设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    OK= =那我直接撂精华吧= =~上面加分错误咱道歉~
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    71# 袁超君
    呃 我的意思是你加太多了 但是我只能撤销不能改 你作为本版版主 加1声望还是可以的 3声望就有点……

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    昨天 21:35

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    袁超太兴奋了,可以理解嘛!
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    当年..........
         所有的记忆一股脑涌上脑海 那些被他尘封多年的记忆 一起涌了上来.......
         当年 他还是是一个刚刚出师的蜀山派新一代的新秀 一个在蜀山之上万众瞩目的青年俊才 如果不是那个人得出现 也许他一辈子都不用过着这样的日子 不会这样悲伤
         他 来自余杭镇的少年 漂泊四处的浪子 李逍遥
         除了相貌 真的不知道他哪里比自己强!可是 他身边偏偏就有美女相伴 那个女人 他见过 在苏州 他见过那个泼辣的女孩 只知道霸道地行事 如今 站在那个男子身边 却显得文文静静的 难道他真的有这样的本事??
       他没有多想 也没有什么值得他去多想 因为 他的心 在锁妖塔 在那个被师傅关进锁妖塔的妖女
       虽然因为某些原因导致他未能见到这个妖女 但是他对此充满了好奇
       就在他以为可以安心休息一段日子的时候 锁妖塔倒了
       所有的妖物都从里面出来 在人间横行无忌
       所用蜀山弟子都奉命下山捉妖 他也不例外
       下山之前 他看到了司徒钟 他已经是一副处之泰然的样子 难道他真的如出说中那样 真的因为一个女人而和掌门闹翻 而离开蜀山 四处流浪 醉宿街头.....知道李逍遥的到来才回来 或许 他回来只是为了那个小子 那个被他收做徒弟的男子
         很快 他来到了山下
         京城 那个纸醉金迷的地方那个繁花似锦的地方 刚一降落 就感受到一股强烈地妖气从不远处传来
         随着气味 他找到了那里 见到了那个他以后 既想见又害怕见到的人
         刘府 那是一个豪华的大宅子 光看门槛就知道住在里面的人非富即贵
         妖气从府内源源不断滴传了出来
         他怕妖孽祸害这家人 不顾礼貌 强行冲了进去
          却看到了一个正在沐浴的女孩子.....
             不好意思......他立刻转过头去 突然又转过来 用剑指着女孩:妖孽 快快伏法 不然休怪我手下无情!
          你.......下流!女孩子完全无视他的大喝
          我......你....... 这一句让超君无法可说
          你什么你........不要拿妖孽座借口 想趁机欺负弱女子就来 何必这样假惺惺的!女孩子嗔道
          你.......我....... 超君想反驳但是却不知道怎么开口
          哼 你们这些臭道士 以为会些功夫就欺负我们这些可怜的乱世浮萍......我.......说着女孩子的眼泪就流了下来
        我....... 当年的超君和所有少年一样 看到哭泣的女孩子总是难免会显得手足无措
        哼 动手吧 反正我已经失去爹娘了 世上也没有什么亲人了 你要动手就动手吧!女孩决绝道
        被她这一说 超君由一个正派的捉妖道士变成了专门欺负可怜的失去双亲的无辜少女的坏蛋了
        我........ 姑娘 在下鲁莽了 ......他不知道为什么会这样
        哼 我不需要任何人可怜 你们蜀山派的人害死我娘又逼死我爹 我讨厌你们!!!少女显得很激动导致胸前的玉兔有部分浮出水面 看的超君痴了
        你.....你是......姜师伯的女儿....??
        是有如何 不是又如何?!少女显得很不悦
        姜.....姑娘 恕超君唐突冒犯了姑娘 在下就此别过........说着 超君转身欲走
        慢着 你这样就算交代了吗? 姜姑娘道
        那姑娘要怎么样 如果因为在下看了姑娘的身子 坏了姑娘的名节 等来日我将锁妖塔之妖封印就来姑娘面前以死谢罪!超君立刻致歉
        你......谁要你命了 你只要记得你下次见我的时候带半升红豆 半升黑豆来就可以了......姜姑娘薄嗔
        一言为定!袁超君头也不回地走了
        望着他离去的背影 女孩喃喃自语 希望这个木头能明白人家的良苦用心........
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    问什么要带豆子呢?
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    红豆生南国 春来发几枝 愿君多采撷 此物最相思
    明白人一看就懂了吧......

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哦,明白!完全明白!

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    直接点 就是要超君真的明白人家姑娘的心意才行啊 我们明白有什么用啊
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    你跟袁超说去。

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那个唐依依的番外篇怎么不写了啊