设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容晓佳

[原创] 【原创】梦回十里之玄皇秘宝

路见不平

会员等级: 3

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    顶一个,好多人怎么都成BOSS了?
    月光色女子香
    泪断剑情多长
    有多痛无字想忘了你
    孤单魂随风荡
    谁去笑痴情郎
    着红尘的战场
    千军万马有谁能称王
    过情关谁敢闯
    望明月心悲凉
    千古恨轮回尝
    眼一闭谁最狂
    这世道的无常注定敢爱的人一生伤

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    如果不想被锁定请保持3个月内有更新

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第六章 逆天(三)
      无双捏紧了拳头,突然砸了宣小北一拳,小北摸着被打的地方,诧异的看着无双。“宣小北,你这人渣!我看错你了!从今天开始,我们不再是兄弟!”宣小北擦干了嘴边的血渍。

突然,无双的身体似乎像一张白纸一般被风吹开。“无双,我念你是我兄弟,我不杀你,不要给你脸不要脸!”无双唇角一勾,冷哼道:“哼,我不需要人渣的怜悯,收起你那可悲的面貌吧!”宣小北举起手,凝聚着强大的气。

正当宣小北要释放气一击击杀他之时,他的肩膀被一只沾有血渍的手拍了一下。“喂……宣小北……你的对手是我!”晓佳站了起来。“哼,慕容晓佳,我满足让你死的这个愿望!”话语刚落,晓佳的肚子上就出现了一道鲜红的手刃。

但是奇怪的是,慕容晓佳并没有疼痛,取而代之的,却是他嘴角的微笑……“哼,死到临头了还……笑!”宣小北刚刚说完还,他就感觉到一阵刺骨的疼痛。慕容晓佳的手赫然插在了他的心脏上……不多不少……不偏不移……

“你……原来你故意中我的剑,真正的目的是要趁机击杀我!”晓佳笑了笑。“你猜对了……”话语刚落,晓佳便倒在地上。宣小北笑了笑,他拔出晓佳的手,伤口居然愈合了!“呵呵,不好意思,只要玄皇未死,我是不会死的……”

林宇诧异半天,他不能接受晓佳用命博回的机会却失败了!

“哎,虽然说是最后我赢了,让你们一次吧,我已经孤独了几千年了……接下来,我会献祭给你们,你们选出一个代表拥有我的能量吧……然后,你们接下来的争斗会更加困难。慕容晓佳,我记住你的名字了,你和其他闯关者不一样……也罢,救你一命……极限治愈术!”

一道温暖的绿光覆盖在晓佳的身上,晓佳支离破碎的渐渐的被绿光修复……

“我来吸收你的力量吧。”文无缺站了出来,在他们之中实力最强的也只有文无缺了。

“来吧……”

吸收了宣小北力量的文无缺,会强到什么地步?
    未完待续……
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第七章 消失的古迹(一)
      文无缺站了出来,宣小北点了点头。“不错,你要好好接住我的力量。”宣小北将自己的力量与本体抽离出来,文无缺将自己的力量抽出来,让这两股力量慢慢的融合,两股不同的光芒闪来闪去,终于,文无缺的力量将宣小北的力量吞噬。

其实,文无缺的力量是没有宣小北的力量强的,但是这个力量献祭是宣小北自愿的,他的力量就会减弱百分之五十。融合后的力量钻回文无缺的身体内,文无缺的额头上起了好几个豆大的汗珠,他的五官都快挤在一起了。

晓佳满满的醒了过来,娇雪把他扶了起来。“你没事吧,晓佳?”晓佳点点头,他摸着自己的头,苦苦搜寻记忆,到底是怎么回事。“不用再想了,宣小北看你可怜,而且自己又太孤独了,将自己的力量献祭给了文无缺,然后你是被他的极限治愈术给治活得……”

林宇把事情的前因后果告诉了晓佳,晓佳点了点头,看了看文无缺,文无缺的能量传承的差不多了。“我们走吧,去下一个地方。”众人点点头,娇雪问向无双:“无双,你知道下一关是什么么?”无双摇了摇头。

“不是特别清楚,大概就是玄皇了吧。”娇雪点了点头。“下一关就是玄皇了啊……”几乎每个人都在心里嘀咕了一遍,向前走去。“推开这扇门,就是决定我们命运的时候了……”林宇道,众人点点头。

林宇沉重的吸了一口气,渐渐的推开门,门刚刚打开,就有一道无比强劲的光芒射入众人的眼帘……

“这……这是!”所有的人都不禁被面前的样貌吓到了,那根本不是什么玄皇,也不是什么金光闪闪的宝藏,有的只是一颗菩提树。菩提树下,一名白袍银发银瞳的男子玩弄着手中的菩提树叶……

“哎呀哎呀,有客人来了~”男子赶快站了起来,向众人打着招呼。“古……古迹怎么消失了!”男子笑了笑,几乎是一个瞬间,男子就来到了林宇的背后,将手搭在他的肩上。“兄弟,竟然来了,就不要管什么古迹了,来我这边玩玩吧~”

林宇深吸了一口气,他相信,在他们之中除了文无缺以外没有人能够看的清他的动作!“你……”男子笑了笑。“我的名字叫做胭脂墨,还有一个称号叫做猪猪奇侠~”

胭脂墨:
    羽械派,飞羽牌。菩提树之子,玄皇岛岛主(不代表是玄皇)。因为救过一只小猪,也有一个称号叫做猪猪奇侠。
    必杀:
    ???????????????、

猪猪奇侠是谁,菩提树又是什么?
    未完待续……
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    对前面的牌等级进行了一些修正,以下是新的等级:
    白玉,萌黄,翡翠,火磷,赤金,飞羽,刑天,乾坤,苍穹,生死。
    可能章节内还有一些原来存在的等级BUG,如果大家发现了希望能够告诉我

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    猪猪奇侠 发表于 2012-7-19 11:13
    顶一个,好多人怎么都成BOSS了?

我把你加进去了。
    不过觉得猪猪奇侠这个名字不好听,所以该为你的称号了。
    胭脂墨(猪猪奇侠):
    羽械派,飞羽牌。菩提树之子,玄皇岛岛主(不代表是玄皇)。因为救过一只小猪,也有一个称号叫做猪猪奇侠。
    必杀:
    ???????????????

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    落ちた星の涙 发表于 2012-2-11 18:52
    不会成坑吧?求做个小小的NPC或者配角也行

NPC的话实在太对不起你了……
    所以给你一个剧情多的角色。

路见不平

会员等级: 3

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    胭脂墨…………
    真好听
    月光色女子香
    泪断剑情多长
    有多痛无字想忘了你
    孤单魂随风荡
    谁去笑痴情郎
    着红尘的战场
    千军万马有谁能称王
    过情关谁敢闯
    望明月心悲凉
    千古恨轮回尝
    眼一闭谁最狂
    这世道的无常注定敢爱的人一生伤

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    还好啦……

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    慕容晓佳 发表于 2012-12-3 20:06
    还好啦……

晓佳,能给个小角色当当吗- -
    做事不能后悔,也不可以后悔。。。。因为你后悔了之后,或许,看到的只是别人的背影。。。。。。