设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    姜婉儿走下正席 向冷随风缓缓走来 眼神中充满了迷离和无助
    她这样的目光 让袁超君师徒都不免心里起了涟漪
    不知什么时候 姜婉儿的脸颊上出现了晶莹的泪痕 梨花带雨 我见犹怜
    而此刻 仙霞派所有弟子不知什么时候都消失不见了
    偌大的正殿 就只剩下姜婉儿和袁超君了
    (PS:袁超君:喂 不对啊,不是还有冷剑没走吗?
           姜婉儿:袁师兄 他刚才和我弟子们一起出去的....
              袁超君:靠!这个没义气的小兔崽子!)
              袁大哥 我们有多久没这样见面了...?娇颜微颤
           这个......贫道已经记不得了....袁超君此刻浑身都在颤抖 显得有些语无伦次
           是吗..... 袁大哥 你颤抖什么 难道在你眼里 小妹就真的如洪水猛兽一般可怕吗?姜婉儿轻声质问
           怎....怎么会 姜师妹宛如天仙下凡 让人难以侧目....袁超君在极力掩饰内心的不安
           既然如此 为何你连正眼瞧我一下都不肯,要背对着我....?姜婉儿的声音夹杂着些许幽怨 仿佛被遗弃的糟糠在问出轨的夫婿
          我.....我怕我的目光亵渎了姜师妹....所以才......袁超君越说越没底
          婉儿不介意 在婉儿心里 袁大哥永远是大英雄 何来亵渎之说..?说话间姜婉儿已经从身后把袁超君紧紧抱住
         (PS:冷剑:嘎嘎 超哥这下爽到位了 要不干脆一举把她收入后宫?
             袁超君:孽畜!你以为我是什么人 会做这样禽兽之事?!
             冷剑:超哥 装正直也要分场合滴!这样的场合再装就不应该了...
                 袁超君:我又我的原则!)
            袁超君立刻撇开姜婉儿紧紧抱住自己的双臂 向前走了几步
            姜师妹 请自重!袁某此次来只是为孽徒向你请罪 如果你要处罚 我立刻在你面前处置他!袁超君背对着她 语气决绝
           不必了 小孩子无心之过 我能理解 如果没什么事 袁....师兄请回....
              既然如此 袁某在此谢过姜师妹大人大量 告辞!说着头也不回地走出了正殿
           望着他离去的背影 姜婉儿突然全身脱力似的瘫坐在地上 晶莹的液体源源不断地从脸颊划过
           或许她此刻才体会到当年父亲和母亲的感情
           虽然阻挠重重 阴阳永隔 至少他们曾经在一起幸福快乐过......
           袁超君拉着冷随风御剑向蜀山方向飞行
           袁超君一路上一句话都没有说
           他在想 或许他真的是不敢面对姜婉儿 不敢去看她的脸 那张被泪水侵湿的娇颜
           他最怕女人哭 更何况是姜婉儿这样一个大美人
           只是 他心里有了那个人的一片绝对领域 再也容不下其他人
           所以 他只能昧着良心去伤害那个可怜的女子
           因为他希望她明白 感情这种东西不是金钱 无法施舍
           长痛不如短痛 希望她能明白自己的良苦用心....
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    我被耍的好惨....差点就命丧超君刀下.....
    幸亏保住一条小命……
    不过还被作者间接的骂了半天……
    (不过这几章的PS格外的多.....)

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    间接的骂 有吗?

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    - -~唉~那一剑没下去= =可惜了~
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    女孩达拉着脑袋出神地望着不远处那个单薄的身影
        她的眼神里充满了很复杂的感情 不是一两句话说得清楚的
       依依 该上路了 身边的少年在催促
       哦 她象征性地应了一句 目光依旧凝视着那个身影
       临上车前 她露出了一丝无奈地笑 登上了辕车....
        依依 最近你怎么总是神不守舍的?少年关心道
       有吗? 她淡淡地冲少年笑了一下
       或许是我多心了吧 不过最近将军坟又有鬼怪的传说 要不我们去看看?少年轻叹了一声
       哦 那事不宜迟 我们去看看吧~ 她给了他一个满意的微笑
       清明时节 细雨无声 别的人都在为自己的亲人扫墓之际 他们却要去做背道而驰的事
       因为他们是盗墓者
       她 出自盗墓世家 精通五行术数 寻龙辩穴之术 曾经姓扫什么已经无从考证 她被一个唐姓的盗墓贼捡来
       从小就学习这些 她的路 已经被定下 由不得她去选择
       他 和依依青梅竹马的伙伴 对依依十分在意 爱慕于她 世代盗墓 功夫不在依依之下
       只是他嘴很笨 不知道该如何去讨好女孩子
       黑水镇 将军坟
       残破的乱葬岗到处都有被掘开的痕迹
       这里......阴气很重......少年颤道
       恩.....而且腐尸的问道很浓 看样子 这坟冢里有不干净的东西~依依细声道
       桃木剑我已经准备好了 现在就下去吗?少年试探性地问依依
       恩...........这里冒出的阴气非比寻常 暂时不宜进入 还是等一阵子吧 依依分析得有理有据
       哦 那我们先暂时会镇上吧....少年显得有些忐忑不安
       也好 文清 我们暂时先回去一趟从长计议 依依果断地说
       恩  少年顿头
       很快他们撤离了将军坟的范围
       回到镇上 她再次被那个背影所吸引
        是的 就是那个身影 每次看到心中都会产生一种莫名的悸动
        难道这就是一见钟情么?
        可是 她已经不是一个人了 她的身边已经有个他了 这样的想法 实在是.....
          她开始觉得不可思议 但是 一切的事情都像早已安排好了一样 由不得你做主
        那个让她难忘的身影 单薄切沧桑
        从小二出得知 那个身影的主人 是个流浪的剑客 没人知道他的名字 只是认识他的人都叫他 十一哥
        没有人知道他从哪里来 什么时候来的 只是他每天都会在镇上帮人带写书信来维持生计
        缘分 有的时候真的很奇妙 奇妙到让人不可思议
        那天 依依在小二处听说了关于十一哥帮镇上刘大叔惩治恶霸的英雄事迹后 突然心中起了涟漪
        她写了一封信 让小二匿名交给他
        信很快送到了他的手上 当晚 依依的心忐忑不安
        但是 日子一天天过去了 依依依旧没有得到他的回信
        原本以为他早已忘记
        却在那一天 看见他拉着另外一个女孩的手 轻声唤着 :依依
        那个女孩蛮漂亮的 依依不能比 也没理由去比
        但是 她却难以割舍这样的感觉
        是心痛? 为什么会心痛 为什么会为了文清以外的男子而心痛?!
        难道我已经不爱文清了?她在内心不断地问自己
        不 可是 又为什么会心痛 难道是在一起太久而产生厌倦 而希望找另外一个人来寄托内心的空虚?
        她不敢去想 但是又忍不住去想 就这样在情感和道德的边沿挣扎和徘徊
        直到那一天 十一哥出现在她的面前 拿着那封信笺
        我一直在找你 但是后来小伊出现 我错把她当成了你.........我 .........我们可以在一起吗?
        依依没有说话 但是她的心已经开始动摇了 她知道 她无法拒绝他 但是这样做必然会伤害文清
        她不想伤害任何人 但是她又无法拒绝眼前这个人的一片赤诚.......
         ——————————————————————————
        这样好吗? 文清没有太多的语言
        恩 对不起 突然对你说这样的事..... 依依低着头 仿佛一个做错了事的孩子
        不 没什么 既然你决定了 就去做你选择的事吧.....文清轻叹了一声

我们在一起吧~ 依依神采奕奕地望着他
        这样真的好吗? 他对此充满了疑惑
        恩 我决定了 绝对不会改变 依依很自信地挺了听胸脯
        既然你决定了 我也就没什么可说了....男子 无奈的笑了笑
        你觉得我们的未来会是怎么样的? 依依无限憧憬
        不知道....或许会有意想不到的事发生.... 男子露出了笑容
        哦 会是怎么样的事呢? 依依把头靠在男子胸膛 淡淡地说
        到时候自然会知道的.......男子的嘴角微微上扬 轻抚着依依的青丝........

威镇一方

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    又出来唐雪见了...
    这时间也太混乱了....

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    不是雪见= =是唐依依= =也就是糖衣
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

威镇一方

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    她被一个唐姓的盗墓贼捡来

看到这句话我还以为是雪见....
    不过这个和前一段剧情毫无联系啊....
    唐依依是糖衣他也没交代清楚啊....

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这个属于番外篇 不用太在意
    有心的读读想想 没心的 自己看着办

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    前天 21:35

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    番外篇?那我等一下再看。
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”