设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容晓佳

[原创] 【原创】梦回十里之玄皇秘宝

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    我在喝优乐美欸!!!你竟然让我看到我和琳心同时失踪然后喷到显示屏上了!!!

猪猪奇侠  很正常  发表于 2012-7-19 10:57
    咦?這艾迪好面生啊!

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    有进步啊= =
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    谢谢大家的支持
    落落。。。我想说的是。。如果你一个人失踪。。。让琳心当寡妇你肯定会喷的。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第二章 出发
      “现在看来,为了弄清楚这张地图的秘密,必须要到所谓的玄皇岛看看了!”残阳看了看地图,又看了看林宇,林宇突然感觉到,一种前所未有的恐怖感爬上全身。“林宇。。”残阳朱唇轻启,眼睛一亮,满脸的坏笑。

“目测来看。。。整个十里坡就你最闲了!”残阳一步步的走了过来,残阳每走进一步,林宇就退后一步。“不要躲吗,灭哈哈哈!接受现实吧!”残阳满脸的坏笑。“那个。。谁谁说我没事了?我还要修炼呢!”林宇自认为,这个方法绝对能推辞的,没想到。。。残阳却说。。

“不就是修炼吗?等你回来,我让你蹦到赤金等级!”此时,慕容晓佳冲了过来。“真的,完成任务,就能跳级?”慕容晓佳满脸高兴地看着残阳。“额。。。对,蹦一级。。”晓佳攥攥拳头。“我去!”

残阳看着晓佳。“啊?好。。好吧。。。你和林宇两个人去吧。。。”林宇看着他。“凭什么我还要去啊?”残阳笑了笑。“去不去?”“不去!”“哼哼哼,马上让你去!落落苏!”残阳大叫一声,东方有一名女子走了过来。

“来了,阳格各!”落落苏扭着腰走了过来,整个十里坡里面,所有的感觉。。。就是汗颜,有人在底下嘀咕:“看到腐女了啊。。。”“这是男的还女的啊。。。”残阳此时也汗颜了。。。如果要不是。。。

“哟,这不是小宇吗?怎么了?来,让阿姨亲亲!”说着,落落苏就过来了,林宇不停地推着。“怎么样,去不去?”林宇狂点头。“我去,我去!”

年轻的少年们。。。已经上路了。。。未来的路。。。等着他们去征服。。。
    未完待续。。。

猪猪奇侠  裸露苏成人妖了 残阳似乎……  发表于 2012-7-19 10:59
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    怎么感觉怪怪的?
    [img][/img]

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第三章 古墓迷层(一)
      “哎,被骗出来。。。”林宇和慕容晓佳已经来到了古墓迷层的门口了。“这东西怎么打开啊。。。”慕容晓佳看了看门口,一拳砸了过去,门没有丝毫的动静。“双炎拳!”晓佳两手钻出气体,用力砸向门,门没有任何的动静。

“去死吧!”晓佳双手不停地砸向门,门还是没有一点动静。“别打了,这里有一个手位,我试试。”门上有一个手印,林宇按了上去,门果真开了,就在这时,一个人走了出来。“吾乃魁召,奉主人之命在这里守候着,如果有人闯入,当场毙命!”

那魁召手一招,一阵狂风袭来。“林宇,看好了,乾坤盾,开!”晓佳大吼道。“是!”林宇双手聚气,一个巨大的乾坤盾挡在他的面前,硬生生的挡住了那一股飓风。“好,趁现在,八方乾坤拳!”八方乾坤拳是林宇自创的太极属性技能。

在魁召和二人之间,出现了一个巨大的乾坤阵,林宇一跃而起,跳到里面去。“降龙!”他一拳打中魁召。“伏虎!”在一拳的后面,林宇紧跟着胳膊肘撞向他的肚子。“裂地!”林宇瞬间蹲下,双手撑地,一腿扫过去,本身魁召就没有任何的反应力,这一腿下去,肯定就灰飞烟灭了。

魁召并没有死,只是摔倒了地上。“火舞天怒!”慕容晓佳右脚一踏,冲天的火瞬间飞起,一条巨大的龙缠绕在他的身边,晓佳一拳轰了过去,龙也随之飞去,直接将魁召冲起,在天空中不停地冲撞着,魁召重重的摔在地上,变成一道符咒,而符咒,居然都被火舞天怒烧掉了。

“见识到了!火舞天怒!”以前林宇一直缠着晓佳,让他打出火舞天怒,他就是不肯,今天终于见识到了!“好了,别再呆着了啊,免得又有什么怪物跑进来,那不就见鬼了?快走吧!”

魁召。。。只不过是一个开头罢了,在后面,有更多的灾难等着他们。。。

路见不平

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不会成坑吧?求做个小小的NPC或者配角也行

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    当然不会。
    NPC不给,我给你一个配角。
    古墓迷层守护者

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第三章 古墓迷层(二)
    两人走了进去,里面十分的辉煌,它的墙壁都是拿玉石做的,看来,这个墓室的主人肯定很有钱。“走吧!”林宇说道。“等会儿,你看看这里,千古迷层,非笑今朝。三雷天劫,傲视群雄。这是什么意思?”

墓室的门口上,可这一行字,二人仔细的看了看。“会不会有什么机关呢?”林宇摸了摸,就在这时,天空中瞬间落下了不少的箭。“雷厉风行,鬼影迷踪!”晓佳拉着林宇,瞬间来到了对岸。“再乱按要了你的命啊!”

门口霎那间打开了,走出一名将军,背后背着一把方天画戟。

无双:
    气派,飞羽牌。古墓第一层的守护者。无双画戟,千古第一!

必杀:
    奔龙探麟,九重天,落星泪。

“古墓迷层第一守护者,无双!”自称无双的人说道,他拿下背后的方天画戟,舞的虎虎生风。“奔龙探麟!”无双一枪刺过来。“林宇,小心,他的画戟上面,注入了气,不能用乾坤盘挡住,必须躲开!”晓佳吼道。

林宇听到后,马上使用鬼影迷踪逃开了。“九重天!”无双将方天画戟往地上一插,就道刀气冲上天空。“林宇,这招鬼影迷踪是逃不掉的,必须要乾坤盘!”晓佳吼道,同时,晓佳将火气盖满全身,一拳轰向自己的身下,飞了起来。

“你们很强吗,再看看这招!九重天!”无双大吼道,枪刺了过去,九道刀气出现在空中,刺向他们。“乾坤盘!”林宇双手御出一个乾坤盘,挡住了。

无双乃是千古之前的将军,就凭林宇和晓佳二人能打败他吗。。。。

路见不平

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    顶你哦 第四章什么时候出……