带,系在腰上,菲利普的腰上也出现了腰带,二人拿出两个记忆体。“cyclone!”菲利普的记忆体发出声响,插在右卡槽上,菲利普昏倒了,翔太郎的右卡槽上出现那张盖亚记忆体,翔太郎向下一按。“joker!”翔太郎的记忆体发出声音。
      “变身!”
    未完待续。。。。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    萧亚轩不是一名女歌手么?什么时候成男的了?而且还成为假面骑士...
    【个人很反感假面骑士,觉得很幼稚,不过只是我个人反感而已,请54...】

雾都弦歌  肯定是月下叫他写的  发表于 2011-10-22 20:02

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

[/hide]第三话 大胃王和飓风形态以及王
    W完成变身。“好了,来细数你的罪过吧!”二人其说道,并将手指指向力王,力王双手锤胸。“啊!我跟你拼了!”
    力王一把冲到前方,右拳重重的砸了下去,W纵身一跃,跳到地上,将左卡槽上的记忆体拔出来。“heat!”记忆体发出声音,这是一个红色的记忆体。“heat joker!”(疾风王牌)。
    W的右半身马上成了红色的,右拳被一层火焰盖上。“好了,来细数你的罪过吧!”W向前冲去,右手用力一挥,一道火红色的痕迹出现在空气中,似乎旁边的空间都要被燃烧似的,力王站在那里,被打中一拳,什么事情都没有。“啊?”萧亚轩正大眼睛看着前方。
    “看来是个重量型的选手呢,那么。。。”左边的翔太郎将记忆体抽出,换上一个银色记忆体。“Metal!”记忆发出声音。“Heat Metal!”(炽热钢铁)W的左半身变成银色的。“Metal Branding!”看来这应该是绝招了!W一跃而起,跳到空中,用力向下击去,蘑菇云冲天而起,力王捂着胸。“你还给我等着!”跑掉了。
    “我一直都等着呢!”翔太郎笑了笑。“没事吧!”菲利普看看雅轩,雅轩站起来。“没事!”
    “这些怪物居然都复活了,真是可恶啊!”菲利普怒道,雅轩还一脸疑问。“什么怪物啊?”
    “很久以前,有一种怪物,名叫Desire,假面骑士冥灵将他们封印在地心,可是谁知道,今天他们又复活了!”菲利普不愧是地球的书架,懂得东西真多。“原来是这么回事!”
    与此同时,一名大胃王正在不停地吃着东西,速王看了看,手里多出一个核心片,插在他脑子上,嘴角轻浮。大胃王变声一个怪物。“有F!”菲利普马上意识过来。“什么是F啊?”雅轩问道。“F是由普通核心片造成的,而一般都是人类!”菲利普跑到有F的地方。
    “交给我吧!”雅轩笑了笑,雅轩将腰带带好,插上读卡器,再把核心片插上去。“Knight!”“变身!”按下腰带上的按钮,铠甲出现在雅轩身上。“受死吧!”雅轩冲到前方,右拳用力一挥,大胃王动都不动。
    “怎么会这样?”大胃王用力一挥,将他打飞了,这是,一名青年走出来,手上拿着一个绿色的核心片。“喂!试试这个!”那名青年说道,并把绿色的核心片丢了过去,雅轩接住了,仔细的看了看。“谢谢了!”
    雅轩将核心片抽了出来,换上绿色的核心片。“Hurricane!”(飓风)变身器发出响声,整个冥灵变成了绿色的。“好棒啊!”雅轩按了一下按钮,一把绿色的弓出现,他紧握着弓,有力拉绳,一个虚幻的箭出来了,用力一射,大胃王被射穿了!一枚核心片飞出,雅轩接住,爆开了。
    “我的名字,叫做火野映司,是000的使用者!”
    未完待续。。。。。。

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    是他自己写的关我啥事啊= =

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 22:11

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    召唤残阳君

月下独孤  召唤他干啥?  发表于 2011-10-29 19:13
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 22:11

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 8# BlackFeather

自然是扣分

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    (⊙o⊙)…?又在挖坑?
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。