设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一些仙剑同人游戏玩后感【附下载地址】

管理员

昨日黄昏

管理员

历练
    声望
    人气

润泽万物 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    宿命决真的是2003做的嘛……真的嘛真的嘛?真的嘛?但是分辨率怎么看都是640*480啊……

包括一些脚本修改的技术,都只有XP才可以做到……难道是哪个高手把底层就拆开修改了底层代码?……

梦里牵不到你的手其实是2001年大宇原创的曲子,也不叫梦里牵不到你的手,这首曲子是网络知名歌手唐家大小姐的仙剑同人曲目~大概是2003年出品的吧~~~~~

至于小兄弟你的作品呢……系统看起来还是很像我写的咩-v-
    游戏暂时也没看……不过应该还不错啊~呵呵~~继续加油吧~等你跳出RM的圈子再往外学习,就会发现更多更厉害的东西,RM对我来说是个很重要的跳板~至今我想起他都还是感觉那么温馨~虽然哪个小龙的图标我已经快一年没有点过了……

哀丶浪者  小雨哥能把你系统给我学学吗?我穷人学生党。。。  发表于 2011-11-6 10:47
    哀丶浪者  叫有你的天堂- v -  发表于 2011-11-6 10:47