设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    番外篇  美人泪(上)
       苏姑娘....望着在不远处神伤的苏媚,冷星云跑了过去
       谁?! 苏媚下意识警觉地望着他 手里紧紧地攥着铁锥,盯着他
       他没有说话 只是径直地站在原地不动,给苏媚以一个善意的微笑。
       你....到底是什么人,为什么要跟着我?!苏媚的眼圈有些红红的,明显是刚哭过不久,估计是因为

虞蛇事件让她的心真的受伤的,而本来应该出现来安慰她的小虎却还在前往丰都的路途当中...
        你....到底有什么目的,说!苏媚显然是十分地激动,不过这也不能够怪她,毕竟被自已一直以来最

敬爱的亲人出卖,那种滋味的却不是几句话就可以说清楚地。
       苏姑娘.....如果在下说是来保护你的,你信不信呢?冷星云摆出一副调笑的表情,和善地注视着苏

媚的面部表情的细节变化。
        要是那样.....我可真的要谢谢公子你了....苏媚的眸子里闪过一丝杀意,很短暂;但是还是被冷星

云扑捉到了。
        他开始一步步向苏媚靠近,而且眼神很不自然。
        公子...就这么急吗?苏媚没有露出任何的惊讶表情,反而调侃着冷星云,似乎在她眼里这个正在向

她逼近的生命体不是雄性一样。
        苏姑娘...你可要注意你的语气啊.....冷星云淡淡地道。
        哦...为什么呢?苏媚不以为然,继续嗲声嗲气地调侃星云。
        要知道在这样的地方....像苏姑娘这样的美人儿...用如此撩人的语调....很容易让人犯罪的....冷

星云一步步逼近,而且语气也越来越低沉。
        威胁...这是赤裸裸地威胁,苏媚显然也意识到了这个正在逼近她的青年男子绝对不是什么简单的角

色,但是她可以断定这个男子绝对不会伤害她,因为她看的出来,这个男子是冲着自己来的,不会轻易

对自己不利。
        那么....可以告诉我你的名字吗?这位小哥..?苏媚立刻调整语气对冷星云说。
        冷星云...他没有说过多的词语,或许他觉得没有必要吧
        就这样..?苏媚很惊讶眼前的男子,居然会如此,她开始饶有兴致地关注这个男子了。
        就是这样....苏姑娘有什么疑问吗?冷星云反诘苏媚。
        当然...没有....苏媚没有问,她知道如果他不想说,问再多得到的不过只是谎言而已。
        那么...苏姑娘..接下来的路,请允许在下陪着你走,好吗?冷星云向苏媚伸出了左手。
        那...就有劳冷公子你了....苏媚没有响应他伸出的手,而是站在他正对面,用目光注视着他,冷星

云立刻明白了她的意思,收回了手,走在苏媚的左边,边走边打量着苏媚。
        在看什么呢,冷公子?苏媚似乎察觉了他异常的目光。
        我在看上天为什么要造出这样一个让我睡不着的尤物....冷星云不以为然。
        是吗..?苏媚听他赞美自己,鉴于她不是深闺中的千金小姐,所以对这个话语只是喜欢而已,并没

有太多地兴奋和喜悦。
        (PS:黑猫:呵呵,大家好~我们又见面了下面我来向大家介绍关于冷星云如何追苏媚的事迹的现场

直播。
             冷星云:你丫的死开,没看见我正在泡MM嘛?出来污染视觉效果!
             黑猫很不满:请注意你的言辞,怎么说我也是一帅哥.....
             冷星云一脸不屑:帅哥??!你?!!你家里有镜子没有?没有我资助你买一个?
             黑猫:镜子我家里多得是,反倒是你,看样子就知道从来不照镜子的,经常出来吓人!要是吓

到小朋友怎么办,就是没有吓到小朋友吓到花花草草也是不好的嘛~
             冷星云怒气槽MAX:你知道记者是怎么死的吗?
             黑猫很好奇吧头凑近冷星云:怎么死的?
             只见冷星云一记庐山升龙霸把黑猫打入大气层高速飞行......)
             冷星云....我等你很久了,这次...你休想再从本座手上逃走....一个红发男子出现在他们前

方不远处..
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    星云童鞋出现了哦~~
    这下该满意了吧~~

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    忽忽= =星云愿望该满足了= =咱去找灵儿
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    赵灵儿........

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我也失望了  好久没我啦  并且 从那个十三哥 那 线索就断了

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

无聊
    昨天 01:12

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    可怜的黑猫……
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    吊死我算了
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    番外篇  美人泪(中)
       “冷星云,你最好想清楚....这个姑娘的性命,你舍得吗?”残阳得话毫无感情,而冷星云也只得忌

惮地和残阳相持着。
        冷星云没有动作,因为他知道一旦他做出任何不轨的动作都会使残阳伤害到苏媚,虽然他不是王小

虎,但是也绝对不能让苏媚在他面前受到伤害。
       绝对不可以!
       残阳得嘴角微微上扬,他很满意冷星云现在的样子。这样的星云才会鼓起斗志和他决斗!那场他期待

已久的决斗,如同当年重楼之于景天一样。
        星云幻化出刀,准备和残阳决斗。
        “本座一直在期待,今天总算等待了,浮云,不要让本座失望啊~”残阳不再禁锢苏媚,幻化出泪珀

刀直取星云眉心。
        星云立刻滚地避开这犀利的一击,同时在注意着苏媚和残阳之间的距离。
        “呵呵,浮云,不要东张西望;专心和本座比试,在这样下去,本座可不会手下留情了!”残阳得

威吓把星云的思路打断,他不得不处处防御着残阳得攻势,毕竟残阳得实力是不容小窥的。
        星云不断地格挡着来自残阳地攻击,而残阳地攻势也愈加强烈,星云有些招架不住地态势,但是他

依旧在那里死撑,不知道是不是美人在侧,不能丢人的面子原因。
        一旁的苏媚把一切都看在眼里,但是却什么都没有说,只是静静地看着,等待着这场决斗的结果。
        就在残阳准备一击劈压将星云击溃的时候,星云把握残阳这一招的间隙,钻到了他的身后,用刀背

给了残阳一击。然后来到苏媚附近呈防御姿势。
        “浮云,你还是老样子,不喜欢用刀刃伤对手...”残阳对他表露出赞许的目光。
         “不好意思,看样子你是误会了,我只是不想再美人面前留下不好的印象而已...”冷星云的话淡

然而从容,完全不把残阳放在眼里的样子。
         那个男人.....到底为什么..... 望着冷星云那玩世不恭地笑容,苏媚一度陷入了沉思,这个男人

给她带来了太多地不可思议,被魔族追杀,明明败象萌生却毫无退意,依旧和敌人谈笑风生;这个男

子....越来越看不透了....
        冷星云微微上扬的嘴角,残阳渐渐聚拢的目光,在刀光剑影的摩擦当中,那人完全不顾生死的攻击

方式,让苏媚的心里不自觉地产生了一股奇怪的感觉。
      “还要继续吗,残阳?”冷星云有些慵懒地对他说
       “毫无疑问,我们还没有分出胜负,不是吗?”残阳晃动着手刀,对冷星云微微一笑。
        (PS:黑猫踏着七彩的云彩从天而降
             黑猫:大家好~,我是黑猫,我们又见面了,今天是世界杯开幕后的第一天,昨天南非VS墨西哥那场比赛不知道大家看到没有?南非和墨西哥那场第一次交锋居然平局?!!太.........不可思议了!!
             冷星云:你丫的到底来干什么来了?解说世界杯?!
             黑猫:嘿嘿,看到黑马 有点激动 表介意,下面我来介绍一下我们的魔界超人气帅哥——残阳,他乃是我们魔界的佼佼者,公鸡中的战斗机.....
             残阳:什么叫公鸡中的战斗机?!好像和我没有关系吧?!
             黑猫:不好意思,我太激动了,以至于有些语无伦次,表介意啊
             冷星云:你要是很着急比赛结果就回去看吧,不用来这里搞出场,搞得大家都不好....
             残阳:同意LS...
             苏媚:喂,你们怎么围着那个孩子...莫非你们是......(想到这里苏媚不禁起了一身鸡皮疙瘩)
           冷星云立刻解释:苏姑娘,不要误会,我们在教育这个可怜的孩子,她从小就没有人爱,所以我和残阳想多关怀一下他,不让他变成下一个拜月...
           残阳:同意LS....
           苏媚:哦,原来如此....你好有爱心哦~, 来姐姐抱一个~
           话说黑猫正欲扑向苏媚怀里,被冷星云一把抓起,一个猛虎师射门,消失于天际....
           苏媚:那孩子.....
           冷星云:他大人叫他回家吃饭....呵呵
           残阳:同意LS...
           苏媚......)
           冷星云捋了捋额前的头发,露出一个极具痞子模样的微笑“:残阳,你敢再等一会儿吗?”

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

无聊
    昨天 01:12

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    黑猫,饭好吃吗?
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这章我超赞~
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------