设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完结] [主角慎入]《雨之阳》同人

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    虽然游戏还没有出来。。。。但是我已经。。。你懂的。。。

主角看到这里请关掉帖子。。

小雨,你喜欢我吗?
    喜欢。
    你愿意和我一起殉情吗?
    好。

于是全剧终。
    end
    求分~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    咦?這艾迪好面生啊!

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心

《雨之阳》同人文

此乃《雨之阳》中‘小雨篇’之后的故事。

客栈内隐约能看到个人影。

他便是残阳,双唇微抿,拿起一壶不知名的茶倒上了两杯。

眼神虽是彷徨,但心里却无数次清晰地呐喊着:雨妹…雨妹……

“他~~大姨妈~~~”小雨笑嘻嘻地一脚飞了出去,踹开了客栈的大门。看见里面满目憔悴的残阳,先是一惊,然后万分收敛地翘起小指,走了过去,露出一个十分贤惠的招牌式笑容,道:“阳哥…对不起啦~~~昨天忘记给你说我出逛了啦~~

残阳失神地望了望小雨,嘴角上扬,道:“回来就好…你没在的一天里…我可是好伤心…茶不思饭不想…度日如年……叫我好生痛苦…”小雨看着残阳,眼角那么一湿,准备好随身带上的小手绢儿,晃了晃,点了点眼角,道:“阳哥~~对不起~~~~~~~~~看见你这么伤心~~我也好生痛苦啊好痛苦~~~~

残阳和小雨默默对视,眼神中透露出各种无法言语的爱和勇气,最后双方目光移开,一齐道:“我们都好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦……”

“嘤~~~~~~痛苦~~~痛苦~~~~”客栈的一角发出不和谐的声音,放眼望去,只见小洛翘起兰花指喃喃‘好痛苦’然后旁边的残风捂着肚子大笑…

小雨见状,便展开小手绢儿挡住了脸,并发出一种莫名的声音以显她的柔弱。

残阳先是一阵羞红,然后用一种猥琐的目光和猥琐的语气对着那两个煞风景的生物吼道:“咳…乘我还没心情收拾你们最好利用这些时间该去哪里就去哪里!!”

小洛先是一个贼笑,再标准九十度的鞠躬,道:“我明白啦~阳阳真乖哦不~~阳阳我不会说出去了啦~”然后一把拽起旁边的残风,扔了出去,“放心~~~不会打扰你们了啦~~”说罢,退了出去,顺便关上了门。

“嘤嘤~~那两个熊孩子好讨厌好讨厌~~~”小雨一把抱住残阳,脑袋对着残阳狂蹭。

残阳无奈地摊了摊手,抱住小雨,温柔道:“嗯,雨妹…以后不要私自乱走…我会很…很担心的……”小雨没有继续蹭残阳了,只是抬头,用那水灵灵的目光凝视着残阳,道:“那日,我见你熟睡了,又想起之前你为了我消耗了许多体力,所以,便没有打扰…就私自去了一趟市集,买了一些针线…准备给你绣……”小雨欲言又止。“绣什么啊…”残阳将耳朵凑向小雨的嘴边“说吧,我听着呢…”“绣肚兜儿…”

残阳这次脸是刷的一下红了,红里透紫,紫里泛青…

“没、没关系啦~~雨妹绣的东西,我都喜欢,我不仅要穿,还要穿给大家看~~

房梁上。

“阳叔这个表情不错啊…”星云笑了笑。

“一直都这么丰富嘛~~”小文在旁边磕着瓜子儿。

黄泉抹了抹汗,小声道:“声音小点嘛…收敛点儿…被发现就完了……”

谁知小洛扒开瓦片,纵身一跃,还带着坐骑残风,威武地降临。

“好哇,你们,竟然躲在这里也不告诉我一声,嗯哼?”

星云用死鱼眼蔑视某洛,然后操起冷剑牌太阳能爱心吹风机将他发型稍稍那么一改造,微微扬起,用上一个超级受的姿势甩了甩头发,道:“本‘攻’就喜欢呆在这里,凭什么告诉你啊落落?”

“云云,你拉链没拉~~

星云的脸霎时可以和残阳媲美,往下一望。

“你傻缺了…这年代没有拉链……”

~~~~

小雨的惨叫让我们把镜头锁定在下面。

“阳哥~~~~我太不小心了~~嘤嘤~~”小雨哭丧着脸。

残阳万分怜悯地摸了摸小雨的头,道:“雨妹,怎么了?”

小雨把手伸出去,只见食指上有一滴殷红的血珠。

“刚刚,我不知这么的,一不小心就…”

残阳皱眉,自责道:“雨妹…都怪我……没有保护好你…我的错…我该死……”

小雨用食指按住残阳的嘴唇,道:“别这样说,是我的错…”

食指上的血液染上了残阳的唇。

一股强烈地欲望在蔓延…

那是小雨的血,小雨的味道…

残阳一把抓住小雨的手,深情地望着她。

张开嘴…允吸着她的食指…

小雨的手一抖…

“怎么了?”残阳的声音有些含糊…

“阳哥…我……”

“噗——”小洛一把捂住星云的嘴,道:“猩猩,小声点要死啊混蛋!”

小文继续嗑着瓜子儿,道:“要看的继续看昂~不看的别打扰我们。”

星云一口咬住小洛的手…然后用死鱼眼蔑视某洛……

某洛抽出手掐住某云的脖子,用眼神告诉他,骚年,我错了…

然后两个人对掐ing

残风黄泉相拥而坐,含情脉脉,脉脉含情。

“风,你喜欢吗?”

“泉,只要是你,我就喜欢。”

“风~

“泉~

……

冷星云  - -||| 是本殿 不是本攻  发表于 2012-1-20 11:03

咦?這艾迪好面生啊!

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心

一直沉默的南瓜终于hold不住了。

只是猜疑的说了一句:“洛和云那么折腾不摔下去么…”

于是小洛一个重心不稳就摔下去了,然后星云没拉住小洛,也一起摔下去了……

残阳的脸又变色了,如果不拖去唱大戏简直就是浪费材料嘛这。

“星云…”残阳看了看小雨,又看了看星云,在妹子和基友中间,他无法抉择…才怪呢!

“星云,下次别这样了,出去!”残阳看似很自然的把手放在桌子上,实则是间接的拿起茶杯,然后掐爆,“至于落落……”

“阳阳~~呵呵呵~~~我还是先闪了~~哦呵呵呵~~

“别走…”阳叔瞬间腹黑了。

“咳…阳,如果没我的事那我先告退了……”语毕,星云瞬间消失了身影。

残阳一把抓住小洛…旁边的小雨咬着小手绢儿强势围观……

小洛一脸正气道:“要不阳阳啊~~我将功补过怎么样?”

“噢~那你说说看这么个将功补过啊…”

小洛指了指房梁。

南瓜一惊,看了看残风和黄泉毫不收敛的样子,又随口飚出一句:“难不成,黄泉抢了洛的坐骑,洛要…”

“残风和黄泉还在上面调情呢,你都不说,就抓我…”小洛一脸无奈。

为了自己的安全,小文一脚把风泉两人踹了下去。

残阳忍住了赏他们一户口本的表情,温和道:“这两个就扒光了扔小黑屋处置…”

此时残风还双手掩面,道:“我珍藏了整整十六年零四天的贞操啊…”

黄泉默然:“早就喂狗了——”

小洛捏了捏残阳衣角,眨了眨眼,道:“于是,我可以走了吧…”

残阳沉思。

“不可以,这还不够。”

南瓜一脸惊恐地望着小文,“难道…”

“闭上你的乌鸦嘴。”说罢,又是一脚,某南瓜滚了下去。

小洛清了清嗓子,指着南瓜,道:“喏,就是这孩子,还挺老实的,自首了。”

南瓜刚想说不是的是小文,就被某洛一巴掌拍晕了,然后一脚踹出了门,“阳阳~~看我~~为了你都得罪了好多人~~于是就没我的事了吧~~~~

“怎么会没你的事…”

“你看,你这样一直咬着我不放,小雨会生气的,你还是找你家小雨玩去吧~~

哟呵,感情的矛头都指向小雨了。

小雨突然坐下,把小手绢儿扔在一边,二郎腿那么一翘,不知道从哪里摸出一把扇子扇了几下,道:“没关系,我围观,以后有的是时间和阳哥叙旧~~

小洛挂着黑线,抽着嘴角,“那你们想怎么样?”

残阳刚准备说话就被小雨封了穴道。

“我想请教你一些问题。”

“…说……”

“要怎么样,阳哥才会专注的只爱我一个人…”

“阳阳本来就爱你一个…啊……”

“那你觉得我是不是很有气质很讨人喜欢呢?”

“…那是当然……”

“好了啦,无罪释放…”

“…小的…告退……”

小洛被这些无厘头的问题问的四肢无力…

回头只见小雨又拿着不知道哪来的镜子照着自己眨巴眼睛…

我去!

小文瓜子儿也嗑完了,刚准备拍拍屁股走人…

然后太阳就出来了…阳光通过某雨的镜子反射刺瞎了某文的钛合金人眼,于是又一个重心不稳…

据说…这次是落在某阳的怀里……

据说…这次残风和黄泉的贞操保住了无罪释放…

据说…后来客栈改成了露天的……

据说…此文就这样完了……

据说…某人要为此文而付出代价…

—全文完—

咦?這艾迪好面生啊!

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心
    我去。。。记事本里面打的格式全没了。。。。
    咦?這艾迪好面生啊!

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看完此文表示:游戏没必要发布了0.0
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 22:24

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看完此文表示:游戏没必要发布了0.0
    残酷龙卷风 发表于 2012-1-19 11:42

快发布!

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我觉得好无语啊。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    我还以为是残风的游戏发布了呢.........

落落苏  骚年行行好,给分吧。  发表于 2012-1-19 13:08

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心
    回复 7# 慕容晓佳

骚年给分吧。。平板打字很无力的。。

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

独孤琳心
    回复 5# 残酷龙卷风

速度做你的小雨篇去。