设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    没空啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    好慢啊....好慢啊....好慢啊啊啊啊啊啊啊~~~~
    等不及了....
    有点时间就快发吧....

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    冷剑莫着急,楼主这个周出去了,还没回来呢。
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    邪恶的我 华丽地回来了各位~~~~

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    御剑飞回了青鸾峰 估计野人正在那里烤着山猪 因为远远地就能嗅到一股很浓的烤肉的味道
      野人师傅 我回来了 我迫不及待地向破茅屋跑去
      云公子 你.......... 正准备开门突然听到一个很温柔的声音
      嗯??难道野人就这么有吸引力??!我对此深表怀疑
      啪——
       门被用力推开了 这一举动显然惊动了屋里面的两个人
       3双眼睛就这样相互对视着什么话也不说
       我终于看到了那个声音的主人 真的很美
       我不知道该这么来描述她的美丽 怎么说呢 我大概就只能用一句:梦里见时亦如梦来旁敲侧击
       干什么?野人 在这里和美人幽会??一个让我熟悉的声音从身后响起
       我回头一望 果然是她
       ——龙葵
       你怎么会.....我还没说完就被云野人打断
       小葵,你怎么来了?他的声音显得很惊讶
       哼 我就不可以来吗!显然 她有些不高兴
       怎么会...... 云野人立刻赔笑
       她......就是紫英救得那个亡魂吗?那个梦幻般的声音再次响起
       是剑魂! 龙葵不满地纠正
       女人果然是很喜欢攀比的生物 龙葵一见到她立刻敌意丛生
       哦  那这位少年是..........? 被无视很久的我终于被她发现
       其实我是......我正准备向美女自我介绍却被红葵打断
       凭什么告诉她 你和她很熟吗?!显然红葵对美女意见很大
       这样是不是太没礼貌了....?我望着红葵试探性地问
       你给我闭嘴!红葵此刻的眼神足以杀死10000头大象
       所以我选择了沉默
       小葵 不要这样任性 梦璃是我的......云野人准备劝架
       心上人...是吧?显然红葵并不买账
       这位小妹妹 说话是不是太不客气了?梦璃显然受过高等教育 对于红葵的话虽然不满但却没有直接发作
       梦..... 云野人还想劝架 但是被我拉到一旁 告诉他绝对不要参与女人之间的无硝烟的冷战当中..
        这里暂且打住 我们再来看一看另外一边
       蜀山 掌门的房间 冷随风望着在正席上走来走去的袁超君 一脸茫然
       师傅....... 您别走来走去了 走得我头都快晕了... 冷随风抱怨不已
       你、你、你、你还好意思说 我让你去摆平姜婉儿 结果呢??你反而被她摆了一道!袁超君此刻的表情十分地恐怖 根据冷随风后来写的回忆录《我和恩师不得不说的岁月》里的记载 当时的袁超君显得就像一个输红了眼的赌徒一样 完全没有为人师表的样子 让冷随风十分鄙视
        师傅.....冷随风想要辩解
        不要叫我师傅!我没有你这样的徒弟!袁超君怒不可遏
        师傅!!冷随风显得很激动
        你....好 不要说为师不给你解释的机会 说吧 为什么会搞成这样?!!袁超君凌厉的眼神盯着冷随风 让他有些恐惧
        师傅....弟子奉命去峨眉捉妖 探访之下才知道姜婉儿在峨眉顶峰居住 并且创立了仙霞派 而当日和弟子比武险胜的那位姑娘就是她的徒弟.......冷随风缓缓道来
        哼 我就知道你小子色迷心窍 看上她徒弟了?就不要师傅了,你简直就是蜀山弟子的耻辱!!袁超君忿然
        师傅...麻烦您听弟子说完好不好 冷随风对于这个听到一半就妄下结论的师傅显得很无奈
        好 你继续说 看你怎么自圆其说!袁超君明显很生气
        那日 弟子上了仙霞派的正殿 误打误撞跌进了一个池塘...见到了正在沐浴的姜婉儿.......说道这里冷随风顿了一下
        恩????你这个孽畜!!!袁超君怒发冲冠一把抓住冷随风的衣襟:那个....她身材怎么样 正不正点?
        还别说 还正不错 保养得很好 师傅.....莫非你....冷随风被袁超君这一问 立刻用异样地目光打量他
        啪——
        哼 臭小子 为师不过是考验一下你的定力 想不到你居然如此不堪!!气死我了!!袁超君立刻跃起给了他一个爆栗
        痛~师傅 冷随风大叫
        知道痛就好 就怕你为色所迷 连痛都忘记了!袁超君当头棒喝
        你是师傅说什么都是你对....冷随风在下面小声嘀咕
        你说所迷?!!袁超君竖起了耳朵
        没、没什么 冷随风吓了一跳 心道:想不到这老家伙耳朵这么好使
        那就好 小子 不要以为为师是假的 没点真功夫 怎么能当你师父!说着掷袖而去
        呼——暂时安全了 不过仙霞派的事看来是非去解决不可了.....冷随风望着屋外 露出了无奈的笑意

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    袁超居然……真无语……
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    仙霞派正殿
      师傅 您老人家就别伤心了 大师姐已经向江湖同道发出了“江湖缉杀令”那个坏人一定会死得很难看的 励凌云在一旁安慰姜婉儿。
        是呀 要让那家伙知道我们仙霞派不是好欺负的!梅胜雪附议
        难道.....为师真的就这么老吗??姜婉儿突然止住哭泣 问了一句
        怎、怎么会?师傅在我们心中永远是18岁....柳逐霓小声道(...的嫁不出去的老妖婆...)
        真的...逐霓? 姜婉儿突然眼前一亮
        当然是真的了 师傅 柳逐霓连忙回答
        哦...... 姜婉儿得到了满意的答复 很是高兴
        师傅 蜀山派代掌门袁师叔 亲自绑徒弟上仙霞山请罪——  沈欺霜入内禀告
        哦?他来做什么 请他进来 姜婉儿立刻恢复了一派掌门的模样端坐整座
        (PS:柳逐霓:这个嫁不出去的老妖婆 就会在别人面前假装正经!
               厉凌云:五师妹,你怎么可以这样说师傅?!
               梅胜雪:师姐言之有理。
               沈欺霜:没有师傅 就没有今日的欺霜.....
                    柳逐霓:四师姐,你不要被老妖婆的做派给欺骗了 她之所以收我们 无非是因为我们长得漂亮,可以给她脸上贴金罢了!
               沈欺霜:可是......
                    厉凌云:不要说师傅坏话 她听到大家都要倒霉的....
                    梅胜雪:师姐英明~
                    沈欺霜:是。
               柳逐霓:知道了....)
        袁超君带冷随风入内
        姜师妹 孽徒前些日子冒犯了.....你 所以今日袁某亲自绑他前来谢罪...袁超君态度恭敬 语气严肃
        袁师兄 那件事.......姜婉儿欲言又止
        姜师妹放心 我今日亲自绑他来 就是为了表明我绝对不会偏袒这个畜生!袁超君义正词严
        我知道... 可是 袁师兄 我........姜婉儿再次欲言又止
        (PS:冷随风:喂 超哥 这女人搞什么飞机呀?
              袁超君:不知道 可能是想要敲诈我们吧....
                   冷随风:我看不像 按我的估计 她八成要你娶她......
                   袁超君忿然:靠!凭什么,你小子干的好事 我来帮你搽屁股已经是仁至义尽了 还要牺牲我的终生幸福?免谈!
             冷随风:超哥 话不能这么说 再这么说这姜婉儿还是属于大美女 而且是个成熟的美女 超纯情的哟~
                  袁超君:既然这么好 为什么你不上?
             冷随风:这个....师傅优先嘛....
                  袁超君:切!吃饭的时候这么不见你说这句?
             冷随风:这个.....今天天气真不错啊~
                 袁超君:转移话题..... 你个倒霉孩子 你当时咋就不知道装成南宫煌进去呢?这样就不用麻烦我了
             冷随风:是呀,我怎么没想到呢?真是失策啊~
                 袁超君:果然....宁愿有虎一样的对手 也不愿意有猪一样的队友....)
             姜师妹 袁某知道你的难处 不如这样 我就在这里当着你的面 把他就地正法 以泄你心头之恨!袁超君说着就拔剑准备杀冷随风
            只见冷随风用异样地目光看着他(超哥,排练的时候好像没这段?!)
            袁师兄 小妹虽然不是什么名门闺秀 但是也知道不能草菅人命的道理....姜婉儿此话一出 仙霞派沈欺霜等人一脸地惊讶 显然姜婉儿并没有这么大度....
          姜师妹 慈悲为怀 袁某自愧不如~袁超君立刻借驴下坡
        袁师兄..... 姜婉儿本想纠正 但不知道为什么再次打住 露出一副小女儿的姿态

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我觉得你文章有潜在的俏皮可爱的基调哎

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    要不把你也加进去?

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    真无语,怎么感觉冷剑被耍了?