设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 《网游之御剑修仙》第一回 天降大奖砸中头,初入游戏选属性

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
      雪,还在慢慢的往下飘,慕容风走在大街上,心想:这已经是2079年的第几场雪了?正想着,只见一张色彩“鲜艳”的纸从天上飘下来,只听细小的“啪”的一声,正好贴在了慕容风的脸上,暂时被挡住视线的慕容风没有看见他的脚前正好有一块石头。只听“砰”的一声,咱们可怜的慕容风一个狗啃泥倒在了地上,顿时,地上的一堆雪“趁机”钻进了慕容风的衣服,慕容风不仅打了一个寒颤。
      “我去!人一倒霉恩么连宣传单都贴脸上!”慕容风愤愤道:“这才刚刚过了半个月啊,怎么这三个月的伙食费都花光了!”
      其实呢并不是他花钱太狠了,其实他三个月的生活费也就只有600多华夏币,除去一个月150华夏币的房租,他三个月的伙食费也就200多,基本上每餐就是两个机器做的馒头、烧饼一类的,所以餐餐就吃不饱,吃不饱就没有力气上班干活,于是乎,今天慕容风的老板就以他工作不认真把他炒鱿鱼了。要不是慕容风节省,他可能连馒头烧饼都吃不了……当然,现在这个时代是机器人工作的时代,能上班的人或是有活干的人就越来越少,基本上像慕容风这样的,就只有在家里坐着,发分店的也就是在大街上拼命找活干,比如说慕容风……
      “咦?这是...奖券!我看看:‘最新全息仙侠网络游戏抽奖券’。嘿嘿,刮开看看...哇!!特等奖!!”慕容风的手颤抖着,冲天大叫一声:“老子有钱啦!”
      顿时,E市各个大中小警署的警车全部出动,E市交通大乱…
      慕容风也意识到自己这一叫太惊人了,缓和了一下自己的心情,接着看奖券:特等奖:最新全息仙侠网络游戏《剑缘仙侠》限量版豪华游戏仓一部。顿时,我们这位一时间就经历了大喜大悲的主角又大叫一声,差点晕倒。
      “怎么不是钱!!唉,算了,天不绝我,还让我有的玩的,哈哈!兑奖去~”
      半个小时后,慕容风满意的看着工作人员安装好最后一个组件,不等工作人员说话,立刻关门送客,接上华夏网,进入游戏。
      “游戏将于2079年4月1日19:00正式开放,请耐心等待,本系统将在游戏正式开放前30分钟开启注册系统,谢谢您的支持。——《剑缘仙侠》游戏运营组”
      这是慕容风在进入游戏时看到的第一句话。
      “算了,先吃饭,再看看官网吧。”慕容风无奈。
      一下午的时间过得很快,当然,慕容风在官网上也知道了很多关于《剑缘仙侠》的知识。
      比如:游戏里主要分正魔两道,人妖魔神仙鬼六族。
      正道门派中的几个大派:
      峨眉:位于中原以北,峨眉山上
      青城:位于中原以南,青城山上
      蜀山:位于中原以西,位置偏远
      魔道门派中的几个大派:
      崆峒:位于南疆以东
      血煞:位于南疆以西
      地阴:位于南疆以南
      此外还有一些海外散人门派以及一些旁门。
      18:30,慕容风准时进入游戏仓,开始创建人物。
      这次一进入游戏,慕容风看到的场景可不是第一次进入时的一片漆黑,而是在一个山峰上,四周都是雪地,天上偶尔有一两只仙鹤飞过;再往下看,乃是万丈深渊,要是从这掉下去估计连怎么死的都不知道。
      “现在开始扫描第十代身份证,开始实名注册。”
      一清脆的声音传来,只见一女子从天御一青色剑光飞来。
      这女子穿一青色道袍,身后剑光漂浮,是这《剑缘仙侠》的游戏接引者。
      “第十代身份证验证完毕,玩家实名信息:
      姓名:慕容风
      年龄:21
      现居住地址:XXXXXXXXXXX
      身份证号码:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX”
      “现在开始输入玩家游戏基本信息”
      姓名:寻风一剑
      种族:人族
      “玩家基本信息输入完成,现在开始选择基本属性,每种属性有两次机会选择”
      “本命之轮——现——”接引者手持青光,冲天一喝。
      一霎,慕容风只觉得眼前一晕,一张巨大的轮盘便出现在了慕容风的眼前。
      细看时,直觉这罗盘上暗有北斗之象,七星之势。顿时,慕容风想:这要是法宝,可能会是几阶的啊?九阶?超阶?以后会不会被我所用呢?
      正想着,只听这系统发出了一声提示,打破了慕容风的幻想,慕容风赶紧摇了摇头,想:这种不切实际的想法我怎么还能想得出来,哈哈,看来我可以写小说去了。
      当然,慕容风不知道,这想法不仅不是不切实际的,而且在游戏后期还真是会被他所用,若是他现在知道了这件事,估计就会赶紧退出游戏去算命了。
      “福源属性开始选择,本命之轮——始——”
      只见这巨大的本命之轮中间慢慢出现了硕大的“福源”二字,然后,轮盘上那根巨大的指针慢慢的转了起来,越转越快。
      “停!”慕容风看准,大叫一声。那指针戛然而止,停在了那发着红光的“20”上。
      “满属性?!”慕容风大吃一惊,心道自己这人品还这么好,还能摇出满属性?
      “福源属性20,满属性20,是否确定该属性?”
      “确定!”慕容风毫不犹豫。
      “根骨属性开始选择,本命之轮——始——”
      只见这巨大的本命之轮中间又慢慢出现了硕大的“根骨”二字,然后,轮盘上那根巨大的指针慢慢的又转了起来。
      “停!”
      指针又戛然而止,这次指着19这个仅次于20的数字。
      慕容风快晕了:自己这人品爆发了?那当时怎么不在现实中人品爆发拣点钱……
      “根骨属性19,满属性20,是否确定该属性?”
      “当然确定!这么好的属性当然要啊”
      “身法属性开始选择,本命之轮——始——”
      “停!”指针一顿,又指向了19.
      “悟性属性开始选择,本命之轮——始——”
      “停!”这次,慕容风的运气可没有那么好了,指针只指向了9。
      “人品爆发也是有时限的啊——算了,不是有两次机会么,再来一次吧!”
      “本命之轮——复——始!”
      罗盘上的指针再一次转了起来,一圈一圈,越转越快。
      “停!”慕容风瞄好一个数字,突然叫到。
      指针再一次停止,又指向了20。
      “两个满属性了,哈哈,谁说人品爆发也是有时限的?哈哈!”
      (镜头转向某位读者前:
      某读者:“哪里来的这么坑爹的话!不就是你自己说的吗?白痴啊!”)
      要是慕容风听到了,会有啥想法呢……
      再把镜头转向慕容风这边。
      “体质属性开始选择,本命之轮——始——”
      这回慕容风可是有经验了,眼睛死死的盯着罗盘指针。
      “停!”慕容风眼睛一亮,大喝道。
      “19!哈哈,我人品好啊!明天就买彩票去!”
      现慕容风基础属性如下:
      玩家姓名:慕容风
      所属门派:无
      师承:无
      福源:20
      根骨:19
      身法:19
      悟性:20
      体质:19
      慕容风对此属性甚是满意,但他更满意的是他的人品原来这么好。
      时间在不知不觉中流得是最快的,一眨眼,时钟的时针已然指向了7。
      “游戏已正式开放,玩家一剑寻风是否进入游戏?”
      “是。”慕容风激动地答。
      “玩家现在开始转生,因玩家福源属性大于19,现转换为随机转生。”
      当然,慕容风现在还在为自己的属性高兴着,自然没有听到系统这提示音。
      刚刚缓过神来的慕容风做好心理准备,以免自己看到自己降生到的新手村人挤人,人踩人的景象后晕过去或是被踩几脚什么的。
      但是,当慕容风转生完毕睁开眼睛时,看到眼前的景象居然又差点晕过去……
      “这...这是...在山顶上?!我怎么会转生到了这种地方,现在怎么下山啊!!”
    ==================华丽丽的分割线====================
    在此对那些一见新小说神马的就认为是坑的人们说一下,别只用一种眼光看待所有事物,是,有些是坑,但是你在还没发表的时候就说这是坑,别人会怎么想?假设你想发表一个什么东西,当你一告诉别人别人就说你这是坑的话,你会怎么想?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    内容还可以

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    表示。。。慕容风是谁?
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    表示。。。慕容风是谁?
    慕容晓佳 发表于 2012-1-24 21:06

是小说主角吧,你放心和你没有任何关系

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    支持,继续更新吧~

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    御剑。。。
    能不能给你提几个小小的意见呢?别说我废话啊。
    1.慕容风是谁?虽然我看得出来,他就是主角,但是你多多少少得给一个介绍吧?
    2.这个游戏是怎么回事?这个是网游,还是进入游戏世界的呢?你得给一个介绍吧?
    3.华夏币是什么东西?RMB?或是新币?
    好了,就这么多了。。。
    众人:你丫的怎么这么多废话啊?
    额。。。不废话了,望采纳

落落苏  华夏网当然用华夏币。  发表于 2012-1-25 16:44
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    围观某佳。
    能不能给你提几个小小的意见呢?别说我废话啊。
    1.慕容风是谁?虽然我看得出来,他就是主角,但是你多多少少得给一个介绍吧?
    如果一直注重于介绍主角这么那么那不是变相的介绍主角各种外挂开尽了么。
    2.这个游戏是怎么回事?这个是网游,还是进入游戏世界的呢?你得给一个介绍吧?
    进入游戏世界。
    3.华夏币是什么东西?RMB?或是新币?
    华夏币就是设定的钱,不可以嘛。
    咦?這艾迪好面生啊!

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    支持~不过不是我脑补的那种类型的网游小说。
    咦?這艾迪好面生啊!

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    加油

略有小成

会员等级: 2

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    来支持下,咱素新人,请多关照